Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天新鲜滚热辣到手的~~~SD夜莺~~~HOHOHO(11.23 # 90更新~)

大家好~~~呵呵呵~~~

早段时间预订的夜莺今天滚热辣地到手了!~~~开香槟!~~HOHO~~

一直钟情于夜莺~~~主要是那庞大而厚重的身躯,还有就是--因为它是红色的!!!(面对红色毫无抵抗力的飘过~~)

到手之前一直担心件的质量如何~~因为之前买过一些渣件,有些怕怕……呵呵~~~~

实际拿到手后……心情就开始那个激动了~~呵呵呵~之后就乘着这股冲劲开动了~(我不客气了~~~~ ~ )
奋斗了数小时~~“素组”了起来~~55555 ~~~~~背部那诱人的管子~··(咳~~~)帅~~~ 哈哈~~~~ 远方洒落一地的喷射口~

对比~~~~
近照~~组合度很不错~~~呵呵呵~那细节····我继续激动一会~···~无视那硕 大的水口吧~··

夜莺最大的特征~~硕大的后裙摆· ·~~帅~·

这衣领~~··~

到手前的担忧完全是多余的~~呵呵呵~~···~~看来那些渣GK可以扔掉了~···~~~

不知不觉就做这么晚了~···~发个帖子就准备睡了~~··~~~有空就把那些喷口装上去~打磨一下~··~~~然后就上色~~HOHO~~~

----------------------------------------更新-------------------------------------------------

自从上次“素组”了之后~··~~~又断断续续奋斗了一下~··~~~~

之后就喷了灰~··~~~~~·

待干~··~~~~~·· 灰后重建~··~~~ YOYO~ ~··~~~

闪亮~~··~~~呵 呵呵~~

灰后再磨了一下~~~··~~喷灰了~·~~细节更明显的说~···~~呵呵~~··~太帅了~~···

-----------------------------------1016更新~~··----------------------------------------------------

今天~~··~~面对这只帅帅的夜莺~~··~手痒了起来~~··~~~~

加了些关节~~··~~让他可动~~~··~~~~让它~~~··更帅了~~!!·~~~   
脚板的改造~~··~可动加强~~~··~~

装上后~··~~~基本没有太大的比例上的差异~~ ~···轰轰轰~!!··
手和盾的连接位也加了BALL~· ·~~~~~

整体改动后~~~脚能够摆动的位置大了~~···~肩膀位置加了关节~~··~~可动UP ~~~··~~

很有感觉的一图~~··~~~太帅了! ~~··~~~[wdb7]

敌机!··~~发现!··~~~歼灭开始!··~~~~哈哈哈~~~

哇,件不错呢,期待成品。

真不错~~应该不便宜吧。。。。。

好东西...快完工.....

真不错啊!!
感觉很好呢!
漂亮!!
支持一个~~~~

白模都这么有型,期待成品~

一看就很漂漂~~等LZ做完哈~~

白模真漂亮啊·期待楼主大作!

很重装~我喜欢

好想趕快入手啊~
光看白膜就魄力十足!!

美丽的夜莺在远处召唤你。。。勇敢的LZ快点去创造成品。。。
期待

这个件应该是翻件,lz可以告诉我是哪家么?我们私下说。。。。翻的很不错。。

这个多少米???????????????

帥啊```期待成品``
请问多少米啊`?

哇,很漂亮啊,素组都这么美了,超期待成品

好东西啊~我等只能瞻仰了~

模是自己做的么,又见一神人

神物啊、、   贵不贵啊。。。。

咱上色还不行,不敢涉足GK。。

期待上色,夜莺真的很型

期待楼主成品,这白模开得真细,很是羡慕。