Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

「发泄贴」这么久了 请问你有一刻想过我吗 那怕是一刻

这么久了 请问你有一刻想过我吗 那怕是一刻也好

我们是青梅竹马 曾经的羞涩年代是有你才有过 多少年来我们没有联络 有多少年后我们再次重逢 这么多年来我多么想见到你 而你却原来在过我那么近的地方我却不知道
每当我经过你家我就会想起你 每当我经过你家我就多少从心里有少许温暖 那怕你不再住在那里 但我还是不厌其烦地故意路过你的家 这样能多多少少地想你
这些年来 我和你也经历过各各种种的人 有过多多少少的恋爱 但在我心里却发现我爱过的人里面都没有像对你那般的感觉 我相信在我人生中会爱的人只有你一个
我相信我见到的所谓美女的时候只会想起你 每当我和朋友走在路上 朋友说“看 那时美女”的时候 我只会把她和你对比一下 然后心里说:“哦”一声 接着“她也跟你不一样的 不漂亮”

虽然我知道你心里已经有另外的一个 每次见到你见到他的开心 在我心里是一阵阵的刺痛 也许我永远不会明白为什么 你会见到我像见到他那样开心吗
感谢能再见你 我真的很感谢 但可惜的是 我只会在你的记忆中

爱得越深 人会变得孤独。

LZ?看开点吧。。。

LZ你烦恼完工作的事情后就烦恼感情的事情吗

只要对方开心 楼主何必执着

4# forge軍曹
我也对她说过“只要你开心就够了” 但现实不是这样 10年我也不能

人家不开心?  那么就挖墙角吧!? 是楼主的头像?

头像是挖别人的

寂寞的季节啊~~~~~~~~~~~~~~~~~冬天能收获了!!

“只要你开心就够了”是好人用来骗人的~~~~~~~~~~~~~偶以前也用过,,,有时想起来还隐隐的.................

只要对方开心是心理安慰啊T—T
我想起来还作痛啊...哪可能会有人这么坦然啊!

怨妇啊——

……呃、怨夫啊——

LZ想开点吧。

只要对方开心 楼主何必执着
forge軍曹 发表于 2009-10-14 12:34
....这只是门面说话现实绝对永远没人能做到这一点的.!!!!!!!!!这不是爱~这是自残!!!!!!

又是一個痴心郎~~
痴心沒有錯,但不要干擾到她就好啦...
LZ的痛我明白,也感受過...

各位覺得"只要對方開心"只是一句門面說話
但是對LZ來說也許是一劑很好的嗎啡
除了這樣安慰著自己樓主還可以怎樣?(笑

看見妳和他在我面前
證明我的愛只是愚昧
妳不懂我的 那些憔悴
是妳永遠不曾過的體會
為妳付出那種傷心妳永遠不瞭解
我又何苦勉強自己愛上妳的一切
妳又狠狠逼退 我的防備
靜靜關上門來默數我的淚
明知道讓妳離開他的世界不可能會
我還傻傻等到奇蹟出現的那一天
直到哪一天 妳會發現
真正愛妳的人獨自守著傷悲

最後兩句是沒有什麼可能的啦XD

可是的确只要对方开心就好是不可能的......除非你根本没喜欢过对方
好吧这种思想会不会太孩子气了(摊手)  
继续干扰的话除非对方是个很容易感动的人....不然一定热爆走啊...(两种都碰到过)
要么重新找妹子....要么努力追到她......害羞啥.......犹豫啥..这才是人生啊!!

手放開是各位現在最應該聽一下的歌啦(歐

那不如听放手............深沉的声音比较引人发思哦(逃)

楼上两位可以试下

抄一遍LZ的文章

.......朋友你好- -