Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chrischun

[成品] 终於有时间蛇出去

疾风的那个头是和琳芙斯UNISON IN 后的样子·····可是为什么琳芙斯还在外面,疾风就会有UNISON IN的样子呢~~~~~
还有·····疾风拿着本夜天之书······为什么夏玛露又拿着一本·····而且夏玛露 ...
UC0096 发表于 2009-10-15 16:08

原来是这样子,谢谢你,晚一点换回原来的头,不过夏玛露的书只是不想浪费不用

原来是这样子,谢谢你,晚一点换回原来的头,不过夏玛露的书只是不想浪费不用
chrischun 发表于 2009-10-15 20:09

说的也是呢~~~夏玛露连坠子都没送·····的确两手空空的不太好····

疾风的那个头是和琳芙斯UNISON IN 后的样子·····可是为什么琳芙斯还在外面,疾风就会有UNISON IN的样子呢~~~~~
还有·····疾风拿着本夜天之书······为什么夏玛露又拿着一本·····而且夏玛露 ...
UC0096 发表于 2009-10-15 16:08

完全有看没有懂。。。。

完全有看没有懂。。。。
manandpk 发表于 2009-10-15 23:04

这个结果是你杯具还是我杯具呢·······

给你们说一下吧·····

琳芙斯II是一种融合型魔导器,她可以和疾风进行同调融合,使得疾风可以把魔法发到更精准的位置(瞄准器???)

从第10话中琳芙斯Ⅱ的话来推测,除疾风以外,还可以与希格纳姆、维塔进行同调融合。第16~17话、以及第21~22话中,出现了维塔、希格纳姆分别与琳芙斯Ⅱ实际使用同调融合进行战斗的场景。

另外,与维塔融合的时候各自发挥作用以相互协助不同,当与希格纳姆融合的时候则是完全的辅助功能。
这是因为琳芙斯Ⅱ并不是特别适合进行炎热变换,虽然会导致希格纳姆的魔力及炎热能力使用的效率低下,但用以提高希格纳姆剑击技能与威力、巩固防御,这才是作为最重要的战斗力所需要学习的经验。

这个普通样的疾风和小琳
这是融合后的(应该能看出区别吧,别说跟我说只是少了琳而已啊····)
这是普通样的维塔
这是融合后的维塔
普通的西格诺姆
融合后的·····

顺带一提,希格诺姆在第26话里跟一个同样是融合型魔导器的,名叫“阿基特”的融合了。
       第22话中根据杰斯特的判断,身为优秀的剑士,又拥有“炎热”的魔力变换资质,使用古代贝尔卡式魔法的骑士,甚至连魔力光都非常相衬的希格纳姆

这个就是阿基特
这个就是跟“阿基特”融合后的西格诺姆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其實就是換了衣服嗎?