Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【心情】【闷骚寂寞帖】【想吐槽灌水就不必费心了】

这是现在的状态,觉得不适的可以换下面的

开始的开始是我们唱歌,最后的最后是我们在走。
  最熟悉你我的街已是人去夕阳外,人和人相互在街边道再见。
  这是青春无悔的歌词,如今的我,或许真的与此越来越远,如今的我,再次想起了和我相识十七年的我,以及和你相处十七年的我。那个曾经和你一起的我,也随你一并到了总归的终点,但是,现在的我可能还需要一些时日才能与你相见,那么,请依偎在那里,等着我的关心和慰藉。吉米,与我相处十七年的一只京巴,已经转身离开了我,但并不会丝毫淡然与我的生活。我害怕踏进属于你我,大家的房间,却听不见你的声音和呼吸,你兴奋而又惊喜的眼睛。我会习惯地俯下身,在你的两靥轻抚,你的耳尖和温度,栗色的毛发从手指传出,我已经无法碰触。
  当你的心脏病频繁发作,当你接近我裤脚时步步维艰,我知道,这一天一定会以各种可能的方式来临,即使我做了再充足的准备,仍然无法平静地接受这个事实,谢谢你选择我离开济南的日子与我道别,令你永远停驻在那个曾经,也给了我弥补不了的遗憾。
  曾经曾经是在沙堆中嬉戏的你,年幼的我拿着同样年幼的铲子,而后的而后,是你我渐渐长大,共同横躺在苍翠鲜亮的草坪,是每次准时饭点晶亮的眸子和迎接我时变了调的嗓音。可能,我会说,这么长时间你真的会很开心呢,然而,你对我而言早已不是那个简单而言的“宠物”。羁绊,年月交织在一起仍不能诠释这份“心意”。我知道,我知道,离别的事情,年轻的我会经历越来越多,但也请给予我悲伤的权利,我无法控制四处涌入的感情。你的体态,嘴角,鼻息,种种种种一同掠过,留下一个暂时空无的我。
  但我必须感谢,感谢你陪我的那些日子。每当我回家,你总会睡在我的床边,每当我叫着你的名字,你总会从各处赶来。我寂寞时会同你聊天,说着你可能明白可能不明白的话。你静静地听着,时而转转头,然后微微笑,轻到我们都看不见。高兴时会拉拉你的小爪子,难过时我红着眼,唱着你可能听懂可能听不懂的歌,你会把轻轻把头靠在我的手边,我离开的时候静静坐在门口。我没能亲手将盛着我的思念和记忆的木盒子埋起来,也不能扯住你的衣角,你留下我在这里,与我道别,我便对你,连同与你一起的我,轻轻说声再见。VALE

原来是爱犬离去   我的狗狗5月份也一走没有回头

狗死不能复生,节哀顺变吧。。。。。。

L
圆圆,我的圆圆啊~~~~

为什么你要跟别的熊猫走了,呜~~~~~~~~~~~

.....翠翠大魔受你寂寞了

顺便求那首纯音乐的下载地址,只要320K的MP3,无损也行。。。。。。

我不敢妄自说能明白LZ的感情 我们家以前有只比我打一岁的京巴 小时候很讨厌他 总是欺负我 长大后才发现自己寂寞难过的时候只有他不会背叛不会抱怨 会静静地倾听你的话语 在你骂他的时候会悄悄躲在椅子底下生闷气 会在深夜有贼来的时候勇敢地咆哮
我从来没有用它形容过自己的宠物 因为对我来说他们是朋友 是真心倾听你话语的陪伴成长的见证
后来年迈的他摔断了腿又心脏不好 医生说让他活下去只是对他的摧残 母亲就让医生注射了安乐死
我不知道现在的他在那边可好 但我想在那里 就没有痛苦了吧
现在的狗狗很笨 但却依然是很好的伙伴
所以LZ 说声再见 坚强地活下去吧

是呢 医生也说过要安乐死 不过我觉得我没有选择她生命的权利 可能她还想活下去 所以就这样了

L
在播放条里点右键-属性-位置

那个就是下载地址了

我当时吵的很厉害 毕竟自诩主人决定对方生死的事很恶劣 但其实也许真的是个解脱
至少他最后没有挣扎吧 每次在家里看着他迈步都困难真的很心碎的

看来翠翠大魔受有推倒它的= =

在播放条里点右键-属性-位置

那个就是下载地址了
L 发表于 2009-10-15 19:19
不是320或无损的,要来都没意思= =

自己搜clannad的ost

额....
我记得以前我买的1元鸭子死了...我哭了一天
我觉得是我无能...没有爱惜她..保护她..
让一个幼小的生命逝去...是我的错....
现在想想....真的很对不起一条生命.......

1.请一定要仔细聆听我的话。
2.信赖我,就像我总是信赖你那样。
3.多和我一起玩儿。
4.永远都不要忘记我。
5.不要吵架,要是真打的话,一定会是我胜利。
6.对我说话,我没有听到的话,一定会是有原因的。
7.你能去学校,还有朋友...可是我,只有你。
8.请和我做好朋友。
9.我的寿命只有10年左右,所以在一起生活的时间都很重要
10.不要忘记我和你在一起的事情。在我死去的时候,一定要在我身边...

做个墓吧,然后埋了。

是的,我们都沉默了,我们都停步了,我们好像都选择了…
而我,还是那个我…
借帖发疯………

托人做了个比较精致的木盒子

曾几何时  我虐待我的狗狗
以前因为是到处都是有人在欺负我
  但是狗狗不生气  只是有点调皮 我叫它过来只能用食物来引过来
但是 每次放学回家 狗狗都会隔很远就看着我
到啦差不多 就冲过来我这里  双手捉住我的腿
让我摸他的头  家里也是只有我训练它做恭喜的技能
   狗狗走啦  51那天走啦 那天它有回家一次
蹲在门口很久
但是   后来 它又跑啦
  我只剩下它的照片
还有以前 我捉弄他的记忆
若果是因为我捉弄他 他会记住的话
但是  其实我以前有把猫跟他一起养过的
我个人喜欢猫多一点
因为猫很会粘人
   现在 家里只有个巴西龟  
  还有很多很多  唉
  说啦也白说   反正我从来都没有喂过我的动物
我只在一旁看它们
狗 我会有时捉弄他 抚摸他
猫猫 围在我脚边亲昵我
   龟? 啥 我压根儿跟它不熟  
我连喂他们都没有做过
何德何能当主人  
我把他们做玩伴  他们(除啦龟) 当我是主人  
  这使我以后对人对物对事都有很大的感触
  我说我虐待狗狗 你们喷吧
  作为一个虐待过狗狗的人  我根本没有资格说这些  
平心而论
我就是个变态   
不知翠翠怎样?  翠翠是不是爆过狗狗?
跟狗狗过的5年
虐待时间累计是24小时
压力 哈  我是这样释放的
不过  在近几年 我都 没有这样啦 只是在捉弄狗狗
时日如飞 遗留我在这地   
我想  狗狗很早就原谅啦我  但是  我做错的 永远是错
不敢再亲近动物的我 不能说些什么
  我是将人与动物分得很开
  虽然 唉  不说啦

看了以上几楼我发现对各种死亡和离别并没有什么特殊感觉的自己似乎很冷血