Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有没有美国亚利桑那州凤凰城的朋友?帮个忙~

因为学业关系16号要前往美国亚利桑那凤凰城读书,在那读一年
请问凤凰城中有没有卡店?
最好给出具体店名和地址,谢谢了~

专业卡店估计没有~但是某些SHOPPING CENTER应该有卡盒卖~

PS:我不在那里的。。。

宾夕法尼亚州的路过
这些在华人聚集的大城市很容易找到
例如旧金山和纽约
亚利桑那那里即使能找到肯定选择也不多

宾夕法尼亚州的路过
这些在华人聚集的大城市很容易找到
例如旧金山和纽约
亚利桑那那里即使能找到肯定选择也不多
司馬姨 发表于 2009-10-15 19:10

旧金山……作为中转城市要路过一次OTL

Wal-mart和Bi-mart里面都有卖,在玩具专区
美国人宅的人数少,开专门的卡店是不可能的。

围观LS最后半句= =

看美剧的时候发现美国也有专门的漫画书店一类的,那里面有
不过你去的时候他们先会给你讲card game是邪恶的,然后推荐超人一类的(推测)

围观LS最后半句= =
jillちゃん 发表于 2009-10-16 09:38

何等杯具····

在外國想到大一點的商城都不是一件隨便走幾步、或者是隨便找個時間搭個巴士就能實現的事。

希望LZ離市區近一點,阿門。

很多牌店都不开在商城里面的啊= = 市中心的路边铺子居多
至少英国是,而且俺知道的美国牌店从照片来看大多数也是

NW不少美国牌友,貌似没凤凰城的
中风居然认为没有专门的牌店,额..
8#:胡说八道,外国人出去购物还得开几个小时的车才能到合适的Shopping mall?搞笑?

因为我没有见过.....恩,不好意思武断了

NW不少美国牌友,貌似没凤凰城的
中风居然认为没有专门的牌店,额..
8#:胡说八道,外国人出去购物还得开几个小时的车才能到合适的Shopping mall?搞笑?
泉こなた 发表于 2009-10-16 13:31

不好意思,我不想以偏蓋全,也不想大哥你以全蓋偏

所以我说,游区的孩子们出国貌似第一件事情就是找卡店,过一下交流生决斗者的感觉,就好像GX里面的约翰等人

注意学业啊我说

虽然其实通过这个方式找到外国的决斗者什么事都有个照应也很好的,这比找到卡友更有意义,不要好像一些留学生在外国门口都不适应不了生活自然书都没读好。。。。

顺便楼主,你可以去交流区问的

所以我说,游区的孩子们出国貌似第一件事情就是找卡店,过一下交流生决斗者的感觉,就好像GX里面的约翰等人

注意学业啊我说

虽然其实通过这个方式找到外国的决斗者什么事都有个照应也很好的,这 ...
帕伽索斯 发表于 2009-10-17 00:22

好象在哪里听过相同的话…………

至少那天吃饭的时候我说过一次

对哦,你吐槽那些人一出国就堕落到玩美版嘛

确实是堕落-_____,-||||

KDE现在太厚道,T比O越来越便宜了

对哦,你吐槽那些人一出国就堕落到玩美版嘛
ygo 发表于 2009-10-17 00:52

胡扯,我说的是从应该去学习堕落到去玩卡,而不是从什么版堕落到玩美版的问题

你什么媒体的,乱曲解报道我的意思

我只知道有纳什...
其他我都不知道...

感谢帕大提醒,不过我目前基本已经打消找卡店的念头了
一方面,我已经退出OCG很久(ID一直就这么用着了),去了也不是去败游戏王的……
一方面,我现在发觉我住的地方是一个叫mesa的神奇地方,周围全是沙漠……出门不开车走10分钟路就会被烤熟了……