Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

對三國傳動畫的期望

雖然說動畫化確定..但因詳情沒公佈,還是有些憺心
首先是到底是什麼方式,是OVA,電影還是TV
個人希望是TV,因為現在不管是CW或是漫畫版,劇情為了要跟模型同步因而有很多限制
如果以OVA或電影的方式(但對B記來說是比較安全),因為片長有限的關係劇情應該會跟據漫畫和CE來改篇,那麼秒殺黃天THE O這名場面又會再出現
誰叫黃天沒打算商品化當然沒有時間跟他纏
如果改成TV版的話就有足夠時間跟THE O過招了,最好順勢商品化
TV版是有時間把劇情補完,但制作成本高,希望BANDAI願意把三國傳賺到的錢拿來投資TV就是

第二就是,請把主題曲換掉吧,那首Z什麼FLIGHTING已經聽得很膩了(本身就不太好聽)

畫面是3D還是2D我也沒差有得看就好,當然2D人物3D背景最好,不過有得看就OK了

最後一個任性的要求(可能性很低)就是請把外傳的角色重新設計吧!!

個人的希望不太貼合實際~畢竟希望只是單純出於玩家心態~最重要系要看B社的心情~不過我不太希望三國出得太久~因為坑太恐怖

期待動畫化……最後就有200集以上啦~~~最好就是每天都有新的~~~

希望能把没出的武将出出来,但是拖得越久越可怕-。-

期待動畫化……最後就有200集以上啦~~~最好就是每天都有新的~~~
Ben2456 发表于 2009-10-16 21:10

5分钟一集,当广告看么。

听我同学说,三国是一月新番,应该是TV的,而画面在漫展是看到的,是2D

还是那句~让B社的骗钱风暴来的更猛烈些吧...还是希望尽可能多出些武将

无论是什么版本 只要有的看 就行

唔想睇~~觉得剧情改到乱78糟~+上画工好似好差...如果再拖剧情...无聊...不过就希望可以将外转角色重新设定...

- -!觉得LZ说的没什么可能

5# 夜神基拉 起碼多要有23分鐘啦~~~5分鐘…… 那還不如不出!

希望能把没出的武将出出来,但是拖得越久越可怕-。-
路盲面具男 发表于 2009-10-16 21:15

我也是希望可以順動畫的勢把一些角色出一出
像公孫瓚 / 袁紹 / 董卓 / 貂蟬......等等(族繁不及備載)

坑大沒關係 ~~ 只要別像外傳那樣亂搞舊模就好了

据显示,是2D的。
据显示,头身比有少许变化。
一般来说,漫画多少章动画多少集。
如果以配信动画形式出现。每集可以缩到跟凉宫春日酱一样短(少于12分钟)。很适合按章出动画。但公布的截图显示有新东西和章节。

唉~就如歌中所唱:BB战士出三国,万代骗钱不休~

5# 夜神基拉  起碼多要有23分鐘啦~~~5分鐘…… 那還不如不出!
Ben2456 发表于 2009-10-17 17:11

原来你不傻啊.