Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【WS】GZ 出“超时空要塞边境”套牌·有兴趣PM·

联动传送门1,SC、OG、DC、MC、BC专卖帖:
http://bbs.newwise.com/thread-459469-1-1.html

联动传送门2,C系列卡组和套装专卖帖:
http://bbs.newwise.com/thread-546861-1-1.html

卖的卡:
MF套装(附送相关UC)
黄绿:价格PM

红蓝:350

散卡:
4+4=40
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
收的卡(价钱不合胃口可以谈):
“着ぐるみ”佐々美 【R】 30/1  收1张

元気が一番 亜美&真美 【R】+衣装変更 【U】=25/1  收4套
0(≧◇≦)人(≧◇≦)0 亜美&真美 【C】 35/4  收4张
肯出的PM··诚收····

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
交易细则:

1、hold卡原则:跟贴>QQ留言>论坛PM>爪机短讯。hold卡期如无以外是1周,向本人说明原因可多延迟1周。

2、钱到寄卡,款到当周周日寄卡,赊数的完全无视并立即解hold,过数者更加无视!

3、邮费由买家支付,除了写明包邮的卡以外,挂号5元,EMS特快25元,超重不加收,满150元包挂号,满400元包EMS。

4、在帖子上压价的完全无视,不过可以通过QQ方式密约议价。

5、卡一般是90%以上能让人接受的品相,过残的会在卡后注明。

6、换卡的按照本人接受价格与帖子上卡价为准,多退少补,邮费各付,同时寄卡。

7、本人联系方式QQ278205371,本人爪机13711289933

8、汇款方式只能银行汇款,本人中国工商银行帐号3602079701007857697.卡号:6222003602118443864.户名:黄万荣。

9、凡hold卡以后减少卡数2次的,hold卡最迟预定时间之内未能解决交易2次的,hold卡以后反悔全数不要1次的,hold卡之后没下文1次的,hold卡以后再杀价1次的,换卡确定以后反悔1次的黑名单处理。

10、本人保留最终解释权。

本人人在广州的~~可以面交~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大哥,您老发错区了,而且那个是预组里面的卡,应该没人单出吧~~~~~~~~~~~~~~~~

顶上去等收···············

顶起继续收·········

一脚飞上··················

更新收卡····

每天一顶·····

老鬼,老鬼,孤独寂寞空虚的老鬼,快点结婚生孩子吧

给泉叔发卡了····

要顶一下了·······

顶···一定要顶到有人出为止·················

睡前一顶·······希望一觉起来能收到···············

继续顶··········

硬顶起来················

老鬼你老拉,收D卡都好象你啊

雷王你居然对我收的卡不满····出来单挑················

出黎就系拉你

狠狠顶上去················

顺便收点团长的····