Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组】花月时转【求改】

直接上图   左边的数字是张数   土黄色文字不用管

说真的不懂怎么组   只知道有对应的卡都各放1、2张
起手抽不到时转就非常吃力   而且貌似没什么抽卡渠道能适合时转卡组

锥子等等的再动的对策卡不知道有哪些
有什么可以不需要的有什么可以加进去的
都请各位帮帮忙 - -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

反正重复的少 直接3-4京子?
那个赵云会不会卡手?

输出型的人都太纯色了而且都是4费出会被士郎卡到吧
武田 笙 不放吗

抽率的话王女其实就够了,如果还想要的话建议 遥香 配合 小日向 音羽 也抽的很快

再说一句  凉月会卡到自己例如王女,京子

现在最主要是不能花费太多手卡去增加抽率    不然时转可能一时间针对不了对手

凉月即使卡了自己也不怕的  出了凉月不抽就是了- -

赵云不卡手的  而且有时还可能取代八重的位置- -   绝对好用啊

武田不用- -   归根如果特召出来殉情的话还是需要3张手卡  时转和苏生一般情况每次使用都尽可能拉1个卡差   因为本身抽率就少了不努力赚卡差也是没法打   况且EX1位置已经没有了-v-

还有确实自己的4费人比较多  但仕郎不得不放啊……
而且序盘的时候绝对不能暴露自己卡组  所以是有必要放一些一般性的打手来误导对手觉得这个并不是时转卡组

自己稍微改进了一下  参考了某人的卡组   放了セージ和羽入    成濑不用了

用对战工具打当然可以 我可是实卡啊平常跟别人打几局就被发现了战略了
打久了就没有原来那么强了

本来月单时转是靠有坂詩奈和ノーマ这些常时特殊能力的抽卡来补充手牌的,但花月肯定不能用这两张,不过花月可以用遥香和超级妈妈的组合来补充手牌

7# shanaii

这种卡组当然不是用来平时玩的- -

打算下次FESTA去碰碰RP

另外遥香和超级妈妈大概放多少比较好呢   貌似抽太多个人感觉不好   该用来对策的东西都抽上手了就不行了

当然苏生可以+1   抽上来就扔墓地

顺带一问

士郎在场用时转出4费人   应该不视作宣言使用那个人物吧?

士郎在场用时转出4费人   应该不视作宣言使用那个人物吧?

不用   4费就好 转出的人不算宣言登场

時轉之前也有組來玩過,玩得愈久 強度愈下降= ="
拿去打比賽是個不錯的選擇

純子 可以踢掉1張,千果 成瀨 個1的話就踢掉吧
まな  也踢掉  凜 踢1  
可以考慮放以下
EX2
CH-2178 桃園 香     *1 現環境有投入的可能性
CH-1111 花輪 黄葉   *1 2/2基本角  防吸血鬼炸2!?
CH-1866 源 ちずる     *2  碰到手控快輸了
EX1
CH-1397 紗音  *1~2   支援階段飛出來 理論上可以賺牌差

個人還是有放 武田笙 (有時會出現就算不賺牌差 還是必須換掉的狀況

花轮黄叶的话   有三濑绫菜应该没问题了   而且多那1SP    感觉优质一点

其它都会考虑下

纯子很不想放1啊-0-~   这个只要对方吃了一下基本可以投降了- =    要力保这个必中

这个要不要试试?

当然赚卡是比较难的吧
不过挡2拳 对应一下垃圾箱...

CH-0735 セージ*1
CH-1406 羽入*1
CH-2178 桃園 香*1
CH-1693 神森 櫻乃*1
CH-2276 上月 澪*1
CH-0954 ノリコ*1
CH-1592 シルファ*1
CH-1830 三瀬 綾菜*1
CH-2047 霧島 勇美*1
CH-1251 武田 笙*2
CH-1260 九門 恵*2
CH-1866 源 ちずる*2
CH-1597 小牧 愛佳*2

CH-2023 アンゼリカ王女*3
CH-1356 亜多良 巫鳥*3
CH-0946 秋名 涼月*3
CH-2124 リトス・トルティア*3
CH-2175 広野 凪*2
CH-1535 エステル・フリージア*2
CH-0936 守里 彩子*2
CH-1143 衛宮 士郎*2
CH-0085 天野 美汐*1
CH-1111 花輪 黄葉*1
CH-2019 竹河 いばら*1  
CH-0948 芝浦 八重*1
CH-1244 麻生 純子*1
CH-2266 趙雲・星*1
EV-0011 毒電波*2
EV-0033 蘇生*2
EV-0145 時空転移*4
EV-0324 路地裏同盟*4
IT-0225 強制言語プログラム *3

花月
CH-0396 ななこ*1
CH-1397 紗音 *1

之前組的  給樓主參考一下

シルファ   这个绝对是佳品啊-v-

砂音还是放弃了  打的是对应  其实随便特召一个SP3的应该也能打到对面了  轮不到砂音

现在大概有个模块了   谢谢大家- -

不如打成ジク和小牧爱佳那类型的空转,输出也有了

樓上的,你會被自己炒飯炒到= =   那種型之前也有打過,但比較不穩,小牧飛出去可能就回不來了,而且現在很多防特殊炸點的東西

紗音  飛出來 既可保3/1角又可增強攻擊力灌爆對面,之前在組時測了很久,還是有塞一張的必要
純子  比較看環境  目前是塞1張  (找不到第2張的空間@@

這幾天在實驗過幾次  目前把2張秋名涼月換成京子  又在想要找空間塞一張瑞佳  大概這樣吧

小牧飞出去能飞回来的吧   回来时不算做使用宣言的

不如打成ジク和小牧爱佳那类型的空转,输出也有了
星·步 发表于 2009-10-20 13:20

可以问一下ジク是哪一张卡吗@@   突然有点会不过意来.....

喔 我的意思是像 兩儀織 趙雲  因為這類特殊能力登場 小牧就會蹦到垃圾桶了