Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: [ZERO]

「怨念」對樂高有愛,可是死貴了死貴了死貴了死貴了死貴了死貴了死貴了死貴了……

樂高?要麼不玩~要玩一定要玩正版~
享受的就是那份樂趣~

網上商店,一次買幾件才合適,那個郵費啊……
有水分的嫌疑……
[ZERO] 发表于 2009-10-18 13:38

一来其实现在淘宝商家邮费都很便宜,二来乐高其实很轻,三来如20楼所说
所以邮费的问题根本不需要担心= =退一万步来看,乃省下差价不知能邮多少次了

启蒙版是很大块那种么?很没意思的-___,-|||那些跟5岁以下耍的吧
俺3、4岁时在洋行工作的姨丈公就在外商那得到一盒,所以勉强也算从小玩到大了。正版咬合度很好,但是也会出现小而面积相近的拼在一起很难掰开的状况= =
最喜欢的是中世纪城堡系列、bionicle系列和地底探险系列,印象中也曾经出过热带雨林的?也很喜欢,不过貌似没见过实物,可能出得很少吧

乃太小看国内了
toysrus有的
???!!! 发表于 2009-10-18 19:14

俺孤陋寡闻了. . . 俺只知道香港有=。=b

22# jillちゃん
上海开出不少时间了吧= =每次进去都是好多小孩子= =瓦走在里面感觉好奇怪。。

乐高版高达满塞~

有几套正版的路过

22# jillちゃん  
上海开出不少时间了吧= =每次进去都是好多小孩子= =瓦走在里面感觉好奇怪。。
???!!! 发表于 2009-10-18 22:32

俺178cm 85kg的身形走进玩具部也从来不觉得有什么异样= =

额  乐高的星球大战系列一直想要

MEGA BLOKS

淘x上有几家卖乐高的价格都挺厚道的,买几百上千的东西,lz还会在意那10~15的邮费?- -

香港的人仔仓:http://www.minifigs.net/forum/index.php
台湾的P园:http://www.pockyland.net/index.php
都是不错的乐高讨论区,lz可以去看看··
字伏 发表于 2009-10-18 19:46

謝謝提供相關同好的網址~。
問題是還有不少的賣家的郵費價亂喊的樣子,幾十塊滴呀……

一来其实现在淘宝商家邮费都很便宜,二来乐高其实很轻,三来如20楼所说
所以邮费的问题根本不需要担心= =退一万步来看,乃省下差价不知能邮多少次了

启蒙版是很大块那种么?很没意思的-___,-|||那些跟5岁以下耍的吧
俺3、4岁时在洋行工作的姨丈公就在外商那得到一盒,所以勉强也算从小玩到大了。正版咬合度很好,但是也会出现小而面积相近的拼在一起很难掰开的状况= =
最喜欢的是中世纪城堡系列、bionicle系列和地底探险系列,印象中也曾经出过热带雨林的?也很喜欢,不过貌似没见过实物,可能出得很少吧
jillちゃん 发表于 2009-10-18 21:05
啟蒙人偶樂高人偶和零件比較 發表於 2009-1-5 11:07  第14 篇

個人雖然什少買
啟蒙

因覺得質素太差

但近來有朋友指出
啟蒙
近年來的質素越來越好
而且衝出"大陸",準備攻佔其他地區

------------------------------------------------------
個人作為 LEGO 的 FANS
心裡的擔憂是:
啟蒙 VS   LEGO
[1] 啟蒙的定價 是 LEGO的10%左右 (這對沒太多閒錢的家長而言是很大的吸引力)
[2] 啟蒙的系列 多於 LEGO, 如: 軍事系列 (吸引了我這些好戰份子)
[3] 啟蒙質素越來越好...(當它攻佔其他地區市場時,有錢就慢慢有質素)

從上述看,我個人覺得LEGO再固步自封,只有死路一條
[1] 因價格的問題, 小朋友玩的不再是LEGO, 玩LEGO不再是小朋友, 出現承接力斷層....再過10年...
[2] 例如:Brickforge, 很早已出現Greek的武器及盔甲....韓國的Oxford 有軍事及中國古代武將士兵...啟蒙只是抄Oxford的....
但有錢的[小]朋友, 如:我, 都會買Brickforge, Oxford, 啟蒙
為的就是 LEGO 沒有的配件裝備,
這樣代表 LEGO 在某方面, 不夠多元化
[3] 朋友告訴我, 他自己玩LEGO, 但買啟蒙給兒子玩...
有天,他兒子將啟蒙的3枝黑色長矛 混入了 LEGO的武器庫 中....
結果他(我朋友)一直再也找不到(分不出)那枝是啟蒙的黑色長矛
由此可見,啟蒙的技術已漸漸迫上來了

我還記得, 我很多年前 貪玩 買的一盒細啟蒙...當時人偶的頭根本是會自動噴出來的;P  (可能因為頸位做得不夠直吧....;P 所以會出現噴射飛頭奇景)

今日...
今非昔比...
LEGO還可以靠其每況愈下的膠質(那些黃不黃,啡不啡,金不金的金磚, 還有超級脆膠,一按即爆clip)  及 QC (10185可以少了一包配件, 皇冠盾可以出現大量罕有錯體, 皇冠黃馬袍可以出現罕有MISB自然脫色現象)
還定價為 啟蒙的 10倍至20倍 價錢...

實在令人...擔憂...:L LEGO的前景...

啟蒙是樂高的高仿版。

樓主的牢騷抱怨的好有氣勢,雖然不碰樂高,但是OCG的卡每個月都燒的我沒錢…

樓主的牢騷抱怨的好有氣勢,雖然不碰樂高,但是OCG的卡每個月都燒的我沒錢…
零点黑度 发表于 2009-10-19 10:39

要是謎正版樂高的話,燒起錢來可能更厲害呢……

星球大战系列就是烧钱物

明年的TOYSTORY系列相信會謀殺很多人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明年的TOYSTORY系列相信會謀殺很多人
字伏 发表于 2009-10-19 13:30

還好,本人一直以來都不怎麼喜歡這個系列的電影。
不過,只要是樂高出品的積木,本人都是看好的。

记得小时候买过几款D版的,装起来松紧度适中,只有一两个零件合起来很紧。。。。。。

小時候很喜歡玩的,現在沒有玩了

家里以前有不少樂高的仿品,后來塵封了好長一段時間,現在突然又有愛了,就翻出來玩了。

今天終于將塵封多年的樂高玩具全都翻出來了,累呀……
其中有些是各種盜版樂高的,互不兼容,有的還被掰壞了零件,做工那個差啊……
啟蒙的買了多一些,應該能造個大家伙出來。
本人酷愛軍事題材的,像飛機、大炮、坦克、宇宙戰艦等等的,可喜歡造了。
還有幾個做工很好的樂高零件,那些應該是正版的樂高零件吧(以前從小學同學那里用伍元錢買下的)……
做工很精細,雖然很舊了,但是咬合力還是挺好的。
嗯,應該就是正品樂高了,正品確系值得支持。

決定攢錢支持樂高正品。
反正錢都是花出去的,最后得到的卻只是一堆高仿品的話,確實心有不甘……

关心正版 自己玩盗版。。。。玩什么都是这样