Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kofwindy

何もない

... 我就是上網查了 ...和他現況最像 ...艾煩 发表于 2009-10-18 17:56
既然查了那就顺便把症状和措施都发来 不要丢个词就走人

既然查了那就順便把症狀和措施都發來不要丟個詞就走人
Dewcherry發表於2009-10-18 18:03

...
http://www.daysurgery.com.hk/retinopathy.htm

自己看吧 ...

...
http://www.daysurgery.com.hk/retinopathy.htm

自己看吧 ...
艾煩 发表于 2009-10-18 18:14

我怎么可能有糖尿病.我血糖非常正常.

去校医务室,医生说就是因为过于激动,脑压太高再加上眼部压力很大.导致眼部毛细血管破裂.少量的血混进了泪里.
这也就解释了为什么同时感觉头疼.

去校医务室,医生说就是因为过于激动,脑压太高,导致眼部毛细血管破裂.
kofwindy 发表于 2009-10-18 18:48

哦...使我想起以前的禁术..
开脑解压... 那么就relax下吧...压力太大..人可受不了
眼睛流血是先兆...以后别搞个其他什么...
现在的话...学业为重吧...

哦...使我想起以前的禁術..
開腦解壓...那麼就relax下吧...壓力太大..人可受不了
眼睛流血是先兆...以後別搞個其他什麼...
現在的話...學業為重吧...
forge軍曹發表於2009-10-18 18:53

那證明我身體良好...
我可是重壓力的人 ...

让我白紧张了一阵....
没什么太大的事情....
谢谢大家关心.

毛细血管破了 
滴眼眼Yao水 睡觉吧 

去校医务室,医生说就是因为过于激动,脑压太高再加上眼部压力很大.导致眼部毛细血管破裂.少量的血混进了泪里.
kofwindy 发表于 2009-10-18 18:48

有些人...看H太激动...不会流鼻血,而会眼睛流血...........

http://www.acgtop.com/bbs/thread-9089-1-5.html
-_卅

哪...我这个不是病....
只是突然激动造成....

这种事找下医生比较好

本来想贴自行PS的写轮眼对抗楼主的天照的,不过看到主人在责备,好了我认真

楼主你眼睛里面的血会流出来么?你对着镜子认真检查下,如果是眼球表面血管爆裂的话,血是不会流出来的,而是眼白变成红色那样扩散出去的。如果流出来的,那么可能是眼眶内的表面血管爆裂

2种血管爆裂问题都不大的,可能是有硬物入眼,可能是疲累等等,都有可能,没有什么问题,偶然发生而已,等血散了就行,属于自然范围内情况。医生也这么说的,所以上次我差点自然反应好像工作问“数据库又死了?原因到底是啥?要找出来啊,不然下次又不小心挂掉杂办”那样问原因(某个年代NW经常挂我也这么问小三的其实)

那时候医生说只要不是血管爆裂外的硬伤就行

所以楼主你最好还是找医生确认下,因为我看你的血是流出来的,而且是双眼?双眼同时疲劳爆掉的几率很低呢。。。。而且这种疲劳一般爆了后血不出来的,都在眼白扩散的

LS的解释 毛骨悚然

长针眼了,看了不该看的东西了

还好,正如帕叔所说的,是眼眶内毛细血管破了.
不能流泪,流泪就很疼.毕竟眼泪里有盐份.
现在好多了,只是有点疼而已.
我眼部疲劳的时候,基本上是眼白充血,红红的一片.
这个是第一次,早上还真是把我吓到了.
好在现在没什么太大的事情.
该死啊,明天还有考试,希望没什么事情...
要真是天照的话....那我就高兴死了...
血轮眼

眼挑针?       无解
  我不能让自己 嗯
砖头最近的心理活动有点多吧

那时候医生说基本没事,如果你短期内还会这样就最好去看看医生

医生说眼睛其实很是很强壮的,一般沙子那些小问题不会造成伤害,你看打架打脸眉角爆了眼睛血管都没事的,所以爆血管几乎是血管自己的自然问题,除非你发生了重大碰撞自己都没注意到

你眼眶内的话还是滴点眼Yao水吧.....

今天就两次.....早上一次,下午一次.
情绪一激动,就感觉头疼之后眼就疼,下午那次明显好多了,流出来的淡红色.
啊,天照发动.
周围已经预备好了一堆巧克力,稍微感觉不对就狂吃巧克力.原来帕叔也有这样的情况

额 为何要吃巧克力?

巧克力可以稳定情绪...
最近经常吃..