Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

约翰deck~米姐魂...OTK宝玉求砖

怪  20
青玉天马 3
琥珀象 2
黄玉虎 3
红玉兽 2
翡翠龟 1
星骸龙 2
悲剧龙 3
次世代鸟人 3
带菌 1

魔  17
虹之古都 3
宝玉恩惠 2
珍稀价值 2
宝玉引导 3
宝玉契约 1
宝玉之树 2
宝玉泛滥 1
强者的苦痛 2
洗脑 1

陷 4
激流葬 1
世代更迭 1
掉落天井 1
星光大道 1

EX
3叉龙王 *2
黑机车 *3
玫瑰龙 *1
古妖龙 *1
C锁链龙 *1
三力兵 *1
...
==========================
三叉龙王 和 黑机车...
该干啥就干啥...
鸟人和杯具龙都很爽...不解释~

嘛,打杯具龙向的话堆后场才是重点嘛, 那猫僧必入了,检索天马的又一途径嘛,愚埋和宝玉xx拖回来那张魔法卡的配合也可以. 要魂可挂一火迦,泛滥后一拳就真是对方杯具了.

真的对猫僧这俩玩意儿无爱...
真的感觉屯后场无力会考虑投入的...

3马3虎2象2红是我习惯的配置...
重拾宝玉后...感觉魂也在渐渐回归了

嘛,无爱是一回事,但他们能帮你有爱的卡组提高胜率就是另外一回事了,下了没坏处.   反而冰帝这些靠祭品的就可走了, 而且也不推荐打龙王向,还是推荐泛滥向,或虹都压制向```  另外宝玉树鸡肋走吧,宝玉解放是好物放2吧!

3星骸会不会多了点,猫不用也可以考虑僧,多一个检索马的卡快很多的。

嘛,无爱是一回事,但他们能帮你有爱的卡组提高胜率就是另外一回事了,下了没坏处.   反而冰帝这些靠祭品的就可走了, 而且也不推荐打龙王向,还是推荐泛滥向,或虹都压制向```  另外宝玉树鸡肋走吧,宝玉解放是好物放2吧!
luffyhcf 发表于 2009-10-18 13:08

我就是想打龙王向... 泛滥我都准备T了...
宝玉树这种东西是不是鸡肋我自己清楚...
下了2魔导师之力我就不准备放太多解放了...
宝玉绝不会缺祭品...所以不会放弃冰帝...除非有更好的替代品...

3星骸会不会多了点,猫不用也可以考虑僧,多一个检索马的卡快很多的。
gamekingpr 发表于 2009-10-18 13:12

正准备把一星骸换僧...

SOI-JP055 ジェネレーション・チェンジ(世代更迭) 通常陷阱
自己场上表侧表示存在的1只怪兽破坏,从自己卡组选1张和破坏的卡同名的卡加入手卡。

SOI-JP055 ジェネレーション・チェンジ(世代更迭) 通常陷阱
自己场上表侧表示存在的1只怪兽破坏,从自己卡组选1张和破坏的卡同名的卡加入手卡。
伟大的生还者 发表于 2009-10-18 15:15

就是这张卡了...忘记卡名...
我找了一个月都没法把他表达出来...
挪卡位...挪卡位...

杯具龙是什么?

杯具龙是什么?
gatx_303 发表于 2009-10-18 16:54

ABPF-JP014 バッド・エンド・クイーン・ドラゴン(悲剧结局之女王龙) 暗 6星 龙 1900 2600
这张卡不能通常召唤。自己场上永续魔法卡有3张以上表侧表示存在的场合可以特殊召唤。这张卡的攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方选择1张手卡送去墓地,自己从卡组抽1张卡。此外,这张卡从场上送去墓地的场合,自己的准备阶段时,可以把自己场上表侧表示存在的1张永续魔法卡送去墓地,这张卡从墓地特殊召唤。

树可以+1的

树可以+1的
jotarogundam 发表于 2009-10-18 18:18

一开始是2树的...拆了一个下反击宝玉...
2树也行...慢抽上手就喂杯具龙就好了..

为虾米不加愚埋呢- -。。。你不是有很多张么= =
让悲剧不再卡组中悲剧 当然也可以加张终末直接叫他下去。。。让悲剧下墓地总比拿在手里的好。。主打3X龙的话也可以避免有星骸没悲剧的悲剧场面 至少2600可以当个肉盾

杯具龙似乎要从场上送墓才能苏生吧…

为虾米不加愚埋呢- -。。。你不是有很多张么= =
让悲剧不再卡组中悲剧 当然也可以加张终末直接叫他下去。。。让悲剧下墓地总比拿在手里的好。。主打3X龙的话也可以避免有星骸没悲剧的悲剧场面 至少2600可以当个肉盾
yucong 发表于 2009-10-18 19:36

愚埋很多... 问题是卡组悲剧了T T...
看这卡组值得埋的只有带菌罢了...

口胡了 忘了这卡还有苏生限制 真够悲剧的

旋风都都不下吗? 10张宝玉是你的标配,不过我还是觉得少了点,个人观点是12-13。3引导 2契约,ruby不下满嘛。。。
不下星球改造吗?
那么多陷阱和装备(魔导师之力),真的不怕卡到自己吗?这样确实可以考虑去掉所有 泛滥了。
不下泛滥的话,反击宝玉的性能也会下降吧

没有虹都压制,宝玉真的不缺祭品吗?

宝玉快速堆墓地,恩惠回收,珍惜拉卡差,虹都及早压制,宝玉才好展开吧。 现在除外那么多,自己堆后场才安全。什么时候,天使的施舍能出来啊。。。

神木仓龙 可以用来无限换手,扔宝玉的话还能顺便堆墓,不考虑换个3星调整,增加它的出场几率吗?

旋风都都不下吗? 10张宝玉是你的标配,不过我还是觉得少了点,个人观点是12-13。3引导 2契约,ruby不下满嘛。。。
不下星球改造吗?
那么多陷阱和装备(魔导师之力),真的不怕卡到自己吗?这样确实可以考虑去掉所 ...
freedom496 发表于 2009-10-18 21:37

感谢提出这么多意见先...
通常情况下还会添上1猫2紫晶1X剑的...待我试验看看...
ruby一直都觉得2是最好的...上手的ruby无大用...
还有另一条思路就是增添鹰、盾翼和风帝等...陷阱用神鸟击...
星骸+盾翼出龙骑白怪会延伸出更多战术... 挖掘中...

4张陷阱一般不会轻易set下...所以不会卡...
解放换宝玉树吧...仅留2魔导师之力留待爆发...
泛滥这玩意只是多一种OTK方式加解场罢了...
宝玉真的不缺祭品... 这个问题不需要探讨很多...因为我只下2冰帝...
冰木仓... 这是我投入带菌的原因之一...

通常情况下还会添上1猫2紫晶1X剑的...待我试验看看...
ruby一直都觉得2是最好的...上手的ruby无大用...
还有另一条思路就是增添鹰、盾翼和风帝等...陷阱用神鸟击...
星骸+盾翼出龙骑白 ...
Demon.EroS 发表于 2009-10-18 23:06

宝玉不是猫僧,为了这个,加救援猫,x剑士,紫荆,效果不明显。速度比不上人家,有没什么有效的保护手段,没海獭,遇上高攻怪也无力。

我觉得,宁可ruby上手做其他卡的cost(或者表侧通招),我也不希望 发引导的时候没有Ruby在卡组。天马下3,还有很多时候没天马用,3虹都2星球,还经常没虹都用,
Ruby下3真的很多吗?

我放了一张蓝钴鹰,为了调整后场用。

之前试过 霞之谷战士+召呼僧+神禽王+暗黑神鸟,那我也没有下神鸟击。陷阱还是被动,宝玉还是在自己回合多做事情为好,对方回合什么都可能发生。(个人观点)

龙骑没试过。。。