Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: g-pen

[其他] mg蓝异端与TV版对比~~(第7页更新了腿部惊人的可动)标题要长长长

为啥先前那个日本上色版的脚接地会这么差!
MG直接舍弃了口罩,改成护下巴了,这点上来看是进步还是退步?为啥不做替换式?
还是比较喜欢TV版的登山鞋啊,厚一点,大一点~~~~
蓝异端TV版的鞋子因为装刀子所以加厚了,要是MG版这也是加厚过的,那样联想起来,TV版原来的鞋子(就是红异端那双一直不变的没加厚的鞋子),到了MG版不是变得更扁了吗!囧TL啊.......
不过看PG版时,感觉普通型的异端用的鞋子好像很厚,比例上很像用了TV版蓝异端的厚底鞋.........

讨论一个问题,异端5机,先出了蓝,且还是这么多装备的形态,再出只配一刀一木仓一盾两剑的红异端。即使是3300----4000之间,再加上11区的武士情结。销路应该还是会比蓝异端少。其实不是应该先出红异端先吗?作为添加武装最少的机体。应该有者跟扎古2一样的“接近原型”的地位,其他武装数量多的形态应该后出才对的啊?也不可能按MBF系列顺序,因为蓝是03了。蓝金形态多,红相对少,要是下一个真是红,一刀一木仓一盾两剑的武装配置,按最近的风气来说,是不是有点不够豪华呢?巨手是在漫画中出了,可是用过几次就没出场了。飞行背包只在店头影像中出现过,漫画都没见过。相比起金异端身上有增无减越装越多,红异端真淡薄。异端系列形态多人人都知,像扎古一样某形态出一台不大可能也是人人都知。最好的估算是异端系列能出4个MG。绿和幻MG难出。蓝已出了,就剩红和金,只希望配置能好一些。

以下个人超级YY,真中了,别怨我
红异端MG有以下三种可能之一
1:标配型!一刀一木仓一盾两剑。3500日币。初回特典为虎彻一把
2:空包型!一刀一木仓一盾两剑+飞行型背包。4200日币。初回特典为侦察狗的双剑头 囧TL
3:力量型!一刀+巨臂,4500日币。初回特典为虎彻一把

金异端MG有以下三种可能之一
1:天 密纳。5200日币。初回特典为奥津镜武装
2:天 密纳 奥津镜型!5500日币
3:天 终式!6000日币,另有8400日币透明装甲豪华版

小腿侧的那个洞。。。为以后机体预留了
kensonyy 发表于 2009-10-21 01:26

估計是金色機"天"吧
紅和藍的衍伸機都沒改小腿裝甲吧
加上又有水隱
期待天之降臨

估計是金色機"天"吧
紅和藍的衍伸機都沒改小腿裝甲吧
加上又有水隱
期待天之降臨
seancomtw 发表于 2009-10-21 07:25

蓝色机那个“无后座力炮装”在小腿外侧挂了从基恩身上拿来的导弓单仓....

以下个人超级YY,真中了,别怨我
红异端MG有以下三种可能之一
1:标配型!一刀一木仓一盾两剑。3500日币。初回特典为虎彻一把
2:空包型!一刀一木仓一盾两剑+飞行型背包。4200日币。初回特典为侦察狗的双剑头 囧TL
3:力量型!一刀+巨臂,4500日币。初回特典为虎彻一把

金异端MG有以下三种可能之一
1:天 密纳。5200日币。初回特典为奥津镜武装
2:天 密纳 奥津镜型!5500日币
3:天 终式!6000日币,另有8400日币透明装甲豪华版oitj0079 发表于 2009-10-21 07:22

红异端.....2
3不可能
金异端....看看會不會出原設定吧!!! 就是兩隻手都是修改後的(電擊鋼彈還是閃電???不知道翻譯是甚麼)

看楼主的图。突然觉得蓝迷惘很丑。

蓝色机那个“无后座力炮装”在小腿外侧挂了从基恩身上拿来的导弓单仓....
oitj0079 发表于 2009-10-21 07:32

全武裝那台嗎??
的確也是一個好方法

mg版的面 也不怎么样好感觉 很怪异。实在不喜欢。开来可以省 几百了。

MG直接舍弃了口罩,改成护下巴了,这点上来看是进步还是退步?为啥不做替换式?
蓝异端TV版的鞋子因为装刀子所以加厚 ...
oitj0079 发表于 2009-10-21 07:22

下只大部分会是金的,因为红的刚出PG版,再从蓝的版件用隐藏水口和版件的划分来看,出金的可能性比较高,形态应该就个PG版画象那样的

蓝异端TV版的鞋子因为装刀子所以加厚了,要是MG版这也是加厚过的,那样联想起来,TV版原来的鞋子(就是红异端那双一直不变的没加厚的鞋子),到了MG版不是变得更扁了吗!囧TL啊.......
不过看PG版时,感觉普通型的异端用的鞋子好像很厚,比例上很像用了TV版蓝异端的厚底鞋.........
---------------->MG和TV的机体型号都不同 和谈进步退步 请自重
而且讨论以后机体怎么出 觉得意义不大 纯YY 这么多时间YY不如做下模型好了

领悟了,异端又会是MG的一个大坑阿...

在这部MG上我看到了一个巨大的坑

---------------->MG和TV的机体型号都不同 和谈进步退步 请自重
而且讨论以后机体怎么出 觉得意义不大 纯YY 这么多时间YY不如做下模型好了愛戀の貓貓 发表于 2009-10-21 09:47

囧~找不到啊找不到啊~~话说到底L和R有啥区别,书上只有说L和G......难道是头的厚度?还是就是那个前面的护颈的设置?有没有像勀做的那个侦查用独眼平下巴头那样稍微明显一点的特征~~~

没有模型做,有的是YY的时间.........囧

其它异端短期内不会出了。金天的tv版还新。我主要看上这mg从新用上软件,不像以前这么脆。看来是用上hg00的技术了。

我汗   别人还问我  你是不是我的马甲呢
永恒¢自由 发表于 2009-10-19 04:44

你是再和自己对话,还是自言自语呢.....

其实下两台MG是蓝色机的L跟G

TV版看着那叫渣啊。。。

这个TV的脸明显少了两条刻线,难道是小白龙的?

对比很详细~~~顶