Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: adison_mok

來得很晚很晚的 疾風之銀槍-趙雲高達~(10月22日 飛影閃-重裝型更新)

LZ 请教一下 郡氏的 mr metal 217 gold  和 郡氏的Mr.Color 9号金有什么分别??
哪个好点? 本人用Mr.Color 9号金 但涂好后放置段时间会掉漆氧化 很郁闷``

那马头改造很不错 请问有教程吗?

LZ 请教一下 郡氏的 mr metal 217 gold  和 郡氏的Mr.Color 9号金有什么分别??
哪个好点? 本人用Mr.Color 9号金 但涂好后放置段时间会掉漆氧化 很郁闷``
mikoduo 发表于 2009-10-23 00:11

後者我還沒試過所以比較難回答你, 但我用的那種一般都沒太多問題, 因為我多數都是上完色再上一層保護漆的, 所以還沒有氧化的問題

那马头改造很不错 请问有教程吗?
伊湛 发表于 2009-10-23 00:18

頭馬的改造嘛, 主要在於把馬頭和頭毛切下, 再接上關節技和自制配件, 圖片方面因為怕悶著大家所以也不敢發, 所以還是請參考我較早前的紀錄吧, 謝謝

http://hk.myblog.yahoo.com/eddie-522/article?mid=102
http://hk.myblog.yahoo.com/eddie-522/article?mid=113

又一神人~~可惜没那手意啊...不然我也改...

果然超可動最高........膜拜

帅 lz 动手超强

楼主眼部复件怎么做啊,我怎么也学不会

又一神人~~可惜没那手意啊...不然我也改...
dragon1123 发表于 2009-10-23 16:01

謝謝, 手意這事嘛, 有心就有好啦, 放心吧~

果然超可動最高........膜拜
ccling1987 发表于 2009-10-23 17:14

帅 lz 动手超强
lluon 发表于 2009-10-23 17:32

謝謝你, 呵呵

楼主眼部复件怎么做啊,我怎么也学不会
迪亚鲁加 发表于 2009-10-23 21:36

關於眼部配件, 這裡詳細教學也不少, 所以我不多說啦, 但一般都是把眼部切下來, 修型以後再複件, 小弟因為身在外國, 能用的工具不多, 也只是用變型軟膠做模再複件而巳

飛盧閃天生像盧的問題,看來是沒藥醫(哭)
請問一下LZ...我新手
香港那裡有得這些零件買的?

飛盧閃天生像盧的問題,看來是沒藥醫(哭)
請問一下LZ...我新手
香港那裡有得這些零件買的?
sambb999 发表于 2009-10-24 22:33

飛盧閃天生像盧的問題....是甚麼問題呢??
改造的零件嘛, 比較有規模的模型店都會有啊, 例如, 灣仔起碼有兩家~

頭盔上的绿色,是直接喷金色,上透明绿 还是怎么样呢??

顶赵云~美的很~

好帅气的赵云