Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龙族卡组,大家帮忙看看

民艺龙 3
真红眼飞龙 2
假面龙 3
炎龙 1
创始龙 1
净恶龙 1
白夜龙 3
光暗龙 3
暗铁龙 3
破坏龙 1

大岚 1
小旋 1
洗脑 1
热带低气压 1
未来融合 1
龙镜 1
抵押代价 3
DDR 3
愚埋 2
黄金柜 2
超再生能力 1

激浪葬 1
生死呼唤声 1
雷破 1
邪神大灾害 1

备卡
物质龙 1
光封 1
强风龙 1
武装龙LV5 1
压碎 3
手牌抹杀 1
神宣 1
杀尘大龙卷 3

战术是 光暗龙 暗铁龙都是主力 一个个上,光暗龙消耗对手手卡,暗铁龙给与致命打击。民艺龙是招大龙的关键。

太多高星龙族了会很卡的~

双祭品龙不好下墓地(除非你抽到未来融合)
光暗龙和龙族相性不好……

创世龙在场上进墓不就发生大悲剧了?净恶龙只有打怪的时候才有用,直接攻击是0攻击力,龙族的3000众攻击力还不够么?

创世龙是选发效果吧!

民艺3多了,创世个人不推荐
白石+青眼+8抽考虑下

高星龙可以用八抽处理
民艺龙可以用 假面 愚埋和未来啊
创始龙效果必发吗??
净龙是用来一些攻击比较恐怖的怪物的.比如8000攻的神炎皇等..
问一下 净龙攻击对方 对方用欧呢撕特,攻击怎么算??

怪方面我也不知道该怎么换了.
不过黄金柜值得+2`检索未来融合或大岚,暗铁(直接DDR暗铁)
DDR多了,-1+个武器洞.
(其实我个人感觉,光暗龙和暗铁相性真的不大好)

等龙抽吧~白石可以抽3张卡~再八抽~

青眼没效果的,好弱。没白夜强 暗铁同样招怪,为什么不招白夜

暗鉄拉白石调或者jp出青眼然后8抽,白夜只能靠摸

◇向[雅典娜/アテナ]发起攻击时,对方在伤害计算时发动[雅典娜/オネスト]效果的场合,如下处理。
   在伤害计算时 [清净恶龙/クリアー·バイス·ドラゴン]的攻击变为5200
   之后对方使用[雅典娜/オネスト]的效果,[雅典娜/アテナ]的攻击力上升至7800
   此时 [清净恶龙/クリアー·バイス·ドラゴン]的效果再次适用,变为7800的两倍15600

オネスト = 欧尼斯特

伤判时点扔的话,应该是扔人渣的一方赢
青眼没效果,但可检索,白石可同调,用需要手牌cost的卡不亏卡,光属,可配秋千,能放疾风弓单,可被棱镜检索入墓...这就是青眼的优势

要看净界龙是收缩还是欧利斯特~

高星龙可以用八抽处理
创始龙效果必发吗??
净龙是用来一些攻击比较恐怖的怪物的.比如8000攻的神炎皇等..
gundam0100 发表于 2009-10-21 10:13

不管你扔到多少攻,净恶龙攻击力永远是你的2倍
顺便回答了某楼的问题……龙族3000攻在诚叔面前就是NO

◇向[雅典娜/アテナ]发起攻击时,对方在伤害计算时发动[雅典娜/オネスト]效果的场合,如下处理。
   在伤害计算时 [清净恶龙/クリアー·バイス·ドラゴン]的攻击变为5200
   之后对方使用[雅典娜/オネスト]的效果,[雅典娜/アテナ]的攻击力上升至7800
   此时 [清净恶龙/クリアー·バイス·ドラゴン]的效果再次适用,变为7800的两倍15600

オネスト = 欧尼斯特
小强军势 发表于 2009-10-21 10:50
梦想着OTK对方的光道此刻泪流满面?
净恶龙:丢吧丢吧,丢三张我这边就当发6张了XD

ps……这算是最划算的人渣克星了么……

高星龙可以用八抽处理
创始龙效果必发吗??
gundam0100 发表于 2009-10-21 10:13

你这套卡自己去NBX玩一下就知道行不行了。
个人感觉这套卡肯定卡死,除非楼主是主角上身,上手全大兽的机率很高。

。。。。。是一定卡死自己。。。。。。。八抽只有3张。。。高星却。。。。。。

为什么物质在SIDE里....