Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 950510LL

实战用外挂同调暗属堆墓流Deck求改......(实卡转iDuel大改)

•ストラクチャーデッキ-暗闇の呪縛- SD12

38# bbskwok

我的思路倒和你的不同,我建议的方向是重视暗创的运用方向
卡组大怪只用3暗创1暗凤1暗武,卡手度尚可,如果投入潜行狙击手的话更是不用担心卡手问题
前期打法以相对不亏卡的堆墓和防守为主
时机到了就用暗创做展开(2终末1格雷法2番茄的配置堆5张墓地不算困难,必要时还有圣音自清前场)
暗创出来了基本能提供接近4000的DPS,而且还可能没有进行通召(墓地够厚还可以打出华丽的双暗创圣音大炮!)
RUSH上也有圣音弥补伤害的不足

43# 安在仁
假如是重视暗创的话应该下终焉精灵啊......当回合没召怪的话出终焉,之后只要终焉被破坏就可以再利用暗创效果给圣音提供祭品,OTK输出应该不成问题......

终焉精灵效果太被动了,就算投入了也是用来做COST或者被OUT GAME的命~

为什么个个都在想精灵不要babyface,而且babyface有个变相堆墓,lz这副卡组对墓地和除外区要求都很高,考虑一下次埋吧。。。

LZ的情况要加群来得更快一些
LZ什么地方的

其实lz的卡组蛮有创意。。。。不过现环境下强度低了些
个人建议是这样子,投入天眼通,bf疾风,带菌等等实用的tuner,然后可以考虑使用简易融合等卡进行同调等等加大强度,还有就是暗属之宝-暗武的投入啦
另外,假设lz还是比较想坚持自己的打法的话,其实个人认为投入魔毒,暗毒也可以,虹之命可以改为威吓的咆哮,而且个人认为黑暗十字军效果其实一般。。更建议黑痴汉+终末骑士的配合。还可以适当下些死灵卫士
以上,希望能帮到lz忙

带菌很实用吗?要低星调整没实用价值吧......
三病毒我一定会下的......但是目前没卡位啊......
PS:刚才在iDuel上打了一场,对方的X剑士速攻同调太有速度了......结果自然兽&岩龙封了我的魔陷,堆墓失败,被OTK了OTL......

带菌很实用吗?要低星调整没实用价值吧......
三病毒我一定会下的......但是目前没卡位啊......
PS:刚才在iDuel上打了一场,对方的X剑士速攻同调太有速度了......结果自然兽&岩龙封了我的魔陷,堆墓失败,被OTK了OTL.. ...
950510LL 发表于 2009-10-24 22:16

卡组里4星不少,用带囧2+4的话出6星有御用和冰龙,都是好物……BF疾风也建议,低于2600ATK的都不是它对手,而且3星调整,3+4出7星也有蔷薇那些,也是很不错的……

这回改成了暗堆墓同调了......继续求改......
话说这卡组里下暗黑神召&暗黑盖亚有用么?

这回改成了暗堆墓同调了......继续求改......
话说这卡组里下暗黑神召&暗黑盖亚有用么?
950510LL 发表于 2009-10-24 22:36
暗黑盖亚是种族限定,和你的卡组主题关系不大。

根据你所在地区可以买到的那几个卡包。个人建议你主打暗创世,用507黑化4天王打上级BEAT。战术也不复杂,用暗黑炎一下一下啃死对面即可。如果还有余力买SD13的话也可以打创世DAD

居然见到香蕉桑 
暗毒2不多吗

把暗盖亚T了,之后做了一下微调整,各位再看看......

究极宝玉神-虹暗龙*1
杀手番茄*3
黑羽-疾风之盖尔*2
暗黑凤凰神*1
暗黑创世神*2
暗黑武装龙*1
暗黑十字军*2
终末之骑士*2
黑曜岩龙*2
圣音女祭司*2
不死武士*1
僵尸带菌者*2
暗黑共鸣者*2
暗黑哥雷法*2 ...
950510LL 发表于 2009-10-22 18:38

如果真是这样BF就不用那么辛苦了

至少得分清限制卡

刚明白过来,又调整了一下......
应该差不多了......

杀手番茄*3 2夠了,挨打拖暗共嗚
终焉之精灵*2
终结之始*2
卡手根源
暗之卡组破坏病毒*1 2500 攻容易嗎?

LZ ideul能挨多少回合?

5回合是秒殺回合數= =

59# bbskwok
5回合......最高的一回是8回合......

建议推倒 
我认真的

从最开始的2个马斗到现在,卡组终于像点样了,恭喜LZ