Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 大問題王

鋼甲之將~太史慈!!!

WOW~~!!!!!
做得太好了!

不錯啊 頂一個

謝謝大家的支持~因為這幾天不在~現在才回覆~
不好意思了~

继续追寻  沙发 呵呵   美啊

謝謝你

PODOMO 好靚!支持一下,
在大大Blog再留言!

PODOMO大你好~謝謝

zhaomingfire  楼主技术在不停的进步啊,值得我们努力学习啊!

大家一起努力吧~

SD_Kid 最后一张很厉害

JAY 呢~哈哈

air3 qiang强大的作品吖~~~

謝謝

天使残像 好强大的作品,满满的爱啊

對~對它真的大愛

bblava 武器效果大赞

應該可以做得更好~要努力

jigua31  问题王D作品唔洗讲精品

謝謝你支持

尘封の咏叹 华丽啊华丽~红色的描线真漂亮~

謝謝~其實我最怕描线了~

jaiver7213 LZ的作品一直华丽~~相拍的也很好~~下面暴顶呀!

謝謝你支持~

phoenixum  这红色大美啊。。。
效果件是亮点~~

紅色老實說都有一半是好運才噴得好~哈哈

唐伯虎点蚊香 最后一张很型

謝謝你~

蠢蕉 好厉害~好有型~~
话说问题大大的文字好搞笑- -

這太史慈太適合惡搞了~

ro0 看大相更有FEEL !
好型仔 !

大想我自己都很喜歡呢~哈哈

bob_zero 螃蟹红是亮光+珍珠红么?

是GAIA 122 加透明紅再加一點點透明橙

K66RX78-2 太史慈的效果很好而且戴了帽子还很过瘾

謝謝~我都覺得很好玩~

owen1313 装甲越看越漂亮

O大你好~謝謝你~

利云仔 作品真是越来越出色啦.

努力中~會試多一點新方法~

wangyuming1102 大问题兄~对白越黎越风趣幽默了

哈~謝謝~這次太史慈好玩就是了~

maxmis 正點啊~閃亮亮地~

鋼甲我個人都很滿意呢

green_man 这只存在感超强

謝謝~總算做到我自己喜歡的效果了~

xyq117727 超赞的说~~顶一个~~

謝謝你~

crazy_dog 很好很强大!
自家的东西就是好,爱怎么玩就怎么玩...楼主的漆不会掉吗?尤其是两只蟹手上边的的圆卡口.

crazy_dog大大~你好~
對!代工就不可以這樣了~哈~
漆會掉的~只好小心一點玩~
两只蟹手上边的的圆卡口我乾脆貼上銀膠帶~因為只要一動就全掉了....

HI-v彡朽木白哉   最后一张、、JAY= =

冇錯~是JAY 呢~哈

junjun1313 螃蟹太美了!帅~
最后一张...真拉风...

謝謝支持~

blancwing 真的很型,lz的作品真的很美

謝謝支持~希望大家喜歡

zzwd601  很---很---很----很美啊---------------

謝謝~你~

卩丶木木 装饰的东西真多

對~是鋼珠嘉年華~

云SUN 真是太美了
金色和蟹的金属红都很亮很美
还有最后那帽子是买的吗?居然有这么小的卖

那是扭蛋~看到覺得可愛就扭了一個~想不到合用呢~

weichaozai 太史慈,大爱啊!这作品太那个美了!

謝謝你喜歡~

dragon1123 最后那个pose有爱啊~~顶~~

反而是JAY比本物玫受歡迎呢~哈哈

77mujay 顶的就是和官方如此接近的金色.....话说三国官图的金色真是美的一塌糊涂啊....

謝謝~都是噴幾次就可以了~金加透明黃+橙呢~

三Ⅶ2ten壹 大问题王真的是太强大了……以你为目标……

謝謝你~大家一起努力

司徒添 做得太美了,最后一张有意思,小帽子是什么来的?

小帽子拄蛋呢~很合用~哈哈

ccling1987 真美........終于見到那一堆鋼珠了..........膜拜

鋼珠~大愛~不過十分貴~我都已經用完了~哈哈

叉明 上色质感大赞啊~!单眼也很美

謝謝~我個人喜愛明亮的配色呢~

龙虾の至尊 好帅啊,大问题王实在是有心啊,做很好!!!

你好~謝謝你來我 BLOG 呢~

海上之分 最后张很酷啊

JAY 的確受歡迎~

易维 很漂亮呢,LZ很费心思吧?

謝謝你~做了個多星期了~

abcfqfq 好型啊,只蟹嘎色好好睇

金屬色果然很合大家口味~哈哈

Ben2456 最後那張經典啊!

JAY 又一次被應同了~

D.x.宫崎 几张大图很有气势

我個人都喜歡大圖~看得清楚~不過做的不好的地方都很明顯~哈哈

zhubofei
问题大的作品永远给人惊喜,赞啊

謝謝你~不過大概姜維就沒什麼特別了~.....

LORD123
好美啊~特别是武器上的那个!

謝謝支持呢~~

迪亚鲁加  粉红色的那只眼不是很清楚,盔甲的色泽好靓啊最后那张真的太搞笑了!

對~因為在頭盔內太暗了~~

wezaa 武器名 比 虎扑殴狼 好不了多少!!

哈哈~對~日本的漢字有時完成沒意思的說

幕之內一步 不錯喔~紅色很漂亮!!
武器看起還很真實,真的很像實物
不過武器特效.....配起來有點怪
但是還是高水準的作品 頂了!!!

一路大你好~特效我想都是用螢光色比較好
下一次會試試~
大大你的呂布也要加油~好強呢!

胡萝卜素 果然 一如既往的 好啊~~~~~~~~大好~~~~~

胡萝卜素你好~你的名字也一如以往的好~哈哈

babybear 问题大的作品一向干净漂亮,最喜欢倒数第二张,飞钳很有感觉

謝謝你呢~那一張是碰考覺得"可以試試這樣玩" 就拍下了~
我自己也十分喜歡呢~

roy923 尾2果張好鬼正

哈~同好呢~知音人~

BABY~楽 靓呆了,问题王,你是我的偶像

不敢不敢~我很多時候都來這裡膜拜諸位神人呢~

BBHH
MSC太正啦!!! 支持LZ, 但点解我上唔到个BLOG嘅?

應該可以上到~請再試試看~

依姆神 楼主做得美啊
戴帽子~~~~

這帽子成了今次亮點了~哈哈

knightmare 这个做的超美!大赞

非常謝謝~

xxfox 楼主好强大啊~~~

謝謝支持

檬盛盛 那个帽子太强大了

太好玩了~哈哈

fangxueyou 楼主的技术没话可说。顺便也赞一下bandai吧。最近出的东西还蛮厚道的。

對~期待 11,12月來到~太多好東西了~

aoao_o最后的帽子很帅。。

JAY~YEAH!!!!!

je324ry
WOW~~!!!!!
做得太好了!

謝謝

vine  不錯啊 頂一個

謝謝支持

真的。。。好美。。。十分美