Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

【隐私空间】支持丢丢-3-~最后有眼镜妹眼镜真相哦~厚道多图(终于凑满十样= =)!

278# rockmanx10
乖宝贝~~~摸毛

= w =master~~~

楼上开始卖乖了么...(误很大) -         -

帕叔你可以讲自己啊...不就是讲故事么(摊手)
风林见 发表于 2009-10-24 00:34

睡觉前都听什么故事的?

“只见初学者2回合内相继召唤出爆裂真红和星尘龙,而帕哥即使8000LP但是场上空空如也……”
“群众:‘帕哥的手卡有没有冥府呢……’”
“我会败么?不需要冥府那种东西……就让你看看我的暗黑力量吧”

然后让33问“那么帕哥有没有被新手秒掉呢?还是新手被帕哥的暗黑力量吞噬了呢?”这样么?

吉嘎哦,睡觉前听的应该是童话故事啊我说

睡觉前都听什么故事的?

“只见初学者2回合内相继召唤出爆裂真红和星尘龙,而帕哥即使8000LP但是场上空空如也……”
“群众:‘帕哥的手卡有没有冥府呢……’”
“我会败么?不需要冥府那种东西……就让你看看 ...
帕伽索斯 发表于 2009-10-24 00:49

不啊= =我觉得这个阵势根本就是童话吧
然后帕叔你可以顺势扯两个哲理啊 比如什么决斗者五大誓言什么的
33不就睡着了吗(摊手)

你居然期待神抽证明你还没看出那个局面是怎么回事

睡觉去了

你居然期待神抽证明你还没看出那个局面是怎么回事

睡觉去了
帕伽索斯 发表于 2009-10-24 01:07

=C=我OCG小白啊 星辰先攻爆裂不攻击不就行了啊............
帕叔晚安.............

泰迪熊和酷儿好耀眼TAT
33的隐私在哪里……

奇怪了,难道我从一开始就把你当成某丢的MJ了么 -    -
算...算了...
如果这事楼主了解情况并不方便在公共场所说的话那请PM告诉我...=    -
sonci 发表于 2009-10-24 00:38
有什么需要了解的 情况就是我跟那个人分开了 还有什么要采访的吗

深夜发现小丢.....

有什么需要了解的 情况就是我跟那个人分开了 还有什么要采访的吗
Dewcherry 发表于 2009-10-24 01:30

(我什么都不知道...)(逃)
虽说还没资格说些什么也不摆什么架子,但作为一个经历过发生家庭感情纠纷的亲属有必要说一句,希望你的选择是正确的,也衷心的希望你能找到一个值得你托付终生的男人
看到自己老姐现在处在尴尬的处境中不免有一种奇怪的感觉,哼,还是老爸的那句话,小夫小妻间的问题(矛盾)长辈千万不能插手,不然事情只会越来越糟
家丑不可外扬,我貌似废话太多了

楼上的是哪位...
刺猬我一直记性不太好(老年痴呆?)
顺便问下蘑菇可以从哪里弄到

33 我表示作为你的SERVENT压力很大

是接待生? 牛郎? 翠翠怎么干这个

请谷歌FATE 谢谢

骑乘位的缘故吗??

289# Dewcherry
T T这些不都是么。。一般人瓦可不告诉他,,,

296# cuicuicui
有什么大。。将来还要靠乃呢

黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇(只看到这个

黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑蔷薇黑 ...
尹口者犬 发表于 2009-10-24 10:58

后面的是工具龙