Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 魔兽世界手办都到第五代了啊,终于有暗夜mm了

今天偶尔看见的,应该火星了。
话说从第一代就期待暗夜mm了,还有死骑阿尔塞斯
当然DC的做工嘛...55555

发完帖...速度跑人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咳咳...再废话两句

说起猎人这个职业,在魔兽世界游戏中。曾是令笔者最头痛的职业之一,不仅有高伤害的远程攻击,近身牵制力也不差,还有万恶的宝宝在一旁骚扰!在城外插旗,如果遇见装备比自己好的猎人,往往开局2分钟后,下跪的就是自己。而在魔兽世界游戏的一次野外行走时,莫名其妙地被冻住,然后只见远处空气中忽然浮现出一个手舞足蹈地暗夜族猎人,向笔者跑来,接着便是一堆子弓单倾泻而来……从此更是在魔兽世界中对暗夜猎人落下了阴影。
    在DC的魔兽世界玩具系列5中,也出现了一位暗夜女猎手。这里不得不赞一下暴雪人设的成功,在TBC之前,暗夜MM几乎是魔兽世界中最完美的模特,要高度有高度,要曲线有曲线,众多宅男为了时时刻刻都能欣赏到如此美丽的恫体,更是不惜成为魔兽世界“人妖”。
  作为魔兽世界玩具系列中,第一个暗夜族的美女手办,在细节上没有留下什么遗憾。DC为美女手办取了个非常有魔兽世界风格的名字ALATHENA  MOONBREEZE(月风。莫非意思是,月黑风高杀人夜?:)。
  美女手办的细节
  全高8.25英寸的美女手办,虽不是魔兽世界玩具系列里最高的美女手办,但却是最漂亮的一只。厚唇,大眼,细眉外加瓜子脸;头雕刻画上就一举打败了魔兽世界玩具系列1中的血精灵MM。而全身上下,少到不能再少的装备,最大限度的把美女手办的恫体美体现出来了,其次健美性感的小腹完全超越了魔兽世界玩具系列3中的德莱尼MM。最后盔甲上(姑且算盔甲吧,尽管这尺寸离比基尼差不了多少:)精美的花纹雕刻,又为美女手办增色不少。
  美女手办的特点
  要说到美女手办的特点,左手持弓,弓步站立仰天直射的姿态极富动态。其中最叫绝的还是右肩上那只叫SORNA的宠物猫头鹰,似乎也随着美女手办的动作,准备震翅飞向目标。唯一有点小缺憾的是光有弓没有箭。不过就算DC官方将来不配的话,有点手艺的玩家们都可以轻松DIY出来。

还是喜欢亡灵DZ.

暗夜的姿势应该是箭已离弦的状态,少一根弦倒是真的。

嗯嗯 就是小了一些。。。。

6代的那个是希尔瓦纳斯吧,不是暗夜MM

伊利丹威武

这个面像很那个的。

6代的那个是希尔瓦纳斯吧,不是暗夜MM
ckchenkaick 发表于 2009-10-23 20:21

你这么一说....好像还真像啊
不过眼部的纹饰很像暗夜啊

希尔瓦纳斯很漂亮啊!!有米就入……

好东西  是魔兽的吧

好东西啊 又要开始怨念了 555~

黑弓的乳量不对啊!

千万别买德莱尼法师

站不稳

蛋哥的表情好狰狞……不知道为什么觉得那个食尸鬼挺不错……

還是對血精MM的性趣大點(迅速逃跑……)伊利丹的雙刀好像小了點,不夠拉風

喜欢那个哥布林。时间就是金钱,朋友

6代那个是女王殿下啊……暗夜没有这个肤色的,另外看脚下。哈哈

希尔瓦娜斯的乳量很对啊
倒是蛋蛋的表情很囧

蛋蛋这次比之前的哪个好多了`