Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 迟到的三合一(这次就只有简评了)

迟到的三合一
因为前两周都一直比较忙,没时间更新,导致三套东西没能及时放出评测。所幸这三套都有其他同学在第一时间给出了评测,幸甚!  在此个人就一起放出了,只做些简单评论,各位看官见谅。

第一章  粘土LILY  
嘛~这只和大LILY一样,最近也是烂街的可以。既然同为GSC出品,当然一大卖点就是能以萌萌的状态再现大LILY的遥远理想乡POSE,很容易产生让人想要凑成一对的欲望。而除了标准脸外,傲娇表情更是萌力十足,互换在其他角色身上都能产生相当可爱的效果。
另外,相比于大LILY,粘土更是厚道地将两套剑与鞘都精心地还原了。

黏土LILY  武器

黏土LILY  

黏土LILY

黏土LILY

黏土LILY

黏土LILY

黏土LILY

黏土LILY

黏土LILY

------------------第一章 完----------
第一章  OG Q版粘土
说来咱不入盒蛋已经好多年了,之所以会入这套,完全是因为那满满的爱啊!!  本来已经性格各异,萌点十足的OG女性角色们再Q版化后绝对对于OG玩家们有着致命的杀伤力。 特别是再现了拉托和王女合体技CUT IN的装扮,光是这一点就足以值回票价了啊~!
对于盒蛋来说,整体质量虽说只是中规中矩,不过关键地对于人物表情的拿捏比较到位(男液稍微有点肥了)。
当然,比较不满的一点是,一共9款,有三款都只是异色,不厚道啊! 倒是多出几个人物啊! 至少小舞都出了,简单改下不就是蕾比了么!   

OG盒蛋

OG盒蛋

OG盒蛋

OG盒蛋  艾姐竟然有三只异色。。。。优秀啊!- -

OG盒蛋

OG盒蛋

OG盒蛋  两只猫娘的小舞,个不机嫌的表情!实在太可爱了啊~犯规了啊~~!

OG盒蛋

OG盒蛋

OG盒蛋  两只LOLI~两只LOLI~

OG盒蛋

OG盒蛋

OG盒蛋

OG盒蛋  男液啊~~ 那绿油油的液体。。。。向那些勇士们致敬!

OG盒蛋

OG盒蛋 其实应该再出个樱花姐姐来配的啊~~

OG盒蛋

OG盒蛋 为什么都要挤胸呢。。。。= =

OG盒蛋 全家福~

------------------第二章 完-----------------

第三章  粘土 东方灵梦
新坑!而且深不见底! 更悲剧的是没代理! 最悲剧的是在这么多东方系列里,还是找了这个坑跳了!
这只灵梦虽然只有一只头,配件也不算多,但光是那头配上喝茶动作就足以秒杀一切啊!

粘土 灵梦

粘土 灵梦

粘土 灵梦

粘土 灵梦

粘土 灵梦

粘土 灵梦  这场景就是为灵梦准备的啊~~

PS: 貌似相册又开始抽风的减照片质量,我绝望!

乙烯红白都有 那一定花了不少钱

好萌的粘土啊

好Q啊...............

很萌!还很米!

原来就这贴杀的我得小猫。。。好容易回过神来。
粘土太可爱了(废话)

好可爱啊!!!!喜欢ing.........

OG那个很想要啊,有拉米亚就更好了~~~

OG那套盒蛋比想象中的要好

好萌啊...

最后一张好玩阿~~~

灵梦真美,怎么自己喜欢的都被炒了-_|||

好可爱呀!!!

Lolita complex……

圖多殺貓..........話說樓主的照片真官圖

每次看了你评测就想入,害人不浅啊。。

白骑还是配红古有感觉~

我是来看saber的 hoho~ p.s:最后一张不错!

有米又有爱啊
PS:乃赶快换个坑跳