Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: dizzytom

[成品] ROBOT 魂 OO 7剑+O RAISER=怪物= =

我还是喜欢ROBOT魂,特别是散货这样的价廉物美的东西....七剑俺也收了,话说LZ的太臃肿了,别破坏七剑的美感好么

请教一下。。。除了ROBOT的飞机。。别的版本的能装上去吗?

我还是喜欢ROBOT魂,特别是散货这样的价廉物美的东西....七剑俺也收了,话说LZ的太臃肿了,别破坏七剑的美感好么
stephenk 发表于 2009-10-25 17:02

我就是组上去给大家看看而已,我也说了很臃肿~~

七剑的设计意图就是刚刚好,多了累赘,少了不好看,我觉得再加装备上去就会囧的

请教一下。。。除了ROBOT的飞机。。别的版本的能装上去吗?
討厭の麻煩 发表于 2009-10-25 17:06

别的版本的O RAISER?HG的?应该不行,HG的接口的方形的,ROBOT魂的接口是扁的,而且比例也不太一样,不改造的话应该装不上去。

七剑的设计意图就是刚刚好,多了累赘,少了不好看,我觉得再加装备上去就会囧的
stephenk 发表于 2009-10-25 17:08

官方的创意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是说。。。HCM的。。。

我是说。。。HCM的。。。
討厭の麻煩 发表于 2009-10-25 17:27

HCM PRO......小了点吧,应该不行,ROBOT魂的O RAISER在11月要再版地说~~

ROBOT的好像只有飞机哈= =
HCM的还有带别的。。。所以我想买HCM的= =~

ROBOT的好像只有飞机哈= =
HCM的还有带别的。。。所以我想买HCM的= =~
討厭の麻煩 发表于 2009-10-25 17:36

其实HCM PRO的O RAISER里面也没多什么,两个替换用的炉子,两个长的光剑透明件而已,支架ROBOT魂也有,光剑的话ROBOT魂的稍微短点就是了,HCM PRO是1/200的,肯定装不到ROBOT魂上面,大小差太多了~~

恩-  -还是买ROBOT的吧= =~
话说我这是第一次买ROBOT的...比想象中的好很多...
打算再买个ROBOT的EXIA....为了刀~~~~~

恩-  -还是买ROBOT的吧= =~
话说我这是第一次买ROBOT的...比想象中的好很多...
打算再买个ROBOT的EXIA....为了刀~~~~~
討厭の麻煩 发表于 2009-10-25 17:46

我这个刀是MIA的,官方有ROBOT 魂的刀装到7s上的图,效果比这个更好些~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈~我要再买一个飞机再买1个EXIA....

哈~我要再买一个飞机再买1个EXIA....
討厭の麻煩 发表于 2009-10-25 17:53

要买的话赶紧,在秋叶原反正ROBOT魂的EXIA是不多了,R2的换装零件第二次预订也结束了,O RAISER都在等再版,现在也都是中古。

对了。。。ROBOT 拿的了HG 00 III 的剑吗?

对了。。。ROBOT 拿的了HG 00 III 的剑吗?
討厭の麻煩 发表于 2009-10-25 18:10

这个...没买过不好说,HG的GN3是外侧固定的,和手臂上的插口没啥关系,但是HG要比萝卜魂大一圈,所以,有可能装不上去,LS去对比一下HGOO小臂的粗细就知道能不能装上去了。

=  =看来只能买ROBOT的了。。。

看来官方的恶搞还是在意料之中....话说两把大剑装上去就没一把的好看,重武器还是单把好,GUNDAM还是得讲究平衡的

佩服LZ的想法……

还挺美的,大胖子不更臃肿,觉得也很不错,就喜欢看上去重装的