Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 奶乳

出套ws套装~~有兴趣就进来看下啦~~~~

关闭 [复制链接]
还是那句,想投诉请到站务- -,这里不是给你们闹事的地方

哎哟......人家好害怕哟......别闹了别闹了....一会儿又把这贴删了....还LZ没卡出了又弄过就麻烦了..所谓..........知错能改,是好的....群众的眼光是雪亮的,在下发言一向无聊话多,但后来自问也改正不少~反正你禁我一个,也有这个顶上,总蠢不到一个两个ID比人封晒嘅地步....但系,我真系真系好想知道,版主系点选出来嘅?!就好似上一任,出事就出来喷你两句,摆晒大牌扮7晒嘢....有无听过黄子华讲过,点解D人咁中意上网?!因为网上可以讲真话!!!!就因为系版主就摆晒款,算咩英雄好汉啊?!

呢度系一个提供大家交流游玩嘅地方,点解要搞到规矩多多?!何必呢?口头警告就唔得?
我得罪D讲句啊~你呢度就版主,出到来,无乜嘢咁鸟不起,除非你用100蚊塞实我把口啦~我唔系闹事,只系想提供下意见,更加唔系投诉,其实我只系睇啱LZ其中一张卡而路过的!

这个话题到此打住
别妨碍LZ出卡
有什么问题和建议请PM我们 我们会虚心接受努力改进,大家都希望综合区可以越办越好,说实话这段时间一直都是黄海一个人在顶着综合区,不管有什么借口也好,我作为版主的确也有失职的地方。
只能继续努力改进,其他说什么也是多说。
最后LS,你不说普通话我不知道你在说什么,以后请用普通话发帖。
这贴话题到此结束,锁了,帖子我另开了,还有其他问题请PM我或者黄海。
以上。