Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组与战术交流】主流克星??怪物堆..........

怪物CREATURES(37):
光与暗之龙     //玩过这卡组的人都懂这张才是卡组的魂
光与暗之龙
光与暗之龙
暗黑武装龙     //OTK的源头
冥府之使者     //防OTK,也能当打手
邪帝             //这个邪物不用说都懂为何要放他,邪着对方XD
邪帝
混沌巫师       //铲除难缠怪物一流,特招后死了也能用光暗龙拉回来
混沌巫师            
光道兽沃尔夫   //打手之一,除此之外能拿来做祭品
光道兽沃尔夫
光道兽沃尔夫
光道魔术师丽拉   //破后神卡,想放2,目前有1而已T_T
光道武僧艾仁   //铲除防卫怪
潜行狙击手      //爆后场魂卡,也为了解决卡在手上的废卡
BF疾风           //同调强卡,这就是为何会限一
欧尼斯特         //主要拿来吓人,这种时代不靠吓不能的.......
光道召唤师露米娜丝    //为了解决卡在手上的废卡
光道召唤师露米娜丝
三眼怪        //检索型   
死灵守卫     //因没后场
死灵守卫
死灵守卫
带菌者
卡片炮手     //这张堆墓真一流
狮子花        //为了让光暗龙更容易出场
光道猎犬雷光   //实战时的却有时觉得太多会有些卡和对抹杀无力,所以决定放2
光道猎犬雷光
深渊暗杀者     //因为末人意见而放,的却不错,除了炸怪,还能拿来配手抹,变形壶,潜行狙击手,光道召唤师露米娜丝丢弃来换其余反转怪
魔导杂货商人  //堆墓神
魔导杂货商人
魔导杂货商人
黑光G           //防同调
黄泉之蛙        //这个除了召唤光暗龙和邪帝,还能拿来把自己的光暗龙效果吃完
混沌幻影  
特拉戈迪亚     //这个也是卡组的魂,我每次出来少少都有2400以上
特拉戈迪亚

魔法MAGIC(10):
光之援军         //K社FK的魂卡
光之援军
光之援军
贪欲之壶         //为了让卡组的魂卡能再重用
贪欲之壶
贪欲之壶
交换阳光         //为了解决卡在手上的光道兽沃尔夫,也拿来堆墓用
交换阳光
手牌抹杀
大风               //这个清后场占了很大的功劳,庆幸神宣才用1,不然会给他害死

EXTRA
AOJ灾亡兽
魔法機器人
冰结界龙
御用守护者
玫瑰龙
奥金魔术师
星尘龙
精神界恶魔
巨人斗士
红恶魔龙
喷霞虫
AOJ最终战器

SIDE:   //SIDE方面几乎都要放些破后场和破异次元的卡,暂时是这几张,其他的还未想到XD,希望大家给吓意见
黑光G   
光道猎犬雷光
小旋风
异次元埋葬
异次元埋葬
大寒波  
热带低气压

这卡组是S~s 战队的末人所发过的,当我一看到这幅卡组时,就觉得很强.........
但那时很多人喷楼主(这个我真的搞不懂为何那些人这么无理),让我觉得这么强的卡组都没人会欣赏..........
经过我多次修改和实战,这是我最后决定的卡表.......
多次的实战中,本人跟很多主流交战过,包括剑斗兽,光道,BF,猫僧等等.....
竟发现这卡组应对主流竟能拥有超过80%的胜算..........
本人觉得最难对付的是剑斗,它可说是唯一一个能拖到很后面时才给我KO的.....
其余的如BF,猫僧都没几下......
光道的话,也如同剑斗难缠,经过多次跟不同的光道交战(他们都是很强的,其中一位还拿过冠军的)...........
可说是到目前为此未输给光道...........
本人发这卡组是为了让更多人分享和讨论,也为了修改下(应该已没什么好修改的).........
希望大家能发掘更多的玩法与战术........

弱点:
和光道相同,都怕异次元(灵灭术师不要打我啊,不要啊).......
除此之外,很怕后场多的卡组,如剑斗兽之类的(剑斗这作弊类卡组)..........

...感觉是...堆堆堆...终于下去了...嗯...贪欲回来继续堆......

大狗还是有机会卡的吧 
哥布林上手考虑一下吧

我想基本上不会卡是这卡组的亮点
之前看过类似的~ 组的都挺不错

话说这类的如果人家3抹杀咋办?

大狗还是有机会卡的吧 
哥布林上手考虑一下吧
hman 发表于 2009-10-25 21:26

卡组就是不要再加魔法或陷阱,因为更会把卡组堆墓的速度减慢........
但也谢谢你的意见..........

...感觉是...堆堆堆...终于下去了...嗯...贪欲回来继续堆......
sundow 发表于 2009-10-25 21:24

如果你用过这幅卡组,你就知道不止这么少也已.......
贪欲是为了让那些不该进墓地的卡上手.......

我想基本上不会卡是这卡组的亮点
之前看过类似的~ 组的都挺不错

话说这类的如果人家3抹杀咋办?
X-LAWS 发表于 2009-10-25 21:31

抹杀的却是这幅卡组前期的弱点.........
但近来环境很少人用抹杀,基本上没什么担心.........
只好把SIDE放些应对的卡咯.........

反转怪貌似很多。。无责任推荐月书

卡堆的话不建议什么都3张例如雷光狗,怎么想2张最多了。利拉不考虑吗?放利拉的话就可以放裁龙了

堆墓无条件=杂货商人

操爷您真幽默呢.
----

大狗感觉没必要那么多`
45张略厚`key卡的上手率..

愚埋??????

9#丽拉本人是想要放,但目前还没收到,很贵OTZ........
11#45其实不会多了,因为之前40张太少了,所以再堆些卡防止自己丢完卡组
       XD其实打了这么多次,才发生过一次丢卡丢到死去...........
12#你的建议本人之前也试过,觉得不太理想,所以就踢了.......
       宽且卡位已经不能再塞魔法了,不然整副卡组会很卡.........

遥望变形壶

其实这种卡组被人喷也不奇怪啦。我记得08/9/1环境我发过一幅光道引擎O7,还不是被人喷得一塌糊涂

哈哈`怪物堆`
印象最深刻的还是SS战队那副`
虽然引擎不一样`但感觉两个都很棒.

遥望变形壶
月下の白兔 发表于 2009-10-25 23:08

变形壶加下去应该会不错........
加下去试试......

我们队的卡组。。。继续被拿上来改么。。其实说一句。。。这是光导形态。。大狗作用很好。。基本不会卡。。处理手段很多。。星见兽真的不用么。。。
叶之子 发表于 2009-10-25 22:52

星见兽试过了,作用不是这么大,所以才没放.........
你们能想出这种卡组的却不错玩,之前我用这卡组时是照你们队的卡表方式来玩.........
发觉有点卡,所以决定把它改成采用光道引擎.......

卡片炮手和魔道杂货商人应该不用放了吧..........放转生预言回收贪欲会好些吧

卡片炮手和魔道杂货商人应该不用放了吧..........放转生预言回收贪欲会好些吧
T@STeKuang 发表于 2009-10-26 01:59

卡片炮手不能不放叻..........
他也是魂卡,我每次三眼怪效果大致上都是拿它或潜行狙击手........
魔道杂货商人我觉得一定要,不放的话很难堆墓叻......
因为之前也试过不放了.......
宽且光道怪物很喜欢乱丢卡,几乎每次都把我的贪欲丢完去.........
魔道杂货商人就能保证顺利把贪欲(最重要是这张)或其他魔法快速上手......