Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于高达W问题,W饭进

最近复习高达W,想知道目前W出过的最清晰的版本是不是那个HD-remastered版?网上看到有下载下了3天才下好一集看了下很不错值得收藏故来问问各位大大?如果是的话准备淘宝上看看弄套盘,下载实在是下不动啊~~~~~

正版无字幕,如果你有钱想收藏可以买正版

endless waltz翻拍版特别篇 纪念高达30周年

30周年,

具体的网络公告:http://www.sukachan.com/anime/gundam30th/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我收藏的也是这个版貌似现在就这个了,不清楚楼主用什么下载方式JS那边也有这个版下载应该会快點= =~

我收藏的也是这个版貌似现在就这个了,不清楚楼主用什么下载方式JS那边也有这个版下载应该会快點= =~
BLUE EYES 发表于 2009-10-25 23:03

俺用电驴,JS那边看到过貌似速度也不理想,实在不行就之好慢慢拖了.

正版无字幕,如果你有钱想收藏可以买正版

endless waltz翻拍版特别篇 纪念高达30周年

30周年,

具体的网络公告:http://www.sukachan.com/anime/gundam30th/
GUNDAM-W 发表于 2009-10-25 23:02

有过收正版的想法,但是花一堆钱买来听不懂的东西似乎~~~

这个特别篇现在出了没???

有过收正版的想法,但是花一堆钱买来听不懂的东西似乎~~~

这个特别篇现在出了没???
tiger123 发表于 2009-10-26 19:57

封面30th版

拖了24×5小时后终于下好了,开心!!!
求助版主大人这个30周年可有下载???

拖了24×5小时后终于下好了,开心!!!
求助版主大人这个30周年可有下载???
tiger123 发表于 2009-10-31 21:04

我只是按标题进来下,假如很喜欢w,可以把w的与tv联动的漫画及小说看一遍,那你会知道更多东西的~~

我只是按标题进来下,假如很喜欢w,可以把w的与tv联动的漫画及小说看一遍,那你会知道更多东西的~~
Nate 发表于 2009-11-6 12:34

求下载,貌似这些东西都不好找了啊,连新出的30周年EW都找不到,是我找物水平太差???

求下载,貌似这些东西都不好找了啊,连新出的30周年EW都找不到,是我找物水平太差???
tiger123 发表于 2009-11-8 21:34

下载的话你具体指哪些?书之类的你要找全基本不太可能,我都是买实物的~不过网上还是有GUNDAM W BLIND TARGET之类的部分可以看的,
如果是你要找W的CD、广播剧、DVD、漫画、画册、小说、手办、扭蛋、玩偶、模型、钥匙圈、文具、衣服、项链、打火机、塔罗牌你可以找我,可以给你相关信息,其他的就算了,我自己也不是很懂

请问这   endless waltz翻拍版特别篇 纪念高达30周年  在哪里下,想下来收藏
知道的朋友请将下载地址发我下,谢谢
邮箱为btrfreedom@163.com