Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[提问]人渣城调整了???

近来在PSP上用人渣城时尽然不能在伤害计算中发动效果???
只能在伤害计算之前发动,也就是能用月之书之类的卡来连锁人渣城.........
究竟调整是不是改了???改成人渣城不能在计算中发动效果了,只能在计算前??
如果真的改了,这么这个注射天使和栗子球的调整到底是不是也跟着人渣城一起改呢???
对不起,我知道我太伸手了,抱歉......

OCG Rulings
You can activate "Honest"'s effect at any time during or before Damage Calculation (but not after).[3]

* You can activate the effect in chain to "Injection Fairy Lily"'s effect.[3]
WIKIA调整依然还是那样哦.........
这就让我好奇了.........
难道是PSP里面的BUG???

改变攻守能力的陷阱,速攻,怪兽效果大部分都可以在伤判发
人渣可以在伤判发,估计是你操作上失误了吧,比如按住某键放弃发动
或者说psp上人渣伤判发发效果不会提示,要手动?

改变攻守能力的陷阱,速攻,怪兽效果大部分都可以在伤判发
人渣可以在伤判发,估计是你操作上失误了吧,比如按住某键放弃发动
或者说psp上人渣伤判发发效果不会提示,要手动?
Blood_I_NO 发表于 2009-10-26 02:21

难道改成要手动吗??
我跟我朋友一起试的,以前版本的是自动问你的.........
如果伤害计算前不发动,计算中他还会自动跳出来问你到底要不要发.........
但今天我跟我朋友试时,在伤害计算前他会自动跳问我们到底要不要发........
当我们放弃在伤害计算前发动时,伤害计算中就没跳了.........
我就是好奇为何会姜,到底是不是调整还是BUG......

我确定当时我们的却没按否认键............

游戏中BUG多,不知道有没有什么键可以按住不动来做手动提醒呢?

按住O試試,有時候我的水靈術也要按住O才能在抽卡階段發

或者这次默认不自动询问,以及LZ自己不小心把自动询问点掉的情况了

我也在玩TF4…很遗憾的…我取消了伤害计算前的发动然后狂按圆圈…却出现没有可发动的东西问我是否确认场内的卡…我确定人渣在手中并且可以发动…

TF4里能发动人渣啊,对方攻宣,红色箭头指过来,大约一秒后按住圆圈就发动了

TF4BUG集中讨论帖里不就说过这次诚叔2次询问改成一次了么

对啊,我在现实常常要询问对手是否发动你的XXX的效果吗?是否进行连锁吗?唉……搞得自己好像变成一台机器一样……

我也在玩TF4…很遗憾的…我取消了伤害计算前的发动然后狂按圆圈…却出现没有可发动的东西问我是否确认场内的卡…我确定人渣在手中并且可以发动…
kimcod 发表于 2009-10-26 08:20

你也是姜啊,应该是游戏的BUG了..........

11#哦,原来如此,真相大白了.........
12#XD,我也不是每天在问是否要把握优先权发动XXX,是否要放弃优先权(其实很累的).........

对啊,我在现实常常要询问对手是否发动你的XXX的效果吗?是否进行连锁吗?唉……搞得自己好像变成一台机器一样……
霸者的鼓动 发表于 2009-10-26 09:14

其实这样挺好的-__,-
俺iduel时也是,做什么都问一下,到时就不用回卷或争拗了

就算TF4确实改了,以一贯表现和开发周期来考虑,也应该是调整滞后,而不可能会去代表最新调整
另外,楼主你真的用月书去连城叔而且成功过了?

游戏软件一直以来被人吐槽吐惯了,不管是不是BUG都能推到BUG上,本作也不例外

好吧,其实本作是例外的,因为BUG少的不能再少了,诚实改成只有一个点能发的设定甚至可以说是非常人性化,和现实操作正好吻合。至于被月书连锁什么的,我好想纯表情

看到BUG贴日渐变成查漏补缺贴我很欣慰

这作唯一真正称得上是bug的就只有上海王的墓地特招了。但其实还是有一定发动成功几率。让我困惑的是wc09都已经有上海王的程式样本了,咋搬到psp上就会出bug呢?

就算TF4确实改了,以一贯表现和开发周期来考虑,也应该是调整滞后,而不可能会去代表最新调整
另外,楼主你真的用月书去连城叔而且成功过了?
凯渊-卓洛 发表于 2009-10-26 10:09

我很同意你的说法.........
以后会努力去WIKIA查的,毕竟游戏时常很多问题发生,不足以我们太相信........
我的却没尝试拿月书连锁,月书是我拿来打个比喻罢了.......