Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 【永恒封(风)地】 予 玩通天下(09.10.23)

【永恒封(风)地】 予 玩通天下(09.10.23) 照片 099.jpg (79.58 K)

导师正耐心的教导玩家玩“风 地”组合,外围观众也被吸引过来啦。看,后面好像还有人在那里偷“尸”呢

照片 100.jpg (84.45 K)

这导师不知道是在思考,还是被左上角的飘渺丽影扰得心神仿佛、心不在焉、心猿意马、心浮气躁、心乱如麻、心.....
照片 104.jpg (75.84 K)

活动如火如茶地进行着,越有人潮就越是高潮,我们的摄影师被挤得镜头晃动,不由自主地拍出了王家卫的风格 回眸一瞥的“猛男”有可能会拿到一个最佳男主角奖(山寨版)
大家玩的又不是“断背”游戏,看、两个女生学会了就玩起来。如果 以后的比赛都有一半的女生参加,那.....
我提议大家投投票---欢不欢迎多些女生参加比赛! (大前提是绅士们在赛场上怜香惜玉,不要在战局上禽兽不如)
照片 102.jpg (82.48 K)

教牌不同玩牌,同一个讲义连续讲几个小时,会从士气高涨讲到头昏脑胀的,大家只好拿出和女朋友沟通的耐性,持续战斗(和女朋友“沟通”也不见得能持续这么久)
照片 110.jpg (100.76 K)

玩家是乐此不疲啦,幸亏我们的工作人员也是循循善诱,哈哈(我瞎吹的,他们有那么好吗)====******==== 咦,不好!! 引起公愤了!!各位,我有生命危险,后会有期,请啊.......

都几多人玩哦,导师真的很耐心教导