Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sam8908

11.3【4改】鸟兽剑斗~转型BF

屋大维真的是不行啊~~~不会吧~~~
确实感觉有点卡~
DD鸟~嗯~好~准备中

不如骑斗放满~拉回骑斗再来gba都不亏卡~反正剑斗打中人就发效果了~

骑斗拉骑斗???

现环境太危险了,上次的剑斗被光暗均打到全部剑斗除外

3魔宫,谁用谁知道,亏都亏死,给对手抽到逆反的卡你就等着哭吧,和睦还是要的,骑斗满,底力还不如用收缩,反正有骑斗回收,恶魔盾有什么用,还不如来个X老虎

3贿赂...... 我觉得这东西撑死了下1 ,推荐全部换星光大道,

一直觉得3魔宫很爽的路过一下
只知道亏卡就抹杀了魔宫的强大性能实在不敢苟同
别的先不说,但至少魔宫很适合剑斗这种控场型的卡组
至于全换星光大道感觉更是无力

感觉单论保护作用星光还是比贿赂要优秀一些的,裁决 大妈 GBA  激流 玫瑰..等等都可以克制到.JD怕的就是群破 如果只是旋风沙尘之类的单破我到时觉得威胁一般. 本身大道无COST不亏血 出来1只星辰龙也是很强力的. 除了对 寒波王通低气压比较无力以外 感觉还是要比贿赂好的. 而且就算要用的话 个人觉得2魔抽1贿赂也比3贿赂好些 - - 毕竟贿赂不是COST自己的卡 而是让别人抽 这点太不舒服了

魔宫的重要性是不可忽视的~
但是这套卡组首要情况下是用魔宫来防止大风~以及进攻时的一些魔陷 圣防等
而用一张手牌的差距换一次进攻说实话心里真觉得亏~~~~
星光大道确实是张好卡!但是有一疑问~这样出来的星辰可以发动效果吧?
不算正规同调召唤出来的话~发完效果是否回场呢???

现环境太危险了,上次的剑斗被光暗均打到全部剑斗除外
雷因法路斯 发表于 2009-10-27 12:00

光暗均对付剑斗为什么会全部除外呢??
DDR应该会在备牌吧?
虽然这么说~我自己这套和均卡打确实占不到太大便宜的~
均卡打得少~确实没什么经验~有什么好建议吗??

单论保护作用星光还是比贿赂要优秀一些

问题贿赂的作用不只是保护,泛用性上完胜星光大道了

唉~鱼与熊掌不能兼得啊~~~~魔宫的强度很高
其实剑斗现在还是很怕大规模杀伤性武器的~
一般后场两张卡~一个魔力抽取的话~最多2换2~
有时候迫于古之森 恶魔歌声~没办法~只能星光大道了~~~

光暗均对付剑斗为什么会全部除外呢??
DDR应该会在备牌吧?
虽然这么说~我自己这套和均卡打确实占不到太大便宜的~
均卡打得少~确实没什么经验~有什么好建议吗??
sam8908 发表于 2009-10-27 15:15
很难啊,3E女,奈落,小开辟,随便哪个都是杀人不眨眼的,后场被红甲炸,难打啊,难打

星光大道到底是啥= =|||

很难啊,3E女,奈落,小开辟,随便哪个都是杀人不眨眼的,后场被红甲炸,难打啊,难打
雷因法路斯 发表于 2009-10-27 16:53

我说啊~~~~
剑斗也不是吃白饭的啊~你这边不是也有奈落月书吗??
再说~还有战车这种东西
一个DDR拉凯撒回来接着炸~~~~

不下和睦?
魔宫亏死。。(t魔宫下满和睦?)
DD鸟要除外对方卡还是主要神鸟一击?
没看见网斗?
月书下满吧。。

星光大道到底是啥= =|||
白虎星降 发表于 2009-10-27 16:55

DDY2-JP004(UR)スターライト・ロード(星光大道) 通常陷阱
要让自己场上存在的卡2张以上破坏的效果发动时才能发动。那个效果无效并破坏。那之后,可以把1只「スターダスト・ドラゴン」从额外卡组特殊召唤。

死吧拉稀!
这卡真恐怖……星辰招出来还有效果……
裁龙泪流满面……在它面前的坑越来越多了……

屋大維現在的環境還是可以放的出來炸一個後場 , 呵呵還可以馬斗拿回來。而且有神鳥的話很不錯下回合再用馬斗拿~鏡子推薦 , 貓推薦 , 實驗虎滿吧 。 實驗虎效果拿個鳥炸別人後場再神鳥 , 呵呵。 鏡子模仿鳥(丟鳥)特招小老虎--馬斗---融合~也是不錯的 。 還是加著屋大維畢竟魂嘛~呵呵 。 烏鴉+太多會卡 , 如果殺光道+魂解

这两天实战一下~敬请期待!