Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

事件解决完毕 封贴

关闭 [复制链接]

那张贴有必要删么,

先是看见贴子被锁,不到5分钟,可能版主有所顾忌索性删掉贴子

处理方法真黑社会的说,

啊?不可能吧?俺聽說這區的版主是個大好人啊?大家都很敬仰他的?是誤會是吧?我知道沒可能這麼沒天理沒地理沒人性黑社會的~!!!........可惜呀....證據沒了......

还好我先载图了...真可惜证据毁灭不了..   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎喲......怎麼沒在下的出現那段呢?不成啊....不來多點人評論......只可說是片面之詞呀.........

哎喲......怎麼沒在下的出現那段呢?不成啊....不來多點人評論......只可說是片面之詞呀.........
真.草泥马 发表于 2009-10-26 22:02

那段时间没空...抓少了一段呀...算版主手快..

恰巧路过看到这贴 我不是很明白各位在纠结什么问题 版主尤其是这种非商业论坛的版主完全是义务劳动 本身就不是专职 又不在的时间当然很正常 谁能保证自己没有几天上不了的呢?希望站友这方面能够理解 一个帖子没有及时处理并不是什么大不了的事情 贤狼开始的回话也没见到有什么对不起各位的地方 何必要如此咄咄逼人 贤狼本身目前高三时间确实有限 如果各位还是这种看法 真的建议去站务解决

虽然近来经常潜水,但不到5分中就删帖,真的。。。。。。。。。。
版主要厚道!正所谓“错要认,打要企定”!圣人也有错,知错不改真的。。。。。。。

恰巧路过看到这贴 我不是很明白各位在纠结什么问题 版主尤其是这种非商业论坛的版主完全是义务劳动 本身就不是专职 又不在的时间当然很正常 谁能保证自己没有几天上不了的呢?希望站友这方面能够理解 一个帖子没有及 ...
cuicuicui 发表于 2009-10-26 22:09

本来就不是说版主没时间的事情……是说版主忽然把好几个说“顶贴”或“留名”的站友禁言的问题……

恰巧路过看到这贴 我不是很明白各位在纠结什么问题 版主尤其是这种非商业论坛的版主完全是义务劳动 本身就不是专职 又不在的时间当然很正常 谁能保证自己没有几天上不了的呢?希望站友这方面能够理解 一个帖子没有及 ...
cuicuicui 发表于 2009-10-26 22:09

既然高三了..没时间了..
为什么不申请停职或者辞职呢..(我以前在的论坛都有这个意识的说...)
为什么没时间又能在玩卡的地方见到他呢..
正如鲁迅名言"时间就像海绵,要挤总会有"..
说是非商业...那不收费的论坛版主就可以不负责任推卸责任么..

主区内这种回帖确实不是很正确 如果版规没有提及类似事件的处理方法的话可能贤狼的此事处理也过了一点

6# cuicuicui 大大....我記得你....上次禁言前,就是到PSP區刷了個,給你警告了....對...我認錯了~也覺得很公道~現在不時也會到貴區看看資訊,但這邊的情況...呀........不是這麼容易理解的,不是咄咄逼人......只是以事論事........并沒有針對誰....只是.....在下曾經被以言挑逗.....這就是所謂版主的做法?PSP那邊經常看到你的資訊,可這邊的版主可沒怎麼出現......出現時就來點懲罰的.......不怎麼好吧?而且....很多貼也被刪了....不想被議論就刪了...會不會............... ?

不是非商业论坛的版主推卸责任的问题 只是希望大家能相互理解吧  删帖这个事情我也不好说 因为我个人不是很喜欢这种做法 这个区我也不是很常来 所以可能一些情况不能得知 所以也没多大资格议论这个 如果贤狼真的不是很合适的话 我代他在这里道个谦

这个处理确实过了

不过也不应该去顶贴留名吧,那可是主区哦,后面的回帖我觉得双方都有不妥当的地方

cui大大......怎麼幫人道歉來了..............?!我不知道版主之間是怎樣溝通的....爲什麽,我總覺得,版主有版主之前的做法,而區友有區友之間的交流,怎麼就像上班時的領導跟下屬的關係.......網上論壇唯一吸引的地方就是能表達自我和抒發點平時不敢抒發的感情,說說平時不敢說的實話,但很多人就把這個機會給扼殺了....錯了事,就由醜人了解決,不斷循環,互相之間豈不間接成立包庇作用?這句話沒什麼映射性,只是個比喻~我只希望,在這個名為交流區的地方,大家能好好地交流,錯了事,版主可以刪帖,但我們就得吃牌,這個相信我們以後都會注意....但是不是...版主都應該...改善一下呢?!

http://bbs.newwise.com/thread-454148-1-1.html
原帖在这里
我锁掉并下沉了
回过贴的人都是可以从回帖记录里看到的
LZ你发这贴的意义是什么

版主终归是服务站友的存在 当然 版主也经常会有办错事的时候 交流当然也希望大家更好的交流 所以在P区基本只要不纯水的基本不会干涉 我相信贤狼也会更加注意的 谢谢你的理解和建议

http://bbs.newwise.com/thread-454148-1-1.html
原帖在这里
我锁掉并下沉了
回过贴的人都是可以从回帖记录里看到的
LZ你发这贴的意义是什么
苍紫骑士 发表于 2009-10-26 22:38

怎么突然一下子来了这么多版主呢..
为什么黄海会被这么多人声讨呢..
此版主为人相信楼上回贴的版主们一定都不知道..
别用黄海的语气回复了..
lz发贴必有自己原因..

已经不是第一次了,上次那位版主还是实习版主的时候,新官上任3把火到处发官威,引导新政策句句压人,首先无看到贴的内容就删掉,我QQ执问他,他就说:“这都怪你贴的题目起得不好误导我”真是不付责任还加多个推卸责任啊,
之后官威继续,我记得有一贴只是跟他提了一点叫他改善一下管理态度语气的帖,贴发出不过一阵子,他一个回复都没有贴子就被移动到站务讨论去了

HH既然学业繁忙,无暇照料站内业务,理应退位让贤。。。
各版主可能觉得我们咄咄逼人,但绝非无缘无故。HH为人处事不够圆滑,实在不得人心,版主之位也难以令人信服。

可能贤狼在某些问题的处理上确实有所不当 相信他也认识到了 希望大家理解