Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: solomonxyz

[交易] 【降价处理】☆★出书士、布丁公主、D车、MH、708、龙龙、螳螂等★☆持续更新中!!

UR王道战士--------5元
GR三眼怪------5元
R电子龙-------5元
GR风帝+N风帝--------10元
N魔法攻击士*2--------共3元(要2)
N大寒波*2----------8元/1(要2)
N激流葬*3---------3元/1(要3)
N魔法筒*2----------3元/1(要2)
UTR凤凰神的羽毛--------20元

算了下,正好54,算50吧
上海交易,可以等一段时间

GR风帝+N风帝--------10元
N激流葬*3---------3元/1(要3)
N魔法筒*2---- ...
时之精灵 发表于 2009-10-27 14:55

OK....不过刚看了下,N魔法筒只有1个了....可以么?

其实我本来要给蓝海寄卡的, 这些一起寄,你到时候和他面交也可以...

美英1刷N召唤僧---15元
N削魂的死灵*3--------3元/1 全要
UR死者苏生(BE小图)---------20元
美英1刷见习*3+美英1刷老魔*3(送日文N水占+N次元魔法)
      -----------------共10元-------------------
以上H~~~~,仁叔啥时候来上海?

美英1刷N召唤僧---15元
N削魂的死灵*3--------3元/1 全要
UR死者苏生(BE小图)---------20元
美英1刷见习*3+美英1刷老魔*3(送日文N水占+N次元魔法)
      -----------------共10元-------------------
以上H~~ ...
黑色的从者 发表于 2009-10-27 15:16

正好要给蓝蓝寄卡,我本来准备把你在调教男那的SR精操一起寄的呢
那这次算上这些一起了。。。。。。。。。。。。。

YEAH~仁叔是好人,那我钱给谁呢?总共54加50=104是吧

哥表示必须干掉LZ..

YEAH~仁叔是好人,那我钱给谁呢?总共54加50=104是吧
黑色的从者 发表于 2009-10-27 15:31

恩  是的........... 你直接和蓝蓝面交好了...

哥表示必须干掉LZ..
帅了20年真累 发表于 2009-10-27 15:36

你放心.....2元的怪物门,我绝对不会收1块9毛5的....

UP下~~~~~~~~~~~

UP~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

这个其实不用顶的 记得帮忙收卡就行了

赶卡表,没抢到前排……
鬼仁我来报到了

赶卡表,没抢到前排……
鬼仁我来报到了
尤金 发表于 2009-10-27 22:47

= =|||      你9元包贴吧........................

N激流葬*3---------3元/1(要2)
N魔法筒*2----------3元/1(要1)
UTR凤凰神的羽毛--------20元(希望15给我)

海龙套:
UR大海龙神*2+N海龙神*3
      -----------------共8元-------------------(前者是白卡就要了)

交通工具套:
R小潜艇*2+N小潜艇+N小钻头*3+N蒸汽小火车*3+小直升机+小诱饵
车*2+小救援车*2+小急救车*2+N交通工具连接区*3+R增压*2+神奇
车库*3+SR巨大钻头+救援型小急救车*3
       ----------------共30元-------------------(我表示20就收了)

那就这样吧,总共81,算80咯,再次向蓝海致敬~~~~~~~

UTR凤凰 ...
时之精灵 发表于 2009-10-28 07:47

大海龙神不是白卡.....

对不起,交通工具套已经是底价了,再低不如自用以娱乐...

UTR凤凰神的羽毛--------20元(希望15给我)
-------------------------这些一共算60可以........

册那,怎么没有先内部的,我日啊,每人罚撩10张!

册那,怎么没有先内部的,我日啊,每人罚撩10张!
-fori- 发表于 2009-10-28 09:02

早内部干掉80%后才把剩下的丢这里的............你就撩你的寂寞去吧~!

艹原来还有80%我决定了下次撩你卡组

无言入内 仁叔记得SR水海豚哟-3-

喂喂,为什么我是客串