Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: solomonxyz

[交易] 【降价处理】☆★出书士、布丁公主、D车、MH、708、龙龙、螳螂等★☆持续更新中!!

追加两张这个:
UR卡片守卫士*2----------20/2

UR王道战士--------5元
GR三眼怪------5元
R电子龙-------5元
N魔法攻击士*2--------3/2
N大寒波*2----------8/1
N激流葬*3---------5/2
N魔法筒*2----------3/1
UTR凤凰神的羽毛--------15
交通工具套:
R小潜艇*2+N小潜艇+N小钻头*3+N蒸汽小火车*3+小直升机+小诱饵
车*2+小救援车*2+小急救车*2+N交通工具连接区*3+R增压*2+神奇
车库*3+SR巨大钻头+救援型小急救车*3
       ----------------共30元-------------------

总共100 吧,何如,仁叔?

追加两张这个:
UR卡片守卫士*2----------20/2

UR王道战士--------5元
GR三眼怪------5元
R电子龙-------5元
N魔法攻击士*2--------3/2
N大寒波*2----------8/1
N激流葬*3---------5/2
N魔法筒*2--------- ...
时之精灵 发表于 2009-10-28 13:19

好吧...就100.........我果然是冤大头型卖卡者.....555~~

路过,混脸熟

字数补丁.exe

路过,混脸熟

字数补丁.exe
Kashim 发表于 2009-10-28 14:33

话说,格兰蒂亚之贱分赃很积极....你小子自己人为啥不出手捏???

你这点东西他看不上眼的

你这点东西他看不上眼的
-fori- 发表于 2009-10-28 15:20

胡说......其实有很多初版实用卡..................

做人真的不能要求太多,像我撩卡从来不挑剔管他初版什么版的实用不实用的全撩,多实在

做人真的不能要求太多,像我撩卡从来不挑剔管他初版什么版的实用不实用的全撩,多实在
-fori- 发表于 2009-10-28 15:48

参见撩神

传闻范公见撩神,立志晨三点起而木仓之

63# solomonxyz

呵呵,不好意思啊,妈妈说买东西记得货比三家,已经改不了了,偶也不是土豪,望见谅啦~~~~~~~~~~~

另追加个SR铠甲破坏士------------5元

R电子龙取消了~~~~~~

63# solomonxyz

呵呵,不好意思啊,妈妈说买东西记得货比三家,已经改不了了,偶也不是土豪,望见谅啦~~~~~~~~~~~

另追加个SR铠甲破坏士------------5元

R电子龙取消了~~~~~~
时之精灵 发表于 2009-10-28 16:44

囧.............我卡寄出了已经.......你的没有和蓝海一起...是和Jz-xyl1(守墓)一起的.据说你们碰头率比蓝海还高些.......

这样吧,我下个月来上海的,见面你用R电子龙和我的SR铠甲破坏士再换吧....

UP下吧...............................其实卖这么多卡,都是为了一张SER的目标卡...............

出手好快~~~~~可以的……

会飞的面包要以下
UR传说剑圣*2----------3元/1(2)
R黄泉青蛙-------15元
抽抽套:
UR八汰乌之骸*3+N强欲之瓶*3
       ----------------共8元-------------------
再加上
SR铠甲破坏士------------5元

我再贴1块,总共35吧
R电子龙就留下吧……
寄出还来得及吗?

出手好快~~~~~可以的……

会飞的面包要以下
UR传说剑圣*2----------3元/1(2)
R黄泉青蛙-------15元
抽抽套:
UR八汰乌之骸*3+N强欲之瓶*3
       ----------------共8元-------------------
再加上
SR铠 ...
时之精灵 发表于 2009-10-28 21:21

卡是寄出了。。。要等下次了(应该很快又会寄了,或者我自己来)

面包的话,他的收卡贴里

蓝色闪电T45/2------10---这个2个5元就可以了
魔导战士 破坏者*2-----30/2----N的?
暗黑女武神*2(N)-------5/2

这些他要的话。我有,需要么? 需要就一起了....

过来UP了--

其他就不必了,红甲你可以问问他本人还缺不缺,其他估计不缺了……

好的................

起床顶一下....................

阿叔你犯了一个严重的错误,看看成员名单里还缺了谁

天然都不写,JJ都不要了啊
顺便喊口号:三点半独具一格

KP饿....想要