Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: solomonxyz

[交易] 【降价处理】☆★出书士、布丁公主、D车、MH、708、龙龙、螳螂等★☆持续更新中!!

天然都不写,JJ都不要了啊
顺便喊口号:三点半独具一格
最新版F·G·D 发表于 2009-10-29 13:10

我不知道他NW的ID啊.......

顺势斩搬帖

稍微更新了点点东西.....................

外星人hold了

外星人hold了
liuenjian 发表于 2009-10-29 19:02

已经HOLD...................

PS:更新几个新套卡....再更新几张闪的......顺便放1张UR诡术师~!

UR传说剑圣*2----------6
R黄泉青蛙-------15元
抽抽套:
UR八汰乌之骸*3+N强欲之瓶*3-----8
蓝色闪电T45/2------5
魔导战士 破坏者*2-----20
SR大蛇-----10
---------------------64元。。。凑整60可以吗~可以的话星期六人广交易-----------------

UR传说剑圣*2----------6
R黄泉青蛙-------15元
抽抽套:
UR八汰乌之骸*3+N强欲之瓶*3-----8
蓝色闪电T45/2------5
魔导战士 破坏者*2-----20
SR大蛇-----10
---------------------64元。。。凑整60可以吗~可 ...
会飞的面包 发表于 2009-10-29 20:23

恩,一共60,没有问题...

另外,之前和时之精灵的交易...本来是100的,我忘记寄了2张卡片守卫士---共20元,
后来他又一次HOLD,于是再算上增加的铠甲破坏士---5元
也一起计入这次可以了(我下周末来上海...最起码,就算不来也会把卡给到守墓手里)
这样这周六守墓代替我和精灵交易额为 80元

下周我和面包交易额是60,和精灵交易额是25...

也就是下星期你来对吧~没问题的~

卡到帮顶~~~~~~~~~~~~~~~

多谢帮顶~~~~

UP~~~~~~~~~~~~~~~UP~~~~~~~~~~~~~

顺势斩攻击临近目标B

UR黑-魔-导-------------10元  版本多少
SR天使的施舍----------15元
SR抢夺---------10元

R暗黑的咒缚*3------共10元  版本多少啊?
美英非刷R深渊的战士---------5元
美英R死亡考拉+日文N死亡考拉------共5元
美英1刷R龙卷+N龙卷-------5元
美英1刷R古之规*2------共5元
美英1刷R叠返------5元
美英非刷R破坏轮---10元--------------------美英的R全部20元拿走

SR遗产猎人  這個是309的嚜

SR遗产猎人  這個是309的嚜
沙之守鹤 发表于 2009-10-30 13:02

EE2的~~

EE2的~~
solomonxyz 发表于 2009-10-30 13:06
那這個不要,幫忙看看我第一個回貼的,黑-魔-導如果是309的要
暗黑束縛有一張307的就都要,都是EE的就算了

UR黑-魔-导-------------10元  版本多少
SR天使的施舍----------15元
SR抢夺---------10元

R暗黑的咒缚*3------共10元  版本多少啊?
美英非刷R深渊的战士---------5元
美英R死亡考拉+日文N死亡考拉------共5元 ...
沙之守鹤 发表于 2009-10-30 12:59

黑-魔-导---是309的

暗黑咒符3张全部都是307的.....

美英1刷SR卡片商人-----------10元
美英1刷SR天空蜂鸟-----------10元

美英非刷SR手札抹杀---------15元
美英1刷SR暗黑界的取引------10元-----------4个一起30元拿走

N破坏轮-----------5元
++

黑-魔-导---是309的

暗黑咒符3张全部都是307的.....
solomonxyz 发表于 2009-10-30 13:09
太好了,一共多少

还有3个307的R暗黑咒缚 路过 可以一起