Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: solomonxyz

[交易] 【降价处理】☆★出书士、布丁公主、D车、MH、708、龙龙、螳螂等★☆持续更新中!!

UR黑-魔-导(309)-------------10元
SR天使的施舍----------15元
SR抢夺---------10元
R暗黑的咒缚*3(307)------共10元
美英非刷R深渊的战士
美英R死亡考拉+日文N死亡考拉
美英1刷R龙卷+N龙卷
美英1刷R古之规*2
美英1刷R叠返-
美英非刷R破坏轮----全部20元拿走
美英1刷SR卡片商人
美英1刷SR天空蜂鸟
美英非刷SR手札抹杀
美英1刷SR暗黑界的取引------4个一起30元拿走
N破坏轮------5
-----------------正好100饿~

美英卡在我眼里就这点价值了....可怨太多人不识货了.....明明真正便宜的就在最下面...
下周末(周六)我来上海人广...届时面交???

PS:守鹤叔叔果然是为了"便宜"而生的呀~~!

SR巨大化----------10元
这些有兴趣  等守墓鉴定下那张圣防吧

UR黑-魔-导(309)-------------10元
R暗黑的咒缚*3(307)------共10元
美英非刷R深渊的战士
美英R死亡考拉+日文N死亡考拉
美英1刷R龙卷+N龙卷
美英1刷R古之规* ...
solomonxyz 发表于 2009-10-30 13:17
好的..........

美英非刷SR先人的石像
+張這個

我好像已经交易满100了
求撩 SR遗产猎人
另外追加
N自业自得*3-------共10元
海龙套:
UR大海龙神*2+N海龙神*3+N水都*3
      -----------------共10元-------------------

我好像已经交易满100了
求撩 SR遗产猎人
另外追加
N自业自得*3-------共10元
海龙套:
UR大海龙神*2+N海龙神*3+N水都*3
      -----------------共10元-------------------
时之精灵 发表于 2009-10-30 17:09

恩,早满100了,算上现在这些...你和面包加起来 200都快到了

那加上这些
自业自得*3----10
海龙套----10
------------------下周末和你的交易再加上 SR铠甲破坏士--5,卡片守卫士*2---20
一共45....  守墓明天和你的交易额应该是80,我忘记寄卡片守卫士了

107# solomonxyz

好的,总结得非常清楚~~~~交易愉快咯~~~

撩卡已到,帮顶

超古代生物墓场,炎狱魔神和虚无魔人hold了

卡到帮顶~~

SR电子超能人    求撩。。。SR XXO3  2张单出么~  。。
话说黄泉青蛙去了~可以吧~

撩卡已到,帮顶
尤金 发表于 2009-10-30 17:38

本楼最精髓回复?

UR传说剑圣*2----------6
R黄泉青蛙-------15元--------改成2张SR的XX03胜利蛇  可以吧?(2张SR一起算25OK?)
抽抽套:
UR八汰乌之骸*3+N强欲之瓶*3-----8
蓝色闪电T45/2------5
魔导战士 破坏者*2-----20
SR大蛇-----10
---------------------64元。。。凑整60可以吗~可以的话星期六人广交易-----------------

所以价格改动成70可以吧?~

UR传说剑圣*2----------6
R黄泉青蛙-------15元--------改成2张SR的XX03胜利蛇  可以吧?(2张SR一起算25OK?)
抽抽套:
UR八汰乌之骸*3+N强欲之瓶*3-----8
蓝色闪电T45/2------5
魔导战士 破坏者*2-----20
S ...
会飞的面包 发表于 2009-10-30 19:52

这个对不起了.......XX03的胜利蛇是套出的......不好意思....

那3张一起收呢= =。。。

那3张一起收呢= =。。。
会飞的面包 发表于 2009-10-30 20:42

是逃出的呀...小飞机套....那个小飞机套已经是超级便宜了......

我只要3SR XX胜利。。。可以友情么。。。

实在不行就不强求了~~~

我只要3SR XX胜利。。。可以友情么。。。
会飞的面包 发表于 2009-10-30 21:07

最最便宜了。。。

那套小飞机..40出你~!

40还不如给我