Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

试组命女,求改

说起来也悲剧,没跟命女打过也没组过命女,多给意见
地娘 1
暗娘 3
水娘 3
风娘 1(有点无爱,想T了)
火娘 1
光娘 3
次世代水精灵 2 (据说是OCG最强卡没有之一)
次世代控制员 2
小KP 2
电子龙 1

洗头 1
命运抽 3
暗抽 2
小旋 1
大风 1
141 1

强脱 3
命运旅行 2
激流 1
圣罩 1
奈落 2
死呼 1
陷阱无力化 2

世代过时点
猎鹰可以

哦~赶紧塞猎鹰进去

旅行效果没想象中的要好,而且尤其对于混lady卡组而言发动条件限制大

1)多变龙考虑否,虽然小光会错时点- -,既然下了1for1

2)陷阱防御卡可以考虑死巢

3)小光的上手率很ORZ的,还要抢通招位有时候。

4)未来世界or 魔里还是建议投入,场地/永续魔法陷阱有助多次发效果来保证lady留场时间

不对( ̄∞ ̄)猎鹰好像是cost来着

多变龙错过时点就不太考虑了
死巢有点囧,墓地东西不一定够,考虑考虑...
其实水精暗抽命抽都是为了提高小光上手率...问题是上手后有没强脱或者旅行
命女本来就不怎么好站场,魔里很容易卡自己不考虑了,未来视界好像会卡水精吧

还有命运旅行不是扭曲,不一定要有命女才能发动,我觉得还行吧

不对( ̄∞ ̄)猎鹰好像是cost来着
月下の白兔 发表于 2009-10-27 10:24

查了下调整,发现这么一句
◇将「于贝尔-被憎恶的骑士/ユベル-Das Abscheulich Ritter」等含有离场诱发的任意效果的卡回到手卡的场合,这些效果可以发动。

我想可以吧...别吓我

命女要求效果离场

orz...还是换回陷阱无力化保护暗娘算了

多变龙错过时点就不太考虑了
死巢有点囧,墓地东西不一定够,考虑考虑...
其实水精暗抽命抽都是为了提高小光上手率...问题是上手后有没强脱或者旅行
命女本来就不怎么好站场,魔里很容易卡自己不考虑了,未来视界好像 ...
gatx_303 发表于 2009-10-27 10:25

1)多变防御勉强ok ,第二,第三效果主动除外润滑命运抽,就这些除外卡的话稍微有点怀疑命运抽会卡

2)我感觉次元传送装置比旅行更灵活一点有可能。

3)视界乃干扰邪道,干扰敌人通招位=增加存活率,
     例子:通招水精灵,视界诱发C1,水精灵选发C2, 效果不被抢时点

4)死巢的作用基本跟传送一样,不过可以额外狙击对手小只调整怪

如果为了命运抽下多变,还不如-1命运抽
亚空间和旅行...这个需要点测试
视界不卡水精也会卡控制员,不太好
死巢类似多变龙的理由

黄金柜…………

金柜配命抽感觉很亏,单纯用来检索又觉得没什么只有一张的KEY卡值得检索

控制员的问题。。。如果有额外卡组的话希望能看下

那么卡组除了小开辟,所有卡都是需要占用通招位的,扑怪速度我感觉有很大问题

我不知道龙虾这类防御卡要不要放。。。

卡组4个光,本身对小开辟运作也不是很流畅。

水精灵除了堆水娘以外作用较小,同样的愚埋+魔力示范师会稳定点,当然,赚卡能力和同调能力相对会弱化(可是站场的水精灵貌似就是被战破的命...)
没有场地和隔离机3命运抽绝对会卡(实战检验.....)
暗抽+次世代引擎也是个赚卡组合(控制员是暗的吧?)思路收下了,谢谢(因为常年有暗抽无暗女的郁闷..)
命运旅行没有看起来好用,既然有3水3暗,不如投入次元魔法打连击和赚卡?

以上

EX无非就是标配+黑车+奥金
之前没放次世代放的就是龙虾,想着与其防守不如投入同调+检索加速
小KP还是挺流畅的,因为有命运抽

水精灵除了堆水娘以外作用较小,同样的愚埋+魔力示范师会稳定点,当然,赚卡能力和同调能力相对会弱化(可是站场的水精灵貌似就是被战破的命...)
没有场地和隔离机3命运抽绝对会卡(实战检验.....)
暗抽+次世代引擎也是 ...
阿P 发表于 2009-10-27 16:53

我觉得示范不太好,最想拉的水娘和暗娘分别是4星和6星,示范又站不了场,很难拉出来
水精还是不错的,毕竟是OCG最强卡,堆下水娘方便暗娘拉,检索控制员,一下卡组少两张,抽到光娘和离场卡的机率就相对提升了,接下来就等着被打爆
命运抽考虑-1吧...
次元魔法这东西,得手上有水娘场上还有2怪且至少有1命女才有卡赚,限制比较大,而且下了水精,水娘上手率下降了,算了

EX无非就是标配+黑车+奥金
之前没放次世代放的就是龙虾,想着与其防守不如投入同调+检索加速
小KP还是挺流畅的,因为有命运抽
gatx_303 发表于 2009-10-27 16:56

ex竟然没有虎王?

what?? 顺序是不是倒了
命运抽只是开辟招出来以后的小奖励把?

ps:水精灵是最强卡之一,但是前提是它要有占通招位。 能检索水进墓地是很好,不过也不能马上利用这一点比较jiong。