Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Devil.X

请问如此一个人能否胜任综合卡片区的版主?

网络的隐蔽性怎么荡然无存
明明原来就是有过高的隐蔽性 而使网络管理困难
现在反而是因为个人隐私行为被宣扬而影响到网络管理
话说
到底是投诉管理阶层管理能力有问题
还是投诉管理阶层个人行为不当 而造成管理有问题(在有管理有问题的情况下)
亦还是有人看不顺眼某人 而投诉某人

银卷咱早就帮他换了回来,你们自己问问他吧

回来比较晚
了解了一下事情的起因经过,在这里我也很同意阿凯的观点。
首先从公来说,版主处理区内事务照版规章程办事,这本身毫无问题,可以说在处理这个帖子的问题上黄海版主是没有问题的,然而这样做的结果却是引来了一些早已伺机待发的个别会员的骂声,且不说因为什么个人的因素看该版主很不顺眼而喷,单说这种行为,你们觉得你们做对了么?一个比较公正的执法引来是一些个人的骂声,那么按照常理,你们是不是该被划为反政府党羽?既然带有这样的感情色彩,为何当时黄海申请版主的时候你们却没有站出来,而只是看到一片支持呢?我想一个人品有问题的人是不会有人待见的吧?不看后面的那些话,说到这里你们也该被处罚。
从私来说,这很有当地性,当地什么情况我不了解,当然,我并不打算去怀疑LZ所说的作弊行为,就像LZ说的,大家之所以会选择玩这系列卡牌,是因为卡牌本身能让你觉得很有乐趣,抛开比赛的因素不说,很多时候我们都是因为喜欢,高兴而去玩的,大家平时没事跑到卡店里切磋也是图个高兴,确实出现作弊的行为很糟糕,可能会导致你看扁一个人,但是你们不要光顾着骂,骂又能带来什么?别忘了,你们都是为了喜欢,高兴才玩的这个卡牌,为什么不试着去教导他:你这样做是不对的!以后不要这样做了!这类的话呢?这样兴许你们又会多了一名伙伴不是么?
刚才我跟黄海版主聊了聊,他承认他当时确实做过弊,并且他也跟我道歉说因为这个当时的错误导致了这次的事情,也对因之前的过错给各位卡牌友人所带来的阴影而道歉,请原谅我私自把下面段对话给贴上来:
黄海  19:37:03
在此咱为咱在现实中所做的事而使论坛的管理造成混乱表示歉意  
黄海  19:37:12
实际是都要了的  
零线(a)  19:37:28
你有过但是改了就行
零线(a)  19:37:34
最怕的是不改
黄海  19:38:09
咱做人向来很爽快的,是咱做的咱就承担  
黄海  19:38:33
以前的不理智行为咱深感歉意  

古人云:事不过三,我们没有必要在第一棍子就打死,并且从作弊映射到人品这样的臆断可是不明智的,况且黄海版主也已经改正,为何各位牌友不多结交一个朋友而是要增加一个敌人?我希望各位能够给黄海证明自己的机会,对于以前的过错他已经深深的认识到了严重性,通过这件事也算是给他一个更加深刻的教训。俗话说知错能改善莫大焉,希望各位能够想起自己玩卡牌的初衷。要知道没有一个人固定的群,卡牌怎么能玩的起来,希望各位能够抛开前嫌,接受这个已经改过自新的黄海版主。
下面是处罚措施,以下处罚人员均禁言一周,明晚施行:
处罚人员名单:
Mr.Bushido  
{饭饭}  
一乘  
凌  
处罚原因:区里闹事,不服从管理

黄海
处罚原因:对以前所犯下的不理智的行为进行自惩,对各位牌友表示歉意,希望得到各位牌友的原谅和接纳

"因为这个当时的错误导致了这次的事情."
Regua 发表于 2009-10-27 21:06

成见是一点一滴地累积的,不会因为当时一次错误而爆发的.可能是大家越来越喜欢这游戏,对BZ的希望越大,经过一次又一次的事迹后而将小事大做而已.
引用某人的话
"其实可以这么说
:以前没有版主的时候,他也没有出现在TM玩牌。大家只是希望有个人出来为这个版负责所以才支持他做。可是当他出现以后,一切都改变了。无止境的作弊已经让大家把“黄海”作成作弊的代言词。"
站出来说不是要为黄海做不做这BZ,而是要求黄海BZ出来为对曾经给他欺骗的人作一个道歉而已.

银卷咱早就帮他换了回来,你们自己问问他吧
黄海 发表于 2009-10-27 19:45

首先 我看了之前大家激情无比的帖子,本人觉得看猪窦的的确各个都是ガンダム。
我只是事实求是地说,HH大人帮的的确确帮我换回了我要的卡套,至于还有差的券也听一乘说已经归还了。
但是HH大人,本人拜托您帮我收的PR飞车614的定金你的确收到了吧,我发此贴不为别的,也不是为什么人说话,只是希望你快点帮我弄到,谢谢。
PS:希望战争不要持续,一年战争不是好打的,呵呵呵

在黄海版主为作弊一事给各位牌友道歉之前
我希望不会再看到有人参与回复
同时那些个闹事的牌友,也希望你们能够清清楚楚的认识到此次事件的错误行为

首先本人行为影响论坛和谐表示抱歉,

管理员说得有理,也相信经过此事他会有所改变。

大家出来玩这个游戏都是为了开心,所以希望以后的人都不要为了一己爽快一己私欲做傻事,其次不要觉得权力高就有种显官威的心态找到处压人来章显个人存在感和威望(也包括利用作弊行为增加自己威望)等等这些都因数是导致我们一群人对黄海反感的。

最后希望各位能够抛开前嫌,接受这个已经改过自新的黄海版主,下次他到卡店请大家也接受他不要让他自己寂寞摸牌了。

咱为咱在曾经在WS游戏中所做出来的不正当行为做出道歉,今后也请各位多多指教

话说在下爱好多(GW、QB、WS都玩)且少上论坛,并不知道HH登基前有征求意见之事。。。

好吧..
本人甘愿受罚..
都是本人一时意气才会发生这事..
在此作出道歉..

行刑前最后奉献一句..很多事..别以为我们不知道..只是习惯了当娱乐而已..群众眼睛是雪亮的..群众所指的不只是我们gw众...

论坛管理和作弊根本是两码事吧
投诉的时候拿这个说事我觉得不合适哦
更何况人家现在金盆洗手了

其次楼上那位版主好明显无认真了解整个事件,也没有认真看楼主的贴所表达,谨慎谨慎,不然会导致很多人误会的。

我本来就没有针对事件本身
我的观点就那句话
作弊和管理论坛不搭钩

LSS不要老是编辑帖子啊
这样真的会引起误会的-_____-

前天的事情我也算是大致知道 跟帖中出现的几个站友也在帖中有所交流 游戏作弊与否我觉得势必影响一个人的威望从而能不能达到“服众”的效果 一个不能服众的版主也很难管理好一个区 一个区上下不和也丝毫没有好处 人讨论的不开心 就没有留下的理由 区便越来越难以维持  我和黄海也算朋友 在网上有过一些接触 但在现实中的种种便无资格多说 但管理员也说了 既然黄海已经出来道歉 相信他也认识到了之前所给大家带来的伤害 希望大家能给黄海一个悔过和改过的机会 接受一个新的黄海

其实我觉得,现实与网络是两回事,既不要吧网络的冲突带到现实,也不要把现实的冲突带到网络。。。

就平时来讲,我觉得版主也还算宽容。以我个人的体会,黄海作为版主,我觉得基本上还是过得去的。我依然记得,在刚刚玩WS时他对我的指导,以及我言论过激或犯了低级错误时对我的提点。总体来讲,他也的确做过了很多事情,至少现在论坛的发展还是看得到的。一个没有无意义广告,有条理的社区,他还是为之付出了极大的心血的。我觉得,对于一个有功的人,过度的攻击现实中的缺点是否让人心寒?

这次事件,从处理上讲,版主他的处理并没有太大问题,话说游区的管理更加严苛,被误伤也不少见,但正是这样,使得秩序得以维持。一个太混乱的环境,是否能够让人接受并心安?

说到底,大家玩卡、来NW,都是为了放松压力,为了追寻爱好,为了追求自身的信念,那是否可以不要带有太多的仇恨?

将恩惠写在石板,让它被永远铭记;把仇恨写在沙滩,任由海水冲去。。。。。。

其实御宅(25楼)的问题被大家无视了...

Mr.bushido小号是也,也该来个~希望以后和谐点~

本人也在东山TM玩卡,对HH的事情都知道小小
太多的说话我也不用说了,大家知道就最好了
我看了大家这么多的留言,我就是想问一个问题
对HH的处罚是什么?