Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Dewcherry

[摄影] 【召唤辉叔-3-】我又来掺和了- -

小丢,你手上的红绳和我的一样呢,但我有2个珠子加1只生肖鸡在上面,嘿嘿,成本不足1元

使用大光圈鏡頭......2.8....不變焦...是最好的.....一般最常用的是24~70的鏡頭.....不過那鏡頭就...成本比較高...最好還是使用大光圈的定焦鏡頭......
其實使用普通傻瓜機的話,也可以做到....使用微距....不過是在使用微距的情況下,儘量拉遠距離....而且...畫面光線儘量均勻並且能夠突出主題.....
在下也是新手.........解析不對請指教.......
另付.........光圈是值越小,光圈越大.............................

土豪党散去土豪党散去土豪党散去土豪党散去[m101]土豪党散去[m101]

我还没米到脱离卡片机的程度

焦距大(DC通俗來說是光學變焦調大點) 光圈大(F後面跟那個數字小點)    對焦距離近點
景深就自然窄(焦點外成虛化效果)
一般來說感覺焦距影響最明顯
佳能G的話,已經有M(手動) S(快門優先) A(光圈優先)擋了,調著幾個檔換換參數看看效果自然會瞭解

nw居然有这么好的妹子…………发现完晚了…………

nw居然有这么好的妹子…………发现完晚了…………
melonstudio 发表于 2009-11-21 14:56
- -在说谁

- -在说谁
Dewcherry 发表于 2009-11-22 16:53

就是你!【指】

DC由于感光元件面积小,景深一般比单反大。小DC的话,相同光圈下,景深大概是单反的5倍。不过你那高端DC,面积应该是比较大的。

就是你!【指】

DC由于感光元件面积小,景深一般比单反大。小DC的话,相同光圈下,景深大概是单反的5倍。不过你那高端DC,面积应该是比较大的。
melonstudio 发表于 2009-11-24 09:29
虽然被称赞了很开心 但是感到很莫名其妙啊 这是称赞的我什么呢= =
DC问题了解了 小DC虽然比卡片机效果好 偶尔能拍出景深镜头 不过想达到单反的效果还是望尘莫及啊TAT

我看到了皱纹我看到了皱纹我看到了皱纹

我来UPUP~~不错哎

本人建议你买个可以自动调节的相机,那种相机很不错