Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

[永恒之轮] 官方图透1楼每周1卡,2楼图透没(2010.06.25)【每逢周5更新】

转张图过来~~~
多么恐怖的效果啊。。
PS:希望不是SR
剑斗蕉 发表于 2010-1-22 19:44

如果水晶都叫恐怖,叫威力强大,那么这张卡叫什么?"此卡只应天上有"?

如果水晶都叫恐怖,叫威力强大,那么这张卡叫什么?"此卡只应天上有"?
持焊的巴比伦 发表于 2010-1-22 19:52

其实。。我说的是新的四象。。

其实。。我说的是新的四象。。
剑斗蕉 发表于 2010-1-22 19:58

我知道你说的是四象,我是对某人说的

荒谬的规则效果,什么叫做"此效果使用的场合"?啥时候能使用?
持焊的巴比伦 发表于 2010-1-22 19:14

意思就是要先选择效果,对方再思考是否连锁`
无什么荒谬......别太激动,先想

你觉得那个白痴水晶要塞值UR?对于钱齐有什么做不出
持焊的巴比伦 发表于 2010-1-22 19:10
就是只有钱齐才能将不值UR的东西变成UR= =

我不知道水晶威力?我前后玩过6副水晶,每一副都是完胜,被人完胜
积COIN速度不够小快快,送COIN速度跟不上大套节奏,打中速不够人家战魂牛
最近战队某SB说看中水晶的苏生能力打混色,结果以只准对方的血影拍地为条件跟 ...
持焊的巴比伦 发表于 2010-1-22 19:50

首先,我无意说水晶卡组是一线卡组,是超强力卡组,我只是觉得新的那张水晶真的很强,强在哪里,我不打算说出来,你喜欢怎样笑我都可以。
再来,敢问你的水晶卡组构成和战术,如果你的每一幅水晶都被人完胜(我不知道对面卡组构成)的话,除了说明水晶本身的实力不够之外,恐怕还有其他因素。到底是什么因素,我也不打算说出来,你喜欢怎样笑我都可以。

首先,我无意说水晶卡组是一线卡组,是超强力卡组,我只是觉得新的那张水晶真的很强,强在哪里,我不打算说出来,你喜欢怎样笑我都可以。
再来,敢问你的水晶卡组构成和战术,如果你的每一幅水晶都被人完胜(我不 ...
btb 发表于 2010-1-22 20:38

首先,你形容水晶用了一个"可怕".可怕,已经不是一般的强,没有一定强度不能称为可怕.而阁下"无意说水晶卡组是一线卡组,是超强力卡组",那么这个可怕从何说起呢?既然一个不强力的卡组能称为可怕,那么在一线那些卡组又称为什么呢?
其次,我也没说新出那张水晶不强,只是没达到可怕那个程度.当然,相较于黑风骷髅兵和稻草人,新出那张水晶还是异常可怕的
再来,我从来没说过我卡组构成不存在问题,山村野人的思维不及乃们大城市出身的人敏捷是必然的,但卡组构成问题的原因归根到底是能跟水晶
这一系列卡配合的卡不多所致,既然单挑不行,群架叫不到人,强也有个限度,估计比60张黑风骷髅兵或60张稻草人的卡组要好一点.
最后,阁下的说话令我想起了幼稚园里的那些小朋友--"我就是有道理,我就是不告诉你"

水晶之前最大缺点是堆指示物速度过慢,而这弓单的水晶则已经超越这个限制,至于是否超强力倒要看看接下来的做化.

但是水晶是绝对不会弱到全败,至少这东西还能炸(   ),目前唯一能炸(  )的卡组啊....

水晶之前最大缺点是堆指示物速度过慢,而这弓单的水晶则已经超越这个限制,至于是否超强力倒要看看接下来的做化.

但是水晶是绝对不会弱到全败,至少这东西还能炸(   ),目前唯一能炸(  )的卡组啊....
zelo 发表于 2010-1-22 21:06

你看到那张魔法多少合计了么...........
看到了合计再说指示物的速度问题吧

另外,跟别的卡组比,全败是事实
如果目前,你组到有30%左右胜率的水晶卡组,求

你看到那张魔法多少合计了么...........
看到了合计再说指示物的速度问题吧

另外,跟别的卡组比,全败是事实
如果目前,你组到有30%左右胜率的水晶卡组,求
S~〇天PIG 发表于 2010-1-22 21:10

如果你要从上一弓单的完整度去比较其他卡组,那完全没有可比性,水晶对于6版来说是新系列.
对战对比是主流还只是为了乐趣?总不能要求刚出就达到很高的级别.但是全败则是完全说不过去.
所以我后面那句就是说明水晶要强到某个程度还是需要系列配合.

如果你要从上一弓单的完整度去比较其他卡组,那完全没有可比性,水晶对于6版来说是新系列.
对战对比是主流还只是为了乐趣?总不能要求刚出就达到很高的级别.但是全败则是完全说不过去.
所以我后面那句就是说明水晶要 ...
zelo 发表于 2010-1-22 21:40

完败说不过去么.....
其实我就是见证水晶完败的人之一

完败说不过去么.....
其实我就是见证水晶完败的人之一
S~〇天PIG 发表于 2010-1-22 21:41

至少RP修正也要看......差到连修正都完败的话.....(迷之声:老鬼...你跟阿蛋说叫他努力点....)

zelo 发表于 2010-1-22 21:06

这就是我的(隐藏)话了。不好意思,因为我以为某巴比伦朋友是不知道的,所以不打算说(我现在还真的不知道你知不知道)。

顺便,“可怕”的意思确实是相对而言的,因为我确实很怕被炸( ),被人成功一次的话那局基本就差不多了,所以我觉得可怕。如果嫌指示物堆得慢,请看那张新的只有效果没图的卡,某巴比伦朋友还会说很慢么?就算不算迅速,至少速度是大幅提升了,配合新的boss,实力又提高了一个层次,我就更有觉得可怕的理由了。

对于那位巴比伦朋友全败的战绩,我深表遗憾,对我来说,这也是一件可怕的事。

(地).......

为什么我会知道?

为什么不是(RP)

我也挑明说好了,谁不知道水晶是唯一能炸地的东西,问题是对小快你炸不了地,对大套人家不在乎你炸地,炸不到地水晶也不过如此,水晶积COIN慢是一点,但重点是送COIN慢,等对面的地上COIN了,都几乎半惨了,炸不炸地已经不影响战局了.

谁说水晶是唯一炸地的
岩石自己炸自己假的?

其实我根本无意开战- -
水晶之前确实是有送coin慢的弱点,但新版至少有张新卡大大提升了速度。
再说,水晶是地卡组,混斯罗什么的打击力还是有的,还有神卡卡里昂和土蜘蛛,对小快也不完全吃亏。组合其他颜色,火暗风的清场能力都不是很弱,清怪后再炸地,一旦成功对面也玩完了,就算胜率不高,又怎么会全败呢……

我也挑明说好了,谁不知道水晶是唯一能炸地的东西,问题是对小快你炸不了地,对大套人家不在乎你炸地,炸不到地水晶也不过如此,水晶积COIN慢是一点,但重点是送COIN慢,等对面的地上COIN了,都几乎半惨了,炸不炸地已经不影响 ...
持焊的巴比伦 发表于 2010-1-22 22:06

正因为是"唯一"所以在开发过程中稳重起见(这个....见仁见智),减少强度才把速度放慢(确实慢得离铺也是真的).

UR水晶强力是没错的,但下弓单更重要看是送点系统强化,目前透出来的资料只能说有一点希望,如何平衡好速度就要看做化啦.

PS:真想看看下弓单会不会给那个东西搞到直接"一夜回到解放前"