Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

[永恒之轮] 官方图透1楼每周1卡,2楼图透没(2010.06.25)【每逢周5更新】

期待更多更强大的图

甄宓画得我想打人了……

先怨念一下甄姬。。。
再感叹一下风刃。。。
最后悼念一下雷迪亚。。。

产水的- -天空龙啊,那卡妇科了没??

不过图里画的是个翼人
可能有新的雷蒂亚

那条大龙的效果真是神= =

人鱼啊。。。只能让人鱼进场。。。武器是水族啊。。。自打耳光啊。。。

人鱼啊。。。只能让人鱼进场。。。武器是水族啊。。。自打耳光啊。。。

936# 小落叶
人鱼能打的很多的好不,有这张卡这样人鱼前期慢的情况就会被打破,最好的情况是我方先攻的话自己第二回合有4块地了……这时你看人鱼还打谁的嘴巴……

还是自己打自己耳光。1费出双子+公主。然后本来能出个贝壳的。现在贝壳废掉了。。。
这样一来好多卡废掉了。

甄宓哪门子能产水属性地

荒谬的设定
S~〇天PIG 发表于 2010-6-5 17:36

因为洛神赋,因为凌波微步
PS.其实设定者一直认为甄宓可以嫁到吴国去么

顺便……三块双色地……貂蝉和香香的图都很不错啊,这甄宓的图……失望了- -

936# 小落叶  
人鱼能打的很多的好不,有这张卡这样人鱼前期慢的情况就会被打破,最好的情况是我方先攻的话自己第二回合有4块地了……这时你看人鱼还打谁的嘴巴……
绿の彗星 发表于 2010-6-8 09:13

前期攻击低下,没有后期.
我现在就等加了3张双子是不是会好点,华莉亚那个系统华莉亚太难收了,没那个系统的话人鱼连中期都危险.

NONONO
人鱼还需要其他东西吗法力回流加暴风雪就是最好的控制加卡抽手段啦

938# 落叶
人鱼本来就是慢而且没输出,现在有双子速度上基本可以解决,快2个回合可以做很多事。
运气好第三回合可以下罗拉,之后就靠公主瞬间铺场还是很快的,有恩赐+1攻,基本4费后也有4~5的攻,还有暴风雪,没魔法师一样可以打~

跟比赛级别的卡组打过就知道了,青鳞双子的出现我还怀疑是不是上次比赛把那套人鱼给他去被人虐过.
人鱼目前最缺乏前期的攻击强化,或者后期输出手段.

人鱼现在空有强大的防御力。没有攻击力,没有控场能力。
面对八阵图+诸葛亮的情况下。人鱼=无解。

不是所有卡组都有解的……我们是分析一下人鱼新的局势,我觉得还是光明的,有娱乐价值的(个人是基本不打人鱼的,只是有卡组),你要和用钱堆出来的套路去比较那我说你太较真,娱乐,娱乐是主要的,能打,有一定的combo,有意思,有爱,就可以了,你觉得玩卡还追求什么呢?
谋士碰到抗卡组也不是一样头痛,谋士没有输出基本靠削卡组打。

不是所有卡组都有解的……我们是分析一下人鱼新的局势,我觉得还是光明的,有娱乐价值的(个人是基本不打人鱼的,只是有卡组),你要和用钱堆出来的套路去比较那我说你太较真,娱乐,娱乐是主要的,能打,有一 ...
绿の彗星 发表于 2010-6-9 09:03

现在乐趣也十足,但是把一堆卡组都放到娱乐用的话,比赛又来来去去那些东西.设计者的偏心大家有目共睹.这边说什么什么强化,那边偏心依旧,是有点恨铁不成钢的意味罢了,就这环境想比赛先放弃的就是娱乐.这游戏本身的存在也单单为了娱乐而已.
卡组不能做到下克上,那依然会被人说是烧钱游戏
人鱼要加暴风雪和华莉亚,那个级别的钱消耗就已经算是中度投入的娱乐.

947# zelo
一直娱乐从未想过比赛一定要赢,卡组很多,就是不想用最贵的那套,玩来玩去比赛时拿出来的卡组都大同小异还有什么新意,设计者的心理一定是赚钱,所以不要去抱怨某些卡既难开有贵。本着快乐的游戏心情才最重要,毕竟你玩这个游戏也是为了高兴,纠结于比赛的输赢最后你得到的只有不快乐,那不如不玩……
p.s:人鱼加那个术士你就被框进去了,最后卡组太大你该放的都放不进去了,果断的扔掉寒冰术士才对,那东西属于魔法师套路。