Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 伊藤英明

天朝动画未来的希望~!

我看到“顶”了,所以不顶不行啊!!!!
这个太有深度了,属于PG家长指引级别了~~~
国人也是很有才的!!!!!!!

油菜人士中国从来不缺
缺的是让人才发展的空间

泪目...国产动漫的希望

太多感动了.........

首先承認這真的是很不不錯的片子,很內涵!

但是可惜的是“有救了”確是一個實現不了的理想

要交給正式運作的公司製作、狂癲總局的審批,出來的就不是這樣的好片兒了,

出來的東西只會讓我們一代又一代的人腦子進水順便菊花殘~

有光淀棕菊这株植物在,动画都没出头天……
所以我个人看好中国漫画=,=已经看过很多个有才的国漫了

这动画做得确实不错,不过暗示的东西其实没什么好说的,存在即合理,国情.  配乐特别不错,有点小感触,不过流眼泪就还未至于.

这动画做得确实不错,不过暗示的东西其实没什么好说的,存在即合理,国情.  配乐特别不错,有点小感触,不过流眼泪就还未至于.
CBISZKISCB 发表于 2009-11-5 02:12

經歷不同,感觸也就不同.
..
我丟給了一個從小嬌生慣養的同學看,看沒20秒就一直跳片段. 兩分鐘后就給關了.
說: 這啥XX東西,做的一點都不好看.

你說呢?

的确是要经历过才会理解里面的意思的....
如果没经历过根本就没有拿总感同身受的感觉啊....

经历过,然后意识到其存在的必要性罢了。

曾经的光腚肿菊也是很不错的,至少没出好动画,但是也引入不少好动画. . . 只是近十年来不知出于什么心态限制力度那么大,斥资自行开发的动画那么脑残

现在的快死光吧,俺们很快就能迎来俺们的未来了

经历过,然后意识到其存在的必要性罢了。
CBISZKISCB 发表于 2009-11-5 10:37

這就是我所談及"感觸"的定義.
差別就在於有沒有意識..而從這點可延伸出各種預測.
我感觸深的原因你不清楚;同時你也不理解到底有多深.
...
當然,我並不想在這貼扯到什麽亂七八糟的表裡潛意識什麽的.
單純的欣賞并珍惜這部短作品才是這串的存在性.

其實有沒廣州眾搭公交車時候看車上的電視近期的“漫漫睇”是放這段片不過拆分成上中下三份
初時看第一段覺得不知所雲後來看第二段大概理解到想說什麼

其實有沒廣州眾搭公交車時候看車上的電視近期的“漫漫睇”是放這段片不過拆分成上中下三份
初時看第一段覺得不知所雲後來看第二段大概理解到想說什麼
Smilife 发表于 2009-11-5 12:05
....我搭的那辆只播相声.....然后是那些洗脑的烂歌....杯具的是我偶尔乘坐的那辆就播那个山寨雷人的猫和老鼠....我整个人都卧在槽上了.............Orz

湿了..........

自己何尝不是如此...........

看看09年的同学们有啥搞头?

原来看过了...........那写作业的家伙

春哥传只是欢乐热血少年漫画的希望= =

内涵不够啊~......
伊藤英明 发表于 2009-10-31 23:37

不准你侮辱哦心爱的春哥~与春哥传~
谁比春哥传更有内涵~~不可能

哭了...............
感动...............