Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LG

2010年SEED剧场版- -原来是真的。。。

阿列阿列...又來了...

鸟饭爬过

黄大河粉红妖女便是那渣口牙!

种白种黑随你 没人逼你讨厌逼你喜欢 爱看看谁也拦不着 战来战去什么用没有谁也说服不了谁 我忍不了的是你这一副高姿态地图炮 九零比你能耐的多了去了 还真不是一点半点

要认真战的话请说的详细点,不然我连回个帖的意义都没有

至于说我地图炮,阁下能代表大部分人么,如果是小部分人,很抱歉,我没有圈一小撮目标的习惯,一般都是自动忽略的

另外要战的话自报一下家底,这样战起来也比较清楚彼此,我可不想到头来跟一个年龄差太多的人战,那没什么意思

我今年大四,阁下请继续

PS:我只是随便回个贴就跟我认真起来了。。。

我能不能代表大部分人?我九一年恰巧接触的都是炮内 和这个年龄层次接触了十八年 我倒想知道你有什么资格评论?我说了 我不想就种的问题战 也没意思

评论90后那句话又不是我说的,是《读者》说的,我不过照搬过来而已,你急着认真个啥

《90后说明书》转自读者  
1.熟人面前说个不停,生人面前一言不发。
2.为了不熬夜,不如就通宵。
3.业余爱好必有一向是睡觉。
4.永远觉得别人不可能了解自己。
5.不问问题,只查Google和Baidu。
6.热衷研究星象运程。
7.对一切事物充满好奇,除了课本和作业、
8.对动漫情有独钟,尤其是日韩动漫、
9.发短信速度与宝马Z4有一拼。
10.坐在电脑前可以到屁股冒烟。
11.喜欢制定周密的个人计划,然后不执行、
12.讨厌父母把自己和别人比较。
13.在众人面前出过狂言。
14.经常早饭、中饭并在一起吃。
15.不能保证每天刷牙两次。
16.会用火星文。
17.路过有镜面反射的地方,一定会关注一下自己的容貌。
18.永远不知道自己的钱花到哪儿去了。
19.五一、十一绝不出游。
20.随便(觉得什么都可以,什么都还行,只要方便简单,哪有那么多时间去浪费?)
21.R&B、R&R、HIP-HOP、至少喜欢一个。
22.可以拼出每个字,但不见得能写出来。
23.少打电话,经常发短。(注:发短,指发短信。90后说话很环保,节约资源)
24.永远对自己的发型不满。
25.喜欢QQ不喜欢MSN。
26.两分钟经常这样安排:前一分钟崇拜,后一分钟变成藐视。
27.总想尝试广告里的新产品。
28.大部分迷周杰伦。为此上课拒绝念Rain这个单词

以上,我回帖的时候一般不会太认真,省到你的话我向你道个歉

其实HK的小碰友只认识种是TVB的错啊。。。

TVB也有播过其他作品的,除了TURN A

要是没有网络,TVB立的功可大了,现在倒是因为剪辑和配音被人往死里骂,只因这边收不到高清和J2,也换不了声道和字幕

读者刊登的不一定就是正确的评价吧?算了不讨论此问题了 就对版主带来的不便抱歉

我也没说它正确,只是突然想起搬过来凑字数而已

除了考试和工作我很少认真,在论坛这么个放松的地方我也认真不起来,所以回帖都是很随意的,有冒犯的地方我道歉

没 我也太纠结 同道歉

我真是寧愿看Seed也不看OO的,女角比較多

高达系列的腐味从W开始就有了,seed更为明显,鸡狼配,伊迪配,还有雷和基尔,00连伪娘也来了,而且女角的命运都不好,中东公主跟傻子没结果,614一路被裱到结局,王留美和钉宫直接便当,天人方也好不了多少,第一季挂了一对,第二季皇和谐信息欺骗眼镜令其因爱成恨,洛弟感情受挫,菲尔特最后貌似跟傻子有暧昧?总之以往的官配形式统统消失了,果然腐女已经占领宅了么

中国某地区正规播送的时候还是有不少早早就能回家的小学生看的,当年W也是这样看完的,那时没有什么饭,纯粹是有动画就看
Suki5spell 发表于 2009-10-31 04:18

那样播出来的SEED也只是和G,W,X那样成为部分人的美好(?)童年回忆而已,哪来那么蛋疼的战…………

高达系列的腐味从一开始就有了,骡鸭基情了14年,人都便当了还要用AI继续基

所以说网络有时不是什么好东西

这玩意儿还真的来了啊 ..

片子有人蜜就有人黑,战毛驴

上面的就算了,下面还有种黑种白开战的话一帖一张纸

这几天在玩连轧,一上来就见到这样的帖子,有点冲动了

SEED我是03年才接触的,那时正处于人生最黑暗的高中时期,那一年我高一,SEED几乎播到结局阶段了,当时我一口气看下来,心情说实话是比较郁闷的。高二GSD开播,同一月的还有GX,在高二这段更黑暗的时期,可以说每周就是GSD和OCG陪着我度过的,说是我那时唯一的乐趣也不为过,每天跟同学聊动画、聊卡片,该死的应试氛围就会减缓一点,就这样我熬完了整个高中三年,虽然后面只剩下OCG了……

对我们这群人来说GSD就像乡下照顾过你的姥姥奶奶,纵然长的再丑,给你的印象也总是那么的和蔼可亲,只希望那些无忧无虑地几天将GSD食完的人稍微体谅一下我们的心情

要是剧場版是黑粉紅妖女,
倒是有看的价值

OO總是提不起興趣去追,可能因為天人的駕駛員們實在太渣。只有神魂顛倒男那些劇情能吸引眼光。

SEED雖然神棍,但我還是喜歡主角有實力的作品。