Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新年快乐~】游星魂~同调战士DECK

同学们新年快乐~ 祝各位好卡不断,心想事成~

花了3个月时间,终于都把这副同调士卡组给组齐了~ 好感动吖,现在放上我目前正在使用的配置,也希望同学们能继续拍砖,拍拍更健康~

怪兽:23
[速攻同调士]×3
[废品同调士]×3
[星骸龙]×2
[卡片炮手]
[魔导杂货商人]×3
[调节支援士]×3
[螺丝刺猬]×3
[等级偷窃虫]×1
[英雄小子]×3
[重型战士]×1
魔法:10
[一对一]
[机械复制术]×1
[地狱暴走召唤]×2
[贪欲之壶]×2
[洗脑]
[精神操作]
[旋风]
[大风]
陷阱:7
[生死的呼声]
[激流葬]
[圣防护罩]
[奈落的落穴]×2
[休战增援]×2
主卡组:40
----
额外:15
[王道战士]
[废品弓手]
[硝基战士]×2
[废品战士]×2
[钻头战士]
[涡轮战士]
[链.锁环龙]×2
[星尘龙]
[真红魔龙]
[黑蔷薇龙]
[御用守护者]
[AOJ.灾亡兽]

现在我已经放弃那种一波RUSH的组合了,希望能更稳定、更赚卡一点,续战能力更强一点。卡炮+杂货商堆墓,堆了以后就用废品、星骸龙拉出来同调。地暴不一定要暴锅盖,暴速攻、螺丝鼠都是不错的。休战增援拉英雄小子,可以增加星星、防御、堆墓出贪欲。魔法好像太少了点,但调律又不出,也不知道该下什么了。愚埋、杯面都太亏,手断又会帮对手滤抽。因为不是RUSH卡组,所以连飓风都踢了。在实战时,感觉还可以,比起原来的地暴计算器稳了很多,但用iduel试玩依旧杯具,经常出现“同花顺”……  嗯、继续求砖吧。

想了一下,还是保留以前的帖子好了:
---------------------------------------
虽然上次发这副卡组的时候,就已经有好几位大大建议我放弃OTK型的地暴战术。但我没有放弃,并且再次修改了卡表。

在实战中发现:
1.英雄小子出场率非常的高,经常是休战增援或天使升降拉小子,小子又拉小子,然后3张一起出现。英雄小子简直成我的魂卡了,和我打过的都知道。
2.计算器人的表现并没有想象中的不堪,比想象中稳定很多。经常都是速攻扔螺丝鼠,出硝基战士,然后同召计算器。攻击力不错。
3.魔导杂货商人使用后感觉良好。这副卡组很需要堆墓,也需要魔陷(地暴)快速上手,用杂货商就刚好满足这两点,于是我痛快的在卡组里下满了。
4.虽然看起来我的卡组是以地暴为核心,但实战若干次后,我觉得不是。我有很多次决斗,是在没有抽到地暴的情况下完成的(当然有赢有输啦)。在我看来,地暴只是增加OTK率的一种辅助而已。

关于这副卡组,我的战术主要是:在保证卡组拥有超高的攻击力和超强的爆发力时,尽力提升组合速度和组合稳定性。
只要有计算器人,废品战士可以拥有恐怖的攻击力;地暴速攻或计算器,之后就有3个高攻怪站场。

关于两点补充:
1.嗯,关于X-剑士 帕修尔、、其实不是我不想用,是我收不到……等我收到了再用吧(逃)、
2.关于09.9.1卡表前的【废品星骸+锅盖救生艇+一对一+机械复制地暴+贪欲】的战术,其实9.1前我就是用这个的,本来用这个组合可以让你抽卡抽得很欢乐,但9.1后一对一限制,我在绝望之下就放弃这个战术了。什么?你说马照跑舞照跳?嗯,等我下次再组吧(逃)、

对了,其实我想吐槽iduel和NBX的洗牌程序很久了,不管用什么卡组,在iduel和NBX里总是卡手、、曾经试过3地暴3计算器同时上手,囧死我嘞……
一改后卡表:
[速攻同调士]×3
[废品同调士]×3
[计算器人]×3
[螺丝刺猬]×3
[英雄小子]×3
[魔导杂货商人]×3
[僵尸带菌者]
[等级偷窃虫]
[重型战士]
[旋风]
[飓风]
[大风暴]
[洗脑]
[精神操作]
[简易融合]×2
[愚蠢的埋葬]×2
[贪欲之壶]×2
[地狱的暴走召唤]×3
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[天使升降术]
[休战增援]×2
====
[王道战士]
[氮素战士]
[涡轮战士]
[废品弓手]
[废品战士]×3
[巨人斗士]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[正义盟军 灾亡兽]
[驱使梦魇的死灵]

Monster:22  Magic:14  Trap:6
Main:42   EX:13

改了很多次的卡组,不知道还有什么要改的。帮我看看哪里还不足吧。速攻和废品同调,偷星、刺猬、带菌辅助。魔导杂货商人堆墓,堆刺猬、堆计算器,加速地暴、愚埋等上手率。杯面凑星星,贪欲回收速攻、废品、小子等卡&抽牌。

这是几个卡组的重要的combo:
必杀combo
速攻+偷星+地暴+通召or苏生计算器=废品战士*3+计算器=7400*3+5100=27300
废品特召计算器+地暴=废品战士*1+计算器*2=7700*1+2700*2=13100

实用combo
速攻+偷星+废品特召2星怪+刺猬=废品战士*2+刺猬=3100*2+800
               =废品弓手or氮素战士 + 废品战士
压缩combo
休战增援特召英雄小子,小子特召小子*2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

口胡炸楼,补习规则

速攻+偷星+地暴+通召or苏生计算器=废品战士*3+计算器=7400*3+5100=27300
偷腥同调不能
19877413 发表于 2009-10-31 15:09

偷星为何不能同调?

口胡炸楼,补习语文去

你怎么把头像换了....
锅盖呢...

实卡和I DUEL哪一样哦.............

偷腥不能同调?店长那27300COMBO怎么出来的..........
就1偷腥?说不出声.........
话说蟑螂有必要么?
重、重型战士.........一只MF作用比他大多了- -

同调不是解放吧 否则以前怎么那么猫僧还那么凶....

3# Demon.EroS

这张卡在墓地存在的场合,选择自己场上表侧表示存在的1只5星以上的怪兽发动。选择怪兽的等级下降1星,这张卡从墓地特殊召唤。这张卡不能为上级召唤以外而解放。
19877413 发表于 2009-10-31 15:19

解放哦........同调是离场=  =
偷腥的强大是在一点也不受死毒入黑屋的影响(其实本来就强大)

TO 5L  YUI:
1. 因为兔子很可爱~ 这是寂静岭的兔子哦
2. 锅盖太贵了 TAT。而且用锅盖时经常不够星星

TO 6L:
实卡化中,有的卡还没收齐。在家里就上iduel,过两天有时间就去卡店玩玩。

TO 7L:
1. 一偷星够了吧,速攻被偷一次就没了吖
2. 我也不知道蟑螂是不是必要,,所以才上来求改、、
3. 重型战士我觉得还是还是有点用的,而且又是2星战士..... 话说永续陷阱*3卡MF、、、

解放哦........同调是离场=  =
偷腥的强大是在一点也不受死毒入黑屋的影响(其实本来就强大)
雪米 发表于 2009-10-31 15:27

其实我怀疑死毒之所以会进小黑屋,会不会和偷星有关系、、、

不是数量够不够的问题.........是上手/落墓问题.....
既然有游蟹魂就应该放高速战士!(光速逃)

其实我怀疑死毒之所以会进小黑屋,会不会和偷星有关系、、、
多谢招待 发表于 2009-10-31 16:34

就是没关系所以我才这么说.........偷腥不能被死毒解放.........

不是数量够不够的问题.........是上手/落墓问题.....
既然有游蟹魂就应该放高速战士!(光速逃)
雪米 发表于 2009-10-31 16:35

说得有点道理吖。可是我想了想,有刺猬辅助,就算偷星不在墓地,也一样出同调。所以MS偷星*1够了、、

别逃吖! 其实高速战士我考虑过了,我当时想到的combo是扔限速解除,出高速战士。虽然速攻不能扔魔陷,但我当时是想配合卡炮、小狗和手断,扔限速解除出高速战士、、当时的配置是卡炮、小狗*2、手断*2、限速解除*2、高速战士*1,结果发现combo太复杂,经常组合失败的说。。所以我就T了高速了…… 而且高速卡图也不美……

虽然说是游星魂,但其实我还是很注重卡组强度的。。。

就是没关系所以我才这么说.........偷腥不能被死毒解放.........
雪米 发表于 2009-10-31 16:36

说的是啊、、我又口胡了……

锅盖不够星数?速攻+锅盖……涡轮、弓手、氮素、钻头(下个月就有了)随你挑……
救生艇也不错……加上这两张补充手卡的KEY之后变形壶可以退休了……
地狱暴走召唤在现实太难买,如果用刚才在下所说的打法可以改放机械复制术……
有休战增援不下1帕修尔?还是价格问题吗?
买卡可以慢慢买,没必要一瞬间将卡组买齐……
偷星虫在SET状态下可以作为死毒的毒媒,请参考其事务局调整……

确实是可以速攻+锅盖啦,但是如果是废品+锅盖那就只有悲剧的4星、、

锅盖和救生艇确实是挺赚卡的,在原来一对一没限的时候我就是 锅盖*3+救生艇*3+一对一*3,再加机械复制和地暴和贪欲。确实是抽卡抽得很爽。可惜现在真正的KEY卡一对一已经限了,旧combo无力展开啊、、、

如果要启用锅盖&救生艇的话,可否请教思路、、?

帕修尔!多谢提醒吖~

确实是可以速攻+锅盖啦,但是如果是废品+锅盖那就只有悲剧的4星、、

锅盖和救生艇确实是挺赚卡的,在原来一对一没限的时候我就是 锅盖*3+救生艇*3+一对一*3,再加机械复制和地暴和贪欲。确实是抽卡抽得很爽。可惜 ...
多谢招待 发表于 2009-10-31 17:45

锅盖救生艇的话一样机复地爆可以打得很华丽

马照跑,舞照跳,一对一限制又如何,继续放手去用就是了……
废品同调士特招墓地的锅盖/救生艇之后,发动机械复制术就OK了……
星骸龙好像在这方面的战术也有出色的贡献,考虑一下吧……

至于如何替换现时您的卡组架构就需要看LZ是否征用在下不才的意见了……

那样子的话废品战士OTK该怎么办、、?

我想LZ应该放弃这种战术,稳定性差,而且被人和睦咆哮的情况不少,攻击力高在这个世界已经不再重要(除了欧尼斯特和月影之外),效果破坏…不对,效果除外、回手、送墓才是王道……
改为使用锅盖/救生艇+机械复制术的战术吧……