Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: asssha

终于组出卡来请人改了,呵呵

LS和LS的LS的意思我都没看懂。。。。。。。。。。海龙3张的话感觉召不出。。。。。。

对了,海龙神好像更召不出。。。。(尤其是1开始抽到就是个悲剧。。)

哈,,,
首先,因为你要用到水都。所以是不是应该下水都战士检索呢?
另外,海巫女老实说先环境没很大作用,卡掉同召不说,而且要正面才有效果,2000防现在就像木头,要打爆有一定的难度但是相对来说太脆了,不如放张噩梦企鹅1可以加攻2可以弓单掉对面的麻烦物。如果纯粹要玩娱乐的你不要组到这么正经,所以娱乐的卡还是t掉算了。歌后只放1的话完全就不像是歌后,而且看下去也没什么配合。要自闭的话其实玩青蛙更好。
其实老实说你这副卡里面的各位都是保持着一定关系却又没有沟通渠道的人啊。。。

1 企鹅有。。。。。您没看见么。。。
2 战士。。。好吧,放2张是应为没有第三张! 歌喉同理!还有,巫女是我复制的时候复制错进去的。。。。
沟通渠道?什么渠道啊。。。。。。

话说有“大神”和我说放了3个伝説の都 アトランティス就不能放海了。。。。。神啊。。。。。。。。。

水都+海一共三张被你扣了大神帽子的童鞋真可怜。。。

这个,,,,,真的属于大神范畴的吧。。。。。。。。。。

到是谁再帮我提供点IMBA的卡。。。。。。。谢谢啊!!!!!!!!!!!

场地区域不算魔法陷阱区域,不过魔导师之力也算场地区,黄泉蛙也会被场地卡住.看看字眼就知道,都是写"场上的魔法陷阱"

LZ最好先明确一个方向,,各种卡都下一张没什么主题combo,这能怎么改

传说之都和海确实加起来一共只可以下3.类似的,神鹰1,2,3号,和神鹰电子装都是加起来一共只能下3.LZ别冤枉好人

疯了。。。。。还有可以做神鹰的卡,一共只能放3?

视为同名卡

LZ的牌组的话,确实比较杂乱无章,至少有很多东西在里面没法发挥很大的作用。

LZ想玩水属的话在下比较推荐鱼王套,这里列出一些KEY CARD以便LZ开拓思路:

中文名:超古深海王 空棘鱼
日文名:超古深海王シーラカンス
英文名:Superancient Deepsea King Coelacanth
卡片种类:效果怪兽
星级:7
属性:水
种族:鱼
攻击:2800
防御:2200
罕见度:平卡N,金字UR,立体UTR
卡包:PTDN(507)
效果:丢弃1张手牌。1回合只有1次可以从卡组把4星以下的鱼族怪兽尽可能在自己场上特殊召唤。这张卡的效果特殊召唤的怪兽不能攻击宣言,效果无效化。场上表侧表示存在的这张卡成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象的场合,可以用自己场上1只鱼族怪兽作为祭品把那个效果无效并破坏。

中文名:牡蛎大王
日文名:オイスターマイスター
英文名:Oyster Meister
星级:3
攻击:1600
防御:200
罕见度:平卡N
卡包:TDGS(601)
效果:这张卡被战斗破坏以外的方法从场上送去墓地时,在自己场上把1只「牡蛎衍生物(牡蛎衍生物)」(水·1星·鱼族·攻/守0)特殊召唤。

中文名:光鳞飞鱼
日文名:光鱗のトビウオ
英文名:Golden Flying Fish
星级:4
属性:光
攻击:1700
防御:1000
罕见度:面闪SR,平卡N
卡包:PTDN(507),EXP 1,TU 1
效果:可以把这张卡以外的1只鱼族怪兽作为祭品,破坏场上的1张卡片。

中文名:鱼类电子人-木仓手
日文名:フィッシュボーグ-ガンナー
简称:木仓手
星级:1
攻击:100
防御:200
罕见度:平卡N
卡包:ANPR(605)
效果:效果·调整:自己场上有3星以下的水属性怪兽表侧表示存在的场合,丢弃1张手卡才能发动。墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。把这张卡作为同调素材的场合,其他的同调素材怪兽必须全部是水属性怪兽。

中文名:龙宫的白鳝
英文名:Royal Swamp Eel
星级:4
攻击:1700
防御:1200
罕见度:面闪SR
卡包:CRMS(603)
效果:效果·调整:若这张卡在同步召唤时被使用,其他所有怪兽必须是鱼族。

疯了。。。。。还有可以做神鹰的卡,一共只能放3?
asssha 发表于 2009-11-1 20:34

应该说……是因为他们在规则上都叫同一个名字……
然后同名卡最多只能三张……

LZ的牌组的话,确实比较杂乱无章,至少有很多东西在里面没法发挥很大的作用。

LZ想玩水属的话在下比较推荐鱼王套,这里列出一些KEY CARD以便LZ开拓思路:

我来自一中 发表于 2009-11-1 21:01

不彩虹鱼么……