Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 大問題王

魔星大將軍~~# 83 14NOV~笑傲江湖~

好吧。。。期待成品。。。看到东方的头盔我莫名兴奋一记

一个魔星好几个玩法呢.....脱光了本体就尊者的前身九龙高达.

期待成品,支持一下

03NOV 手完成~手關節完成~腳超可動關節完成~肩重調位置完成
腳~因為要騎馬~最好加強可動~就按孟獲的方法再來一次~苦手.....
可參看~http://hk.myblog.yahoo.com/happysiuhaha/article?mid=4586
將關節技合體~

背部

提腿屈膝都可以了

手~原套件是如圖下方~太少了~根本不能用.....唯有自己造~
初形如下

加入關節技~另外手腕外側預留洞口作變身另一形態時加入觸手~

與三國的手對比圖~在手腕做個關節蓋會更好~

胸甲側面加工~
側裙甲參考孟獲加圓位加珠~全黑的機體要有點小東西點綴才好看

就像考古現場一樣的.....肩向上提了2MM~終於順眼了~
腳板未做~之後就是靈魂的斗蓬了~傷腦筋呢~

魔星太正点了

强大的可动……

据我观察要烂尾,但愿不会是真的``~

問題王....魔星大將軍...太讚了
整埋新鳳啦..吾該

好强的改造~~
继续顶LZ~
期待成品!

好期待lz的完成品啊!!!!!

魔星超有爱啊~~~~~~~
热切期待~~~~

弱弱问一句……为何不用“吕布”得素体?论关节和外形,不是会更好吗?

速闪!!!!

raptorial
真是大工程
三羅将也要好好整整啊

一定一定~不過要先完全本末才可以專心"做馬"~呵呵

MOUSE@Z

謝謝~我會加油~

superiii
一个魔星好几个玩法呢.....脱光了本体就尊者的前身九龙高达.

除了九龍之外的形態都應該會重現~我會加油~

lsks
期待成品,支持一下

謝謝你~
bblava
魔星太正点了

謝謝你~

三Ⅶ2ten壹
强大的可动……

之前做過一次~這一次都會盡力做好~

crazycoco

哈~托賴我暫時都未有爛尾作~
馬是很傷腦筋~不過會盡力做好的!

嗆司
整埋新鳳啦..吾該

新鳳是什麼....不好意思~有圖嗎???

大树菠萝油
好强的改造~~
继续顶LZ~
期待成品!

大树菠萝油大你好~你的魔星上色好正
是我的一個參考呢

redzakus

謝謝支持

thecatofking
热切期待~~~~

弱弱问一句……为何不用“吕布”得素体?论关节和外形,不是会更好吗?
速闪!!!!

我有考慮過~連呂布都已經收了一只新的
不過~始終覺得 1)太高大 2)手部都是自己做才有魔星的感覺
所以就不用它了~

maxwinchen
问题哥的技术的确强大!!但是我不太喜欢3国的!!什么时候来玩玩BB战士啊?

當三國完了~我會做舊的~哈哈

看的我是热水沸腾啊  1月吕布出2.0  我打算把吕布拿来改个魔星 不过肯定和LZ的不能比啊

raptorial
真是大工程
三羅将也要好好整整啊

一定一定~不過要先完全本末才可以專心"做馬"~呵呵

MOUSE@Z

謝謝~我會加油~

superiii

除了九龍之外的形態都應該會重現~我會加油~

lsks
期待成品,支持一下

謝謝你~
bblava
魔星太正点了

謝謝你~

三Ⅶ2ten壹
强大的可动……

之前做過一次~這一次都會盡力做好~

crazycoco

哈~托賴我暫時都未有爛尾作~
馬是很傷腦筋~不過會盡力做好的!

嗆司
整埋新鳳啦..吾該

新鳳是什麼....不好意思~有圖嗎???

大树菠萝油
好强的改造~~
继续顶LZ~
期待成品!

大树菠萝油大你好~你的魔星上色好正
是我的一個參考呢

redzakus

謝謝支持

thecatofking
热切期待~~~~

速闪!!!!

我有考慮過~連呂布都已經收了一只新的
不過~始終覺得 1)太高大 2)手部都是自己做才有魔星的感覺
所以就不用它了~

maxwinchen
问题哥的技术的确强大!!但是我不太喜欢3国的!!什么时候来玩玩BB战士啊?

當三國完了~我會做舊的~哈哈

期待成品啊~特别是一定要让它骑上马啊~

05NOV
本來說過~腰不改了~反正是被胸甲遮住了
不過試組時總覺得不改就少了很多動作
把心一橫...又鋸開了.......

做早操!左右都沒有問題了~

又是金雞獨立~不過改腰後好看多了~

來~頂個盒量量高~不錯~沒改比例的可動是目標

本來逆是放棄輕裝九龍高達的~不過手又發癢....這個...打磨是一個地獄.....
兩邊是故意留空的~原設也是這樣的

側面~

因為魔星有一個形態是全紅的面~那只好做一個模
其中一個僧整個噴紅~一個噴白~

劍套本想過用市面的盒蛋"武系列"~
但第一~很貴~第二~不想用現成件
只好自己用自己方法去做一個有裝甲感覺的
還要追加細部呢~

三羅將"骨格精奇~已經在苦思改造法~(其實不外加高加寬)~
天劍絕刀的馬頭要加大....
四方形那位炮要加粗並加入關節~畢竟是馬前腳.....
球一樣的傢伙想辦法令它變成馬時沒有那麼圓....
大致如下~仍需努力~

说过N次了,还是要说,太正了 热切期待完成品

热切期待吧,原来问题大哥没有烂尾,师太了``

期待最终成品,支持一下LZ

其实改成三国比例感觉上我觉得很怪
旧的BB我还是喜欢用列传的做素体
希望大问题这次不会让我们失望吧