Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cjg008

光暗均牛人都来吧,为了美好的明天,光暗均霸气大帖出现了!光暗均讨论帖

不过不明白为什么现在的均卡不像以前那么随意了...总是固定的套路战术固定的卡片...纠结啊...

刚构筑出一个伪次元伪光暗伪均伪帝的四假卡组却发现运行蛮流畅的……果然这游戏……破坏卡组和除外区才是我真正的发挥之地么……(泪流满面

次元合成师其实真的是最赞的遗言卡,没有之一,因为他可以帮我回收死灵脸重复利用=_,=

现在唯一的问题是遇到星爆无解……难道真要我塞乌鸦= =|||(自言自语ing...

不过不明白为什么现在的均卡不像以前那么随意了...总是固定的套路战术固定的卡片...纠结啊...
cjg008 发表于 2009-11-4 18:33

我也是从光暗时代一路走来的,说一些我自己的体会,说的不对的请轻喷。以前光暗均横行的时代,检索和滤抽都远没有今天这么强,所以一些打固定套路的卡组展开往往需要等某些KEY CARD上手。而均卡由于其本身几乎每张卡都能独立生存,一上手只要运气不是非常差,都能在其中组合出一两个小COMBO。那些小COMBO虽然威力可能不足,但比起那些打固定套路的卡组要面对的前期手札事故或KEY CARD迟迟不上手的问题,在前期和稳定性的问题上均卡在那个时候是很有优势的。但到后来,各种各样的检索手段和滤抽手段的出现令各种打固定组合的卡组在速度和安定性上大大提升,而且事实证明,比起均卡那些随机临时组合出来的小COMBO,在卡组构筑阶段就安排好的特定组合往往威力更大。在稳定性和前期等问题上都占不到优势后,一部分均卡在保持自身稳定打法的前提下开始向如何阻碍其他打特定COMBO的卡组爆发的方向发展,于是雷王、灵灭、死骑等对各种主流有相当妨碍作用的卡被大量采用,逐渐就发展为各种坑套、限制类。而另外一部分就则是通过使用几套能相互支援的小系统(这些一般发展为各种一刀流)来增加卡组的内在联系性来增加爆发力。LZ的卡组我觉得应该属于第二类。不是均卡不能随意,只是原来的打起来已经太慢了,环境逼着均卡一定要做出一点改变。

83# 白虎星降
碰到星爆貌似除了弄下去再乌鸦也只有真正的神出马了...
三幻神:是谁...召唤我们...
熔岩魔神:吵死了...不想死的自己主动回卡组...否则...
三幻神:那个...要下雨了...回家收被子...

总之一句话:不是我们弱了,是敌人太强了。

84# 我来自一中
不过现今的均卡大部分用的是第一种类的...那样的话...可以很明显感觉卡组很被动...一旦对方成型根本没有还手的力量

86# DbreathcheerS
开"whos your daddy"吧。。。

刚构筑出一个伪次元伪光暗伪均伪帝的四假卡组却发现运行蛮流畅的……果然这游戏……破坏卡组和除外区才是我真正的发挥之地么……(泪流满面

次元合成师其实真的是最赞的遗言卡,没有之一,因为他可以帮我回 ...
白虎星降 发表于 2009-11-4 20:56

你可认得OCG最强卡火山夫妇?

89# gatx_303
话说应该是魔神夫妇吧。。。

你可认得OCG最强卡火山夫妇?
gatx_303 发表于 2009-11-4 22:16
光暗卡组塞这两个用意不明好伐,虽然可以side

另外,光暗其实蛮不错的……昨天玩了半天光暗世界锁……除了成型速度有待提升……其实还是很有威力的……虽然面对技抽和星爆还是软妹子……

我想到的加速方法是……光道引擎(推吧推吧不是罪,虽然你们都不需要上来
不过这还算均么- -

91# 白虎星降
世界锁是啥...望说明下...
不过对付技抽和星爆可以用在下的SIDE哦。。。
[陷阱吞噬者]##
[陷阱吞噬者]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[魂之解放]##
[转生的预言]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##
[天罚]##
[天罚]##
[落穴]##
[落穴]##
[妖精之风]##
[妖精之风]##
[大火葬]##
嘻嘻。。。

光暗卡组塞这两个用意不明好伐,虽然可以side
另外,光暗其实蛮不错的……昨天玩了半天光暗世界锁……除了成型速度有待提升……其实还是很有威力的……虽然面对技抽和星爆还是软妹子……
我想到的加速方 ...
白虎星降 发表于 2009-11-5 14:07

星暴有何用就是800的命。在下有火山夫妇卡组…暴力otk.

93# DbreathcheerS
不会是火山夫妇+洗头吧。。。

星暴有何用就是800的命。在下有火山夫妇卡组…暴力otk.
DbreathcheerS 发表于 2009-11-5 19:32
orz我的火山是邪心卡组。。。不能融合=死了。。

91# 白虎星降  
世界锁是啥...望说明下...
不过对付技抽和星爆可以用在下的SIDE哦。。。
[陷阱吞噬者]##
[陷阱吞噬者]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[魂之解放]##
[转生的预言]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏 ...
cjg008 发表于 2009-11-5 19:10
恶龙+巨龙展翅=所有后场的噩梦(广告用意

cjg008 发表于 2009-11-5 19:54

不是洗脑解除。

cjg008 发表于 2009-11-5 19:54

不是洗脑解除。

97# DbreathcheerS
自闭???

95# 白虎星降
恶龙+巨龙展翅=大岚。。。。。

84# 我来自一中
其实以前的光暗就很 像一刀流啊。。。不过感觉现在那种封印的很被动。。。有什么方便的建议吗?
其实觉得核成加均卡会不会很爽呢?

84# 我来自一中  
其实以前的光暗就很 像一刀流啊。。。不过感觉现在那种封印的很被动。。。有什么方便的建议吗?
其实觉得核成加均卡会不会很爽呢?
cjg008 发表于 2009-11-6 12:21
坑吧,外挂核成确实不错,不过如果要破特招,囧头龙是个很好的选择……再用王虎来囧死番茄党,不破王虎光道也不好展开
或者和我一样……选择吹风除外的道路……=_,=
喜欢吹风用振出喜欢除外用黑核=_,=

其实偷腥小飞机可以混搭,在帝的卡组用处很大适应力也大,偷腥用在前期,小飞机用在后期鏖战