Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[Wii]游戏王遊戯王ファイブディーズ DuelTranser(12/12更新)

请问模拟器要怎么设置?游戏可读开场动画可进行可是组卡后一退出或者故事模式那段字刚结束就黑屏
点自由决斗会卡住。。。
神之虚无 发表于 2010-12-6 10:22

75楼的保证可行,不会卡住……

話說那奧丁姐姐不就是女版的DM的使用瓦爾基里三姐妹的女版吉特君嗎(笑)。。。

這物語仔細分析還真和5DS的主線有些關係。。。

首先。。。奧丁所言自縛和赤竜是完美的。。。而5DS中所言自縛和赤竜都是誕生自永轉機。。。永轉機按照阿久津所言是神的智慧的產物。。。而永轉機的力量正轉能進化世界。。。逆轉能破滅世界。。。當然不是奧丁所能比的。。。而決鬥者的精神力更超越自縛和赤竜也在證明『明鏡止水』的存在啊。。。

其次。。。奧丁所言王者奧丁戰不翻赤竜。。。5DS中的諸神之戰最後蟹用赤竜外掛確實是把上校的三極神玩弄於鼓掌之中。。。

然後。。。關於『クレイドールズ』。。。這個不就是蘿蔔嗎。。。把靈魂植入蘿蔔的技術不就是ZONE創造宇宙蛋三皇帝時的技術嗎。。。把絕望君的靈魂中的三個絕望分開後製造了宇宙蛋三皇帝。。。

本作目前看更像是利用5DS的以有關鍵設定重新編寫腳本的另一個5DS。。。

之後請問一下sxyz217&hellotoday君。。。雜誌上不是有宇宙蛋三皇帝參戰嗎。。。他們在本作裡的背景是?  炎巨人蘿蔔大叔和奧丁姐姐的卡組主題和ACE是?

アリガトウ~~

以上。。。

75楼的保证可行,不会卡住……
ystiang 发表于 2010-12-6 11:22

那个不能运行,大概不兼容

咱的配置
AMD Phenom(tm)9650
processor
    2.30 GHz, 2G内存     

显卡ATI Radeon HD 4350

不太懂,懂的人说下吧,如果是配置不够,那我就不浪费时间立刻删了- -
谢谢~

那个不能运行,大概不兼容

咱的配置
AMD Phenom(tm)9650
processor
    2.30 GHz, 2G内存     

显卡ATI Radeon HD 4350

不太懂,懂的人说下吧,如果是配置不够,那我就不浪费时间立刻删了- -
谢 ...
神之虚无 发表于 2010-12-6 11:39

真不低。。。AMD5000+ 2.6G  显卡9500GT 128M    cpu使用在百分之五十左右就全速了。。这游戏有点的神。。别的wii游戏都卡得要死 这个却非常流畅  

模拟器不大耗内存的

照这个配置试试  

不兼容估计你是 vista或者windows7吧 视频插件要选 DX3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢回答,原来不低~~~~~~~
我家是xp的,下的是电玩巴士的中文模拟器,伸手求您那个英文模拟器地址。。。否则不好对照。。。
每次都是点了决斗后要么黑屏要么卡住,fsp顺便变为0。。。

视频插件貌似没那个选项。。。

75楼那个模拟器载入游戏时出错,大概不兼容。。。

剩女和三大男高音没有在剧情篇出现过,后面隐藏关就不知了
这关卡一关比一关更耗时,隐藏关没怎么玩
炎巨人萝卜大叔用的是超再召二重卡组
奥丁御姐乱入时用的是不怎么样的传说之都 亚特兰蒂斯卡组
第一场Boss战用的是光暗天使
第二场是龙族(大概是吧,一两个回合被我灭了,只见她未融FGD,和出两只龙。)

多謝sxyz217君解答。。。宇宙蛋那幫可能只是作為隱藏BOSS挑戰吧。。。要不就是歐版把這個河蟹掉了。。。

原來本作BOSS只是拿以有OCG卡拼起來的卡組。。。還以為有原創ACE呢=c=

以上。。。

我怎么感觉剧情差不多被透光了

为什么我的配置里没有那个direct3D9啊

问题玩过了的朋友
话说 这个 AP roulette  用多了有啥坏处

本帖子中包含更多资源

x

某些道具上有小数字,用超过这数量就会消失。

例如:
某道具上的数字是3,roulette转了3次就会消失,
闪光的道具通常是DP和卡片,四方的就是+5AP或+10AP。

会用dolphin的金手指顺便一提,
99999 DP:
04571444 0001869F
用不用就自己考虑吧,
本人在不用老金下破完故事模式后的卡片收集数量是44%
DP总是花得很快……

评分

剛把兩個壓縮檔解壓時,解到一半就出現

!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\wii\Yu_Gi_Oh_5Ds_Master_of_the_Cards_PAL_WII-iCON.part1.rar: CRC 在加密檔案 Yu_Gi_Oh_5Ds_Master_of_the_Cards_PAL_WII-iCON.iso 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)

這個訊息,是我哪個環節出錯嗎?

你可以从p1文件开始解压,输入密码

我有把P1跟P2放同一目錄下,然後才開始P1輸入密碼解壓,

總之我再試試,感謝

还是慢慢等日版吧,美版反正也看不懂。WII终于可以不用搁在一边了

怪了,那個解壓密瑪tgbus 宝贝泉沒用耶= =

怪了,那個解壓密瑪tgbus 宝贝泉沒用耶= =
速攻魔神 发表于 2010-12-8 01:32

俺可真没忽悠人啊 

原帖地址 http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1753382&;extra=page%3D1

-----------------------------
115FTP上传关了 上传不给力 我传了份到JSMC  无解压密码的WII模拟器用压缩镜像

http://tora.to/blog/474711.htm

本帖子中包含更多资源

x

这货终于是见到实体了

本帖子中包含更多资源

x

更新

能问下现在有支持鼠标操作的WII模拟器么,感觉这样还用键盘玩很没感觉啊。。。。

能问下现在有支持鼠标操作的WII模拟器么,感觉这样还用键盘玩很没感觉啊。。。。
game_roy 发表于 2010-12-12 21:13

鼠标只能定义成按键。。不支持仿触摸点击