Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]牧场物语

关闭 [复制链接]
最快的是挖矿,一块贤者之石有2w一筐30个,身上背8个,可以76w/天/次。每次255分钟,即4个多小时,一天至少可以去2次,以75w算,150w/天。
每个月除去事件日,最少4000w/月,就是说只要能挖到贤者之石,加上前面赚到的钱,只要再两个月就可以建别墅了。
还不够的话,种地浇水可以完全交给小矮人,让他们再赚点钱,两个月绝对足够了。
问题是
1.rp不好就没办法用这个...
2.体力/挖矿好烦....
3.mm的话...还是猜苹果比较快/省事

同上    主要是体力问题

再   你没有祝福怎么挖贤者   诅咒不是那么好挖到的

818542219 该用户已被删除
我宁愿当个农民种种地瓜~
天天爬255层要死人的~
想想都怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb2]

同上    主要是体力问题

再   你没有祝福怎么挖贤者   诅咒不是那么好挖到的
吃满10力果绝对没问题,当然是S/L的条件下
为什么一定要诅咒的?而且诅咒很好挖的呀,不要忘了道具栏留个空位就行了。
P.S.:四周靠近墙的地方概率较高

我宁愿当个农民种种地瓜~
天天爬255层要死人的~
想想都怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb2]
要S/L是蛮累的,不过不一定要255,整数层一层有3个的概率蛮高的。
可惜我不是MM版,我是男生,也不想去买

[quote] 同上    主要是体力问题

再   你没有祝福怎么挖贤者   诅咒不是那么好挖到的
吃满10力果绝对没问题,当然是S/L的条件下
为什么一定要诅咒的?而且诅咒很好挖的呀,不要忘了道具栏留个空位就行了。
P.S.:四周靠近墙的地方概率较高 [/quote]
挖诅咒看人品

你没诅咒怎么有祝福   没有全祝福  怎么能挖贤者之石

到想问问楼主是真挖过还是只看资料发帖了

挖过啊,没想到那层而已
还有要说的就是诅咒真的很好挖的啊,怎么这么多兄弟都说不好挖?
概率和贤者石或粉钻差不多一样嘛,我最倒霉一次LODE三次也OK了啊

还有要提醒的是(日文男孩版):能挖贤者石之后就不要去湖矿了,因为万一你再挖到诅咒工具的话那你就挖不到贤者石了。

变成祝福后可以吧

我花了一下午才把诅咒工具集全,顺便挖了几个河童之玉

MM版钱好赚!

和中国商人友好度高的话就可以到他那里玩一个游戏,答对10题后可以得到一朵花,送给女神的话她会很喜欢。发生了这个事情以后和中国商人对话就会多了一个选项,如下。选后只要付100G就可以再玩那个游戏了。只要连续成功挑战10次就能得到10朵花),把这10朵花全送给女神,女神就会送你一朵花作为回报,这朵花十分珍贵。然后带上这朵花到中国商人处出售……
大家可以看看价格,一百万!!!!比别墅的一千万费用仅少一个0,也就是说卖10多这样的花就可以买到别墅了,哈哈哈 (狂喜)
中国商人实在是太可爱了!!大家可以通过此方法快速获得别墅。

不好意思,偶不会贴图,所以各位GGMM们自己玩吧~!

中国商人的迷之券的作用

中国商人的游戏,如果猜对次数超过一而少于10的话就会得到所谓的迷之券,只要把它拿在手上和中国商人对话就可以玩另外一个小游戏,这个游戏不用钱,只要有那张券就能玩。
游戏规则看不懂反正在玩的时候主角MM先用锤敲一下地,然后那三个数字开始变动,第一个数字先停止变动固定下来,然后主角MM再敲一下地,第二个数字也开始停止变动并确定下来,第三个数字也是一样,最后会得出结果。据目前的研究,如果三个数字都不相同就什么奖品都没有,如果有两个相同,中国商人就会奖你一些种子),三个数字相同的情况我还没试过,不知道会有些什么,有谁试过欢迎跟贴。

别墅是一亿,别弄错了

MM版也是吗?

10000000!

GG们好可怜啊!呵呵~

强烈抗议老任设计男女不平等......GG们至少要付出10倍的血汗才能...哎...