Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

[讨论] 《女神异闻录3 携带版》下载+集中讨论帖

我觉得女主角线对男性角色的事件不能看成恋爱事件哦(和女性角色的发展比较百合向才对).

我最后是和岩琪那妹子百合来着 本来想和学姐

persona3的剧情究竟哪好了……分明应该和闪电十一人什么的归到一类去

友情提示:选男人可以后宫,选女人便只能公车啊

尤其是倒贴荒桓、神木、凌时,还有最后一个月上赶着加女帝和永劫,真是倒贴不遗余力 ...
砂之私语 发表于 2009-11-10 23:00

其实这一作各个NPC的人物性格描写远比主角丰富
主角就是那沉默的影子
特别是发展COMMU剧情的那些
性格的刻画都很到位

说来这作是不是有点针对宅的意味
都是在鼓励玩家多和别人做接触而不是宅在迷宫里死练级
NDS上的那一作恶魔生存者也是类似
与其辛辛苦苦反复练级不如发展剧情得到新仲魔还更强大

女主線美~~~公交車美~~~~~

LS请珍重……虽然我也想强烈的+∞

另外……弱弱的问问……这游戏到底还有可能被汉化不= =|||

文字量太大了吧 而且关注也不是很高

那看来我还是老实的玩原版好了……日文基础不过关lol

,

啊啊~~到处发卡果然很麻烦啊~~
本来打算挑战一下第一周目拿全卡LV10的,但...就算是游戏我也玩得好心酸呐,支线剧情爆强的说...
走女主路线拿卡的条件跟男主路线是一样的吧?正义这张我怎么还么拿到呢?哪里出错了...
badtimmy 发表于 2009-11-3 14:31

正义的话,加入学生会后一段时间可以在教室前的走廊跟那个女会计搭讪,然后选择一起放学,之后便能开启正义,应该是要先开启皇帝才能开启正义的说

目前修炼中....  金色稀有怪的任务实在OOXX.....刷出来完全靠RP.....仲间的persona不能替换也实在可惜阿。。。。。
lhm123 发表于 2009-11-10 22:53

现在也卡在这个任务上了...不断徊第一界就是捉不到...那金色怪就算躲在后面也会被发现的...要刷出来就已经很困难了,还要不被发现地插它一刀,然后最后还要KO掉它...4星就这么难了...

话说那个人物介绍应该是tv版的吧。。。

汉化版什么时候出??

不是啥游戏都有汉化的…