Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天才白痴

这里不需要我,我也不再浪费精力了.想看本人广告的加QQ群吧75602529

rave怎么只有平卡~?唉。

闪的应该不是没有,只是没人在卖……

求草莓100%或初恋限定资料~

已加Q。。。详谈希望。。。晚7点后本人在线。。。

求草莓100%或初恋限定资料~
Mr.Bushido 发表于 2009-11-6 21:20

初恋限定没找到

草莓100%有一个是05年跟PS2版一起出的,只找到一个卖单包的……

・メーカー:株式会社エンスカイ
・全60種=ノーマルカード45種、パラレルレアカード9種、スペシャルカード6種
・1BOX=15パック入り(1パック=10枚入り) ※1BOXで全て揃うとはかぎりません
・発売予定:2005年8月

卖单包?就是一包包地卖?不原盒很危险…T_T…

动画已经完结的观赏卡基本就2、3年的寿命,现在还能买到就要偷笑了……虽然个人也不喜欢单包

刚接了笔上千的交易,又没钱了,现在只接受先行付款

草莓的话东山童梦有张南户唯
香港旺角信和楼顶也有家店有少量单卡

广告时间:

吸血鬼与十字架TCG

官网:http://www.upperdeck.co.jp/rosa-vam/index.html

起始包:

定价:1400日圆

第一弓单:

第二弓单:

每盒15包,每包10张卡,各60种

定价:5520日圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有school days的么???

有school days的么???
tangyick 发表于 2009-11-8 09:46

school days,童梦不是有卖么?还是说你要官网介绍?

广告时间:
来些即将买不到的观赏卡好了

少女爱上了姐姐

定价:6300日圆

偶像大师XENOGLOSSIA(TV版)

礼仪之心(2D美少女格斗游戏)

リトルバスターズ!エクスタシー(中文名忘了……)

狼与香辛料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

little buster绝对不算非主流...

34# boloverain 同上~想知道一盒价格~还有价格名为:clear跟fate tiger的~谢谢lz啦~

34# boloverain 同上~想知道一盒价格~还有价格名为:clear跟fate tiger的~谢谢lz啦~
Mr.Bushido 发表于 2009-11-9 11:55

6300日圆连各种费用大概要小600了

clear的

官网介绍:http://www.broccoli.co.jp/traca/clear/index.html

fate tiger收藏卡

定价:5040日圆   大概要480左右

fate tiger的看不懂日文,一包多少张?一盒多少包?sp出率~~~~~

每盒12包,每包8张卡,全53种
キャラクターカード31種(ノーマル18種、箔押し5種、ホログラム8種)
オープニングムービーカード12種(ノーマル9種、箔押し3種)
ストーリーカード10種(ノーマル9種、箔押し1種)

概率不明

广告时间:

来点另类的

银魂换装卡:分人物卡和服装,可以合在一起……

每盒20包,每包3张卡(人物卡一张,服装两张)

定价:7300日圆,某网站只剩一个,半价中

题材另类:地球环境TCG
官网:http://myearth.ne.jp/index.html

双方分别用生物卡和地球暖化卡对决,并以人类的活动辅助自己……游戏的同时可增加环保意识?

商品形態
 基本パッケージ 陸 (40枚入)  税込980円(933円+税)

基本パッケージ 川 (40枚入)  
税込980円(933円+税)

基本パッケージ 海 (40枚入)  
税込980円(933円+税) 新装版パッケージは7/27より発売です。

入れかえ用パッケージ(10枚入)  
税込357円(340円+税)

关于环境的,真有意思呀。。。。帮顶起~