Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天才白痴

这里不需要我,我也不再浪费精力了.想看本人广告的加QQ群吧75602529

太可惜呀…to heart2的有么?收藏卡…

To Heart 2
查到两个,一个已经没的卖了……

另一个是今年1月出的
To Heart 2 Another Days

官网:http://axia-info.com(可能要用代理……)
1盒=10包,1包=8张卡,共117种
  ・レギュラーカード・・・72種
 ・キャラクター箔押しカード・・・18種(封入率1Pack:1枚)
 ・SPイラストレーションカード(ホロ+金箔押し)・・・18種類(封入率1:1Pack)
 ・SSPイラストレーションカード(ホロ+金箔押し)・・・6種類(封入率1:5Pack)
定价:5250日圆

目前能弄到的特典:

还有一个就是TO HEART 2本篇的

TO HEART2那个1盒2SSP的..........如果弄回来的话....how much......那个特典是什么回事?!

TO HEART2那个1盒2SSP的..........如果弄回来的话....how much......那个特典是什么回事?!
Mr.Bushido 发表于 2009-11-12 16:42

盒卡会有1PR 不同的店发售有时候又会有一种PR

莎莎拉....有兴趣...很有性趣...

上次有人问东方,我没找全,现在补上。

東方2次创作商品官网:http://toho.surpara.com/

]
東方雅華乱舞初回版(已经买不到)
每盒12包,每包8张卡,共88种
定价:6300日圆

東方雅華乱舞 ~2009年夏の章~
每盒12包,每包8张卡,共88种

東方雅華乱舞 -外伝-
60张卡+说明书
初回限定特典付版定价:3675日圆  普通版定价:2625日圆

東方雅華乱舞 ~紅魔の章~ レミリアパック
1盒=6包,1包=6张,共24种
定价:3150日圆

東方雅華乱舞 ~紅魔の章~ フランドールパック
1盒=6包,1包=6张,共24种
定价:3150日圆
跟上面那个内容不一样

東方雅華乱舞 ~2009年例大祭の章~
只有单包,1包=6张,共种16种(已经买不到)
定价:525日圆

東方雅華乱舞 ~2010年冬の章~
预定12月29日发售,目前快预约完了

how much
Mr.Bushido 发表于 2009-11-12 16:42

那个店邮费太贵要900多日圆,而且这个商品没折扣,可是别的店又卖光了。大概要小600

东方的话。。。求RSO的 风 山 两系列~~

88# 天才白痴 啊...有点呛啊.......先观察一下.....先谢谢LZ

东方的话。。。求RSO的 风 山 两系列~~
skaiba 发表于 2009-11-12 21:25

http://www.akibaoo.com/02/commodity_param/oth/0/ctc/90000000/shc/0/cmc/2600020018597/backURL/+02+main%3Fctc

http://www.akibaoo.com/02/commodity_param/oth/0/ctc/+/shc/0/cmc/2600020018603/backURL/+02+main%3Fctc

各1260日圆,建议自行找代购……幻想之宴的官网我用代理都上不去……

广告时间:

这次来些新品的吧……

本日发售:
怪物猎人HC
クシャルダオラ预组

テオ·テスカトル预组

定价:1300日圆

以上建议自行找代购

昨日发售:
Fate/Zero塔罗牌收藏卡

1盒=10包,1包=4张卡(SP1、N3)共44种
定价:3780日圆

本月已发售:

战魂(Battle Spirits)第6弓单 爆神

定价:4200日圆

本月预发售:

女王之刃观赏卡

每盒12包,每包1张,全12种+TCG卡1张

Fate zero的是塔罗牌?还是………

Fate zero的是塔罗牌?还是………
Mr.Bushido 发表于 2009-11-13 11:42

我昨天不是在你征图帖上帖了么……是塔罗牌

94# 番薯粮 果然.........尺寸不同于普通卡....= =

啊啊……塔罗牌也不错 考虑爆一盒去……

失误了,是塔罗牌,不过是抽包的,一盒不等于一套……

嗯...昨天番薯兄在我帖發過......然而....在下誤以為也出收藏卡了......剛剛手機登陸,圖小看不清......塔羅牌也算卡片呀.........只是尺寸不同而已.....

这个能找到的话~
我估计会包盒~
Pajamas soft 的观赏卡~

详细名字我也不清楚~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

224002这个能找到的话~
我估计会包盒~
Pajamas soft 的观赏卡~

详细名字我也不清楚~~
高原氏·月 发表于 2009-11-13 13:07

官网介绍:http://www.broccoli.co.jp/traca/pajamascollection/

每盒15包,每包12张
■全142種類
SSP:3種
SP:13種
R:18種
N:108種
PR:3種(1BOX1枚封入)

可以买到,不过没折扣,至少要小600