Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[牢骚]反省中……是不是太过于博爱了?

刚刚收到信用卡的账单看着背后一阵发冷……
不知不觉中,居然已经败了这么多钱。

看了看到明年为止的购买清单,居然还要几千块……
于是,反省了一下,自己究竟入了多少的坑……
初音,轻音,魔炮,东方,lucky star,机战,索斯兽,装甲核心……

值得庆幸的是,倒没有到义无反顾的地步,没有是坑里的都收……但是即使这样下来,这两年也花了数千进去。随着经济危机的加剧,公司效益也逐渐下滑,每个月的收入也慢慢没有以前那么多。也不可能再像以前那么有底气的收东西了。
A、脱宅
B、出坑

两个选择在脑子里面挣扎,但是不论哪个分支,都是对过去的爱的否定。试想,如果我能斩断对机战的爱,那么,我过去倾注的心血算什么?我柜子中的收藏对于我,算什么?

但是,继续下去,似乎又是死路一条,每个月铺天盖地的新品,即使再怎么勒紧裤腰带,也终究没办法填满坑。有朋友劝诫量力而行。但是当年错过女神三重奏的痛苦至今也不能忘记,那种失之交臂的悔恨,让人夜不能寐的痛苦……

或许,从入坑的第一天起,我就要有这样的觉悟了?
或许,从一开始,我所热爱的,说坚持的,就根本是错误的?
或许……我是太累了才胡思乱想
或许,明天,一切都会好的。

呵呵~~那个玩模型要量力而入~~~
注意控制!基本上问题不大~~~
冲动确实是魔鬼啊!

沙发,迟早一天

你不是太过于博爱,你只是太寂寞而已=,=

出坑没用的,你一天不脱宅你一天都会跳新坑~~~~

有多少钱 多少能力 收多少东西 自己看着办就是了
我没有任何坏习惯 就是喜欢玩模型 这钱我花的心安理得啊

有多少钱 多少能力 收多少东西 自己看着办就是了
我没有任何坏习惯 就是喜欢玩模型 这钱我花的心安理得啊
海上之分 发表于 2009-11-4 09:43
嘿嘿,同上

出来混 迟早是要还的

确实,有多少钱,收多少东西。

大学的时候,女神三重奏发售,那个时候,一没钱,二没渠道,只能望洋兴叹。
结果是,大学四年,每年我都会梦见女神三重奏……每次都要郁闷好久。

工作之后,凑够了钱,第一时间入手。然后,才能睡上安稳觉。
好景不长,我的爱神20周年纪念,贝露丹迪居然国内被砍单……辗转反侧了半年之后,终于从海外部的同事那边弄到了。
实在是受不了那种失之交臂的痛苦啊。
莫非……这就是所谓的犯贱么?

我把信用卡停了,瞬间发现自己兜里有钱了

看到LZ的帖子,我越发不想办信用卡了,哈哈。

话说,不知道有多少人像楼主一样在痛苦中挣扎徘徊~

是应该反省了啊

在质不在量!~ 你看小日本玩模型就知道了!~

我也有很多东西要买~~自己要有定力~~

在质不在量!~ 你看小日本玩模型就知道了!~
julybb 发表于 2009-11-4 10:50

不管你重质还是重量,烧钱是跑不掉的。

LZ更应该努力去赚更多的米,这样什么问题都解决了,不是吗?
呼,呼,一起努力吧!

看看人家发的图片就好,完全免费

是啊,与其抱怨不如多多赚米
其实。。爱就是付出。。

今年预计要花5万  又多入了俩坑

我觉得完全没必要这样,有闲钱就入,没钱就别买。很简单啊。东西哪有收全的。