Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: darkshindar

[讨论]魔轰神临!! 光同步时代到来!!

陷阱对于T3卡住永远是鸡肋的存在,其实对付后场扑灭跟龙卷互换很能解决问题了。

雷破的泛用性和灵活度不是扑灭能比的,过分追求T3的话只会导致卡组极不稳定。而且雷破与这卡组相性很好,是攻守兼备的卡。

嘛,其实鄙人也有一个魔轰的想法,所以说是想法因为还没有实卡……

不过鄙人和LZ阁下的卡组有一定的不同,鄙人的思路依然是旧时代的AKB,而且凑巧607有墓守的加强……

不过问题在于鄙人的魔轰貌似攻击力不足,而且怪兽的位置十分紧,LZ阁下的配置有一定独到之处,迟下上卡组一起讨论一下啊~(不知道为什么用不了表情……唉……)

一直用魔轰暗黑界的混deck进来学习下...

就算是0891暗同调的巅峰时期,3魔性3带菌乱飞的年代,适量陷阱用作防御也是必要的
一个优秀的引擎,除了展开速度快,架构相对精简也是很重要的一点。加点死转,加点雷破,攻守兼备也是一个很好的选择

相信在不久的将来,魔轰对魔轰的内战会越来越多
如果如LZ所言,看见起手牌好就空场等一会的话,碰巧遇上对面也是魔轰就把你OTK了,该怎么办呢

雷文为什么都放1???

雷文为什么都放1???
sam8908 发表于 2009-11-6 19:45

不是暗黑界向利用率不大

这种卡组爆发力很强.冰龙出来之后,如果没什么干扰基本对面就没了.冰龙那个回手效果还没一张白卡防得了(啥,你说涡轮). 其实关键问题是要先对付对面的后场.所以雷破是好物.
CBISZKISCB 发表于 2009-11-6 03:34

精神界恶魔泪目

精神界恶魔只对应对象魔陷而已

精神界恶魔泪目zikey 发表于 2009-11-6 23:47
同cb了,请看精神界恶魔效果一百遍。

現在的魔轟已經可以厲害到隨意OTK的地步了

这种卡组爆发力很强.冰龙出来之后,如果没什么干扰基本对面就没了.冰龙那个回手效果还没一张白卡防得了(啥,你说涡轮). 其实关键问题是要先对付对面的后场.所以雷破是好物.
CBISZKISCB 发表于 2009-11-6 03:34

嗯~~OTK都是主要都是思考怎麼破對手後場

-_-沒那麼強啦
雷文少放.....是因為魔轟神已經不需要全部靠雷文捨棄來發動效果了
有野錘查瓦..還有搭配魔限跟怪物效果
不過作為二星協調怪還能夠主動扔牌的情況
放1還是有其靈活性..

用帝打了两天魔轰(非实卡 是IDUEL) 感觉一般纯魔轰的弱点在于太在乎对方后场 而缺乏攻击力或者应对MF龙虾的东西 如果入一族明显卡了速度 3人渣的话同理 不妨考虑下店长对手入的魔轰神 索尔基乌斯?为了一次调出高攻白卡

当然 口古月请54 我也知道这个手卡消耗很大=,=

顺便感叹下今天一只龙虾+手卡帝(抢冰龙)+GX控制员(抢雷J昂)+青蛙(T效果大象)给我做到了0换3...
极其的运气啊。。对面没在M2吹我的龙虾

悲怆对于魔轰神的向性更优于MF
一是手卡一般较多 二是星数广泛 抢怪的COST还能诱发效果

越来越觉得,魔轰好像0891的不死同调
一回合满场白怪太常见了

精神界恶魔只对应对象魔陷而已
CBISZKISCB 发表于 2009-11-6 23:55

这样
我某名为口胡的被动技能又LV UP了
那就玄武吧

悲怆
一回合一次,手牌一体怪兽送入墓地,得到对手场上和该怪兽相同的等级的一体怪兽的控制权 。
基本上"舍弃"两各字 以后越来越难看到了吧

索尔基乌斯...库夏诺..偷星虫..
这是旧梗了..生宝还在时我觉得还比较有玩的价值..强到可以拿来打大法师..
这也是我打魔轰神的一各过程...现在我觉得没多好用
在于相性没那么好

之所以觉得像不死同调  关键在于
快速的特召..
魔轰神同步 有满满的特召协调怪能用...
然而强力特召的协调怪 没有一张不出事的..

明年三月...魔轰神兽没事  
那可能就是冰结神木仓龙准备说再见了..

还是要看普及的程度啊~~~
毕竟是机器里出的DT~不如补充包多的啊~~~~
再说只是势头很猛~要和当初的不死同调比还差点~~~
(虽然自己被优尼科萌到)

我QQ空间有套魔轰神。33张怪一点啊不卡。。。很快的。。。LZ有空看看去吧。