Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

伪光暗秘仪世界卡组求改(3改求意见,是用光道引擎还是死人脸检索

怪21
秘仪世界*3
异次元小飞机*2
偷腥*1
番茄*1
邪帝*2
终末*2
速攻忍者*2
带囧*1
暗疮*2
痴汉*1
僧*1
小kp*1
金条*1
次元合成师*1

魔法16
大岚*1
愚埋*1
小旋*1
增援*1
月书*1
地形改造*1
光之结界*2
黑核*2
暗抽*2
金柜子*1
神驹*2

陷阱5
激流*1
奈落*1
墓呼*1
圣盾*1
方舟*1
无力化*2

副卡
恶龙*3
巨龙展翅*3
贿赂*3

战术嘛很简单,利用世界和忍者的combo达成无限自己回合虐杀
不过感觉战术成型有还是有点慢,番茄+终末+愚埋检索小飞机,增援检索忍者,不过世界似乎要检索就只能靠金龟子,黑核可以有效的除掉物质龙和星辰等一些东西,灵魂交错的负面效果在这个卡组根本不存在,因为我是伪无限抽=_,=
总体感觉还是成型慢,虽然打的是伪均卡,不过在这7回合就结束战斗的世界似乎还是差了点什么的感觉……所以求好推荐
-----一改分割下------
加快了世界出现速度和忍者的配合达成速度
僧可以拉痴汉丢飞机拉飞机,以前一直觉得亏卡,不过在这里似乎没什么关系了,而且本身走次元向,不像偷腥怕除外(本身就是除外=_,=)
副卡基本上是为了防止技抽,弓单压,弓单出,吹风等等后场比较多东西而存在的,还有什么好建议么?
另外就是……遇到星爆还是很汗……乌鸦和熔岩大妈哪个会相性好点?
----混搭分割-----
不知道会不会好点,效率也许好点?
不过似乎问题也很明显……如果自己战术展不开而对方大军压境没法逆转orz

标题意义不明=。=
----我很蛋疼-----
根据前辈的意见,我昨天使用了下死人脸和光道引擎两个方案,因为没和人对战过所以不敢太确定优缺点
光道引擎的好处是快速下墓,但是为了配合光道引擎就基本消除了陷阱的存在,而且地形和神居的地位都会很尴尬,如果使用偷腥引擎这卡组倒是可以很快展开完成skip,不过此时还是担心对手是不是有乌鸦什么的
死人脸的好处是直接推倒次元里,小飞机如果在里面就会直接跳(很粗矿的检索方法orz),这个的好处是不怕把关键卡除外了拿不回来,坏处是卡组翻洗次数太多,rp稳定性大降,死人脸要占用通招位,无法解决key牌多的问题,速度提升不明显(不用刻意增加检索是好处)
还有其他什么想法么?对于小狗我倒是觉得两套引擎都可以用,一个是刷墓,一个是有效的破卡,还有他是光属性,嗯。

推荐拷问巨人+伤害电容。
你卡组需要要站在场上的东西很多很杂,如果能给巨人加攻的话连世界都能直出。

3400的攻还是挺痛的……不过确实很划算……不过其实我慢不是世界的问题……是小飞机和忍者的问题……这个key卡是3张,2张墓地1张场上,要求比较高orz
难道换光道引擎么?

不过拷问巨人+伤害电容+圣杯直出世界的combo确实很赞……虽然要求4张手卡……而且被奈了的话……= =

这样的话,我是下保护自己的卡多些好呢还是现在的这样呢
即使下贿赂似乎也没差,因为对方已经封死了……如果战术成型的话

神居偷星引擎推荐

巨人+伤害最大的好处,就是连飞机忍者一并确保,差哪个就出哪个(顺便怨念该死的世界3100,光神地爆巨人伤害都卡住)

不过如果不是世界的问题的话,终末》僧》忍者这个组合比较合算。这样你还有一~两个回合的缓冲期凑飞机

神居偷星引擎推荐
我来自一中 发表于 2009-11-5 14:59
求偷腥妙用,虽然很难说,不过偷腥也似乎只能封2次啊= =而且检索方式和小飞机一样……
忍者的好处是可以踩坑- -

神驹……加入检索可以增加光的比例和压缩卡组确实也考虑过……不过似乎我没投入小kp……不过似乎这样小kp上场除外1怪,邪帝吃小kp再除外一怪,结束回合还能上来一个小飞机……确实很赚诶= =||||

神驹偷腥引擎详细希望= =||

巨人+伤害最大的好处,就是连飞机忍者一并确保,差哪个就出哪个(顺便怨念该死的世界3100,光神地爆巨人伤害都卡住)

不过如果不是世界的问题的话,终末》僧》忍者这个组合比较合算。这样你还有一~两个回合的缓冲 ...
伟大的生还者 发表于 2009-11-5 15:01
其实还有个问题就是世界没有回收卡和复活卡……如果下去了就基本=死绝了……这方面也希望有什么好推荐没……毕竟有可能别人不奈落忍者就等着你出大怪的时候= =|||
因为手卡不太宽裕下死者可能会很尴尬= =难道-1邪帝+1小kp下光救援?

巨人+伤害不知道为什么我觉得保险系数不太高= =果然是太疼了么……世界我都是通招的,因为忍者的关系……导致我场上祭品太多……有可能没格子给他特招= =||||
还有就是遇到强脱似乎无解诶……

贿赂如果加入踢哪些比较格算呢?

僧的建议大赞下,谢谢

巨人+伤害确实在这里不太实用
对付后排扑灭足够。
其实我倒有另外一个组法:就是光道召唤师+兽,光援光抽手断速攻青蛙木仓手偷星

所谓的神居偷星引擎只不过是检索多点
金条检索神居 开神居 场传检索光之结界 开结界(这一步单纯为了提高概率)
跳世界 3终末1增援配置出终末 通召之 丢偷星
J终末偷星跳第一回合
然后每回合通召1怪即可 有2号终末就完美了
因为3回合就打死了 所以世界的星数够用
这里惟一的问题是世界没有检索

金条检索神居 开神居 场传检索光之结界 开结界(这一步单纯为了提高概率)
J终末偷星跳第一回合
然后每回合通召1怪即可 有2号终 ...
飞光 发表于 2009-11-5 15:51

2终末1痴汉的配置会更灵活些,有偷星在手时直接可以确保2偷星

偷星的话,无责任推荐  稀有金属骑士&稀有金属女武神

2终末1痴汉的配置会更灵活些,有偷星在手时直接可以确保2偷星
我来自一中 发表于 2009-11-5 16:08
黑核是保证卡手物下去的保障……

J终末偷星跳第一回合
然后每回合通召1怪即可 有2号终 ...
飞光 发表于 2009-11-5 15:51

其实结界不是拿来提高概率的,结界上场的第一回合似乎是不用投币的,直接发效果,所以在要召世界时再摆上就好了

这么用的话确实不需要等万事俱备了再招了……可以先用偷腥度过前两次的skip,然后用暗疮拉终末搜飞机进入无死角的skip化……
我去试验下

青蛙在有场地的时候会往上跳么,我记得冥府在有场地的时候似乎是不能跳的(难道我又记错了orz

偷星的话,无责任推荐  稀有金属骑士&稀有金属女武神
同调达人 发表于 2009-11-5 17:00
这俩卡我一直不知道怎么用……我可以伸手下用法么……

偷完星换一下又能再偷

世界和忍者的combo是怎么一回事...

就是场上有世界和忍者,墓地有2侦察机
忍者发效果,除外2侦察机,结束流程时,2侦察机回场,世界发效果……然后是我放的抽牌阶段

青蛙在有场地的时候会往上跳么,我记得冥府在有场地的时候似乎是不能跳的白虎星降 发表于 2009-11-5 17:33

青蛙显然不能跳
还有就是用偷星苟前几回合很危险的...这年头邪帝这么多...
另外 世界卡组的追求永远是FTK么~

青蛙显然不能跳
还有就是用偷星苟前几回合很危险的...这年头邪帝这么多...
另外 世界卡组的追求永远是FTK么~
飞光 发表于 2009-11-5 18:11
其实能度过第一回合,第三回合我们迎来的是全面空场的可攻阶段,这是何等的伟大时刻啊,而且我还有1个通招位置,场上站着一个3100一个1700的怪,难道不是么?

我还是没放偷腥,卡位不足,如果放偷腥速攻和陷阱就几乎没有了,本身生存能力就不强,如果再不加点抗性死在起跑线可能性还是蛮大的,不过痴汉的配合真是绝妙,刚才第一把上手,金条,暗抽,小kp,地形改造,世界,小飞机,神抽一般的上手率,然后抽到了痴汉和小飞机,泪流满面啊泪流满面,不过攻击力还是差了900- -

加快了世界出现速度和忍者的配合达成速度
僧可以拉痴汉丢飞机拉飞机,以前一直觉得亏卡,不过在这里似乎没什么关系了,而且本身走次元向,不像偷腥怕除外(本身就是除外=_,=)
额外基本上是为了防止技抽,弓单压,弓单出,吹风等等后场比较多东西而存在的,还有什么好建议么?
另外就是……遇到星爆还是很汗……乌鸦和熔岩大妈哪个会相性好点?

乌鸦可以堆墓,暗抽,大妈可以直接削死对方(会发效果么?直接阶段全部skip了- -)